Пятница, 23.06.2017, 19:09

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 20

Если бы наняли следователя и заставили бы его проанализировать каждую когда-либо публиковавшуюся сплетню относительно Робстен, у нас бы получилась одна сплошная хрень.

Вчера журналы Life & Style и In Touch трубили о разрыве Роба и Кристен. Пять дней назад в великом злобном Интернете появились известия об их кончине. Последовательность событий весьма логична, верно, детишки?

На самом же деле о Роб и Кристен говорят. И много. И мы продолжаем вам говорить, что множество этих слухов ничто иное, как чистое, заверенное, первоклассное вампирское дерьмо. У нас имеется стойкая уверенность, что вы тоже это заметили в связи с глупыми претензиями, которые предъявляют большинство этих диких заголовков.

Вот самые-самые:

1. Кристен беременна! И Роб заодно!

Изобрести сплетню про звездную беременность – это легко, но так же легко ее опровергнуть – спустя ... Читать дальше »

Просмотров: 312 | Добавил: Anteri | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (0)


Роберт Паттинсон едва избежал травмывскоре после получения водительского удостоверения в Соединенных Штатах – его винтажный автомобиль загорелся во время его путешествия по Калифорнии. В 2008 году Паттинсон ехал вдоль Тихоокеанского побережья на своем BMW 1989 года, когда пламя возникло под приборной панелью, но актер не остановился и продолжал путь, пока огонь не вышел наружу.

Он вспоминает: «Я ехал и приборная панель загорелась. Она вся была в огне. А я пытался ехать дальше, держа руль одним пальцем. Пламя вышло наружу. Я позвонил отцу и сказал: мне нужно остановиться? Я еду с огнем. А он ответил что-то типа: Ну вообще-то лучше остановиться, да».

Паттинсон признает, что до сих пор чувствует себя неуверенной за рулем, добавляя: «я получил их (водительские права) в Орегоне, на одних из этих быстрых курсов … У меня нет абсолютной уверенности, как нужно водить».

twilight-saga.ru

Просмотров: 207 | Добавил: Anteri | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (0)

Только вчера мы обсуждали комментарии к раскадровке сцены рождения в фильме «Сумеречная Сага: Рассвет», которые дала сценарист Мелисса Розенберг каналу МТВ.

Вот, что она сказала:

«Вы знаете, можно сделать сцену рождения, не показывая самого рождения ребенка. …Это не значит, что это будет менее выразительным переживанием… С позиции сценариста это скорее окажется в руках режиссера… Это одна из тех вещей, [в которых], как я говорю [и] делаю что-то типа нескольких общих предложений на странице и говорю: «Давай! Давай, Билл! Сделай это!»

Однако Розенберг обратилась к Фэйсбук, чтобы пояснить свои высказывания.

«Всем привет! Не знаю, откуда у некоторых из вас появилось ощущение, что я хочу оставить «Рассвет» без сцены рождения, но это не так. Конечно же, сцена рождения будет там! И сексуальные сцены! И перья! И кровь! Возможно, вы неправильно истолковали мои слова о том, что нет необходимости видеть ВЕДРА крови для того, чтобы передать ужас сцены рождения. Но то, что остаётся, ... Читать дальше »

Просмотров: 203 | Добавил: Anteri | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (1)

«Never Think» и «Let me sign» - два потрясающих сингла, написанных актёром Робертом Паттинсоном в качестве саундтреков для знаменитой вампирской Саги «Сумерки». А что же сам Роберт думает о своём творчестве?

Роберт Паттинсон убеждён: успех фильма тем более невероятен, чем вообще можно было предположить, ведь ему, непрофессиональному музыканту, разрешили принять участие в создании саундтреков к «Сумеркам»! «Never Think» и «Let me sign», две песни, который актёр написал специально для фильма, подарили Паттинсону возможность проявить свои таланты не только в кино, но ещё и в музыкальной индустрии.
Однако чем больше Роберт думает об этом, тем больше убеждается: знай Кэтрин Хардвик о том, какой любовью будут пользоваться «Сумерки», она бы немедленно обратилась к лучшим музыкальным группам в стране. «Это было так здорово – принимать уч ... Читать дальше »

Просмотров: 549 | Добавил: Anteri | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (1)

В восемнадцать лет Тейлор Лотнер зарабатывает 7,5 миллионов за фильм и является объектом обожания всего женского населения Америки. В этой фотосессии самый высокооплачиваемый в мире молодой волк примеряет лучшие тенденции осени – деловую одежду, созданную для мужчины, которым, как надеется Голливуд, он станет.

Истеричные дети. Это то, что бросается в глаза больше всего. Красная ковровая дорожка оккупирована этими визжащими малолетками, чудом засунувшими свои ножки в туфли на высокой платформе. Они тянут к Нему свои руки, пихая Ему маленькие блокноты и розовые ручки. Отчаяние в их криках имеет хорошо знакомый, специфический тембр; они похожи на голодных новорожденных младенцев.

27 марта, и я медленно иду по красной ковровой дорожке ежегодной премии канала «Nickelodeon» «Kids' Choice Awards» недалеко от Тейлора Лотнера, оборотня из «Сумерек», а теперь, как со ... Читать дальше »

Просмотров: 907 | Добавил: Anteri | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (1)

ценарист "Сумерек" Мелисса Розенберг говорит, что предоставит решение этого вопроса режиссеру Биллу Кондону.

Теперь, когда утверждено решение снимать "Сумерки. Сага. Рассвет" в двух частях, фанаты
хотят точно знать, как сценарист Мелисса Розенберг собирается адаптировать роман
Стефани Майер, включающий немало секса и невероятно кровавую сцену родов, к рейтингу PG-13. Что ж, Мелисса говорит, что есть большая вероятность того, что подобные сцены не будут показаны вовсе.

Фанатские сайты и Facebook кишат комментариями, вроде: "Этот фильм должен иметь ретинг
R! Вы обязаны показать рождение ребенка! Крови, ран и секса!". Мне же кажется, что гораздо интереснее не видеть этого, - рассказала недавно Мелисса Розенберг Los Angeles Times. - Знаете, можно снять сцену рождения ребенка, не показывая при этом сами роды... И это не значит, что этот момент получится мене ... Читать дальше »

Просмотров: 206 | Добавил: Anteri | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (1)

Преданные читатели «сумеречной» саги прекрасно понимали, что один из ключевых моментов «Рассвета» - рождение полу-вампира Ренесми, событие, отличающееся крайней жестокостью: сломанные кости у мамы Беллы и большая потеря крови, что значило бы, что, если бы снимали все как нужно, фильм поместили бы в категорию «ужасы» (как и полагается любому фильму о вампирах).

Как создатели смогут справиться с настолько ужасной сценой? Согласно словам Мелиссы Розенберг, сценариста, посредством пропуска этой сцены.

Розенберг говорит Los Angeles Times: «На многих фан-сайтах и на Facebook полно комментариев «Он должен быть с рейтингом R! Вы должны показать рождение ребенка! Запекшаяся кровь, кишки и секс!» Для меня намного интересней не видеть этого совсем. Можно снять рождение ребенка, не показывая самого рождения... и это получится не менее завораживающим. ... Читать дальше »

Просмотров: 200 | Добавил: Anteri | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (0)


В последний раз, когда мы видели Беллу и Эдварда в конце второй части Саги Сумерки Новолуние, наш любимый чудовищный вампир ошарашил свою смертную подружку предложением.

Но античное обручальное кольцо, которое писатель Стефани Майер описывает как тонкую полоску с овальным камнем "украшенным косыми рядами блестящих, мерцающих, круглых камней" появляется только в Затмении. И мы побеседовали с реквизиторами, чтобы узнать все детали об этом загадочном кольце.

Чтобы воплотить вид кольца, предложенный Майерс, в жизнь, мастер Грэнт Свейн начал с поиска обручальных колец Викторианской эпохи, рассматривая различные образцы и общаясь с четырьмя разными ювелирами, чтобы создать прототипы безделушки.

Но майерс не нравился ни один из предложенных Доступно только для пользователейвариантов, поэтому она сделала набросок кольца сама, и Свейн отправил этот набросок Портлендскому ювелиру Рику Тёрберу, со ... Читать дальше »

Просмотров: 344 | Добавил: Anteri | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (1)

[l][r]Эшли Грин хочет «задумчивого парня с голубыми глазами». Звезда «Сумерек» в настоящее время одинока, но знает, что ей нужно в парне, и находится в поисках своего «идеального мужчины». Она говорит: «Мне нравятся симпатичные дерзкие парни. Такие, у которых голубые глаза, в которых есть тайна, и которые слегка в раздумьях».

Точно также, как она имеет представление о мужчинах, у нее есть идеи о том, что она должна есть. 23-летняя актриса, которая играет Эллис Каллен в «Сумеречной» франшизе, не придерживается строгих диет и не хочет никогда быть тощей, потому что счастлива со своим телом, «находящемся в хорошей форме».

Она добавляет в интервью журналу «Женское здоровье» (выпуск за июль/август): «Я больше не сижу на диетах. Я очень верю в то, что надо кормить свое тело тем, что ему необходимо. Если отказывать в чем-то своему телу, то все закончится тем, что это отразится на твоем лице».

«Многие ... Читать дальше »

Просмотров: 314 | Добавил: Anteri | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (1)


В июле 2008 года режиссер "Сумерек" Кэтрин Хардвик сказала MTV News, что Роберт Паттинсон планирует написать три песни для саундтрека к фильму. Как оказалось, только одна композиция Р-Патца попала в альбом, но "сумеречники" взяли на заметку, что у британского актера есть серьезные музыкальные амбиции.

- Я занимался музыкой до того, как начал сниматься. Поэтому у меня есть кое-какой материал. И я играл в Портленде (во время съемок) - сказал Паттинсон тогда. - Я уже который год пытаюсь написать альбом.
Теперь, два года спустя, когда на носу выход третьего фильма известной саги, Паттинсон
обнаружил, что очень расстроен тем, что у него нет возможности заниматься любимым делом, так как он не имеет времени ни на то, чтобы слушать музыку, ни на то, чтобы создавать собственную.

- На какое-то время я забыл о музыке, - сказал он MTV News. - Не знаю почему. Я прост ... Читать дальше »

Просмотров: 296 | Добавил: Anteri | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (1)


Питер Фачинелли, играющий доктора Карлайла Каллена - приемного отца вампира Эдварда (Роберт Паттинсон) в "Сумеречной Саге", сказал, что он бы разрешил своей шестилетней дочери посмотреть третий фильм "Затмение" (премьера которого состоится уже очень скоро), но с осторожностью.
- Все зависит от того, что вы хотите, чтобы ваш ребенок увидел, - говорит он. - Там есть одна-
две сцены, во время которых я закрыл бы ей глаза, но там очень много и того, что, как мне
кажется, ей понравится.

Фачинелли, у которого есть еще две дочери: трех и двенадцати лет, а также жена - актриса Дженни Гарт, известная по сериалу "90210", сказал это Джорджу Пеннаккио ( KABC Television - головная компания OnTheRedCarpet.com)
"Затмение" позиционируется как более мрачный и более насыщенный событиями, чем два предыдущих фильма - "Сумерки" и "Новолуние". "Затмение" выйдет 30 ию ... Читать дальше »

Просмотров: 208 | Добавил: Anteri | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (1)


Сыграв сурового вампира Джаспера Хейла в двух «сумеречных» фильмах, Джексон Ретбоун («Страх», «С. Дарко») наконец раскрепостился и раскрылся в «Затмении», третьем фильме серии. Это благоприятное изменение для Ретбоуна, который сказал мне, как сильно ему нравится возможность погрузиться в человеческое прошлое Джаспера и его жестокую жизнь с вампиршей Марией (Каталина Сандино Морено).

(Сцены с Джаспером из настоящего времени также выделяются. Ретбоун тренируется со своими товарищами Калленами и натаскивает их на битву с новообращенными – и хотя он не стал раскрывать точные факты, Ретбоун обмолвился о том, что он сделал, чтобы быть уверенным, что сцена поцелуя с его коллегой Эшли Грин окажется в сценарии).

Это будет напряженное лето для Ретбоуна, который также сыграл главную роль в фильме М. Найта Шьямалана «Повелитель стихий», выходящем через пару дней после того, как «Сумерки. Сага. Затмение ... Читать дальше »

Просмотров: 338 | Добавил: Anteri | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (1)


«Новолуние» показало нам изменяющую облик волчью стаю, беспощадных вампиров Волтури и пару экшн-сцен. «Я думаю, что парням понравится экшн-начинка фильма и битвы, а также использованные спецэффекты», - сказала Дакота Фаннинг о картине.

Но, кажется, не всем парням. Сам Роберт Паттинсон признался MTV News, что чувствовал себя не в своей тарелке во время экшн-сцен. «Я чувствовал себя так глупо, - сказал он. – В «Новолунии», я помню, начал драться с Тейлором в конце. Я почувствовал себя идиотом».

Не то, чтобы Паттинсон чувствовал себя неловко, нанося удары – его гардероб далеко не помогал ему ощущать себя суперзвездой экшнов. «Ты всегда ходишь в обтягивающих джинсах, маленьком блэйзере [форменный пиджак спортивного покроя. – прим. перев.] и в чем-то типа шерстяного свитера и пытаешься играть так, будто ты крутой, - посмеялся он. – Ты просто знаешь, что это не получится».

Все же кое-что произошл ... Читать дальше »

Просмотров: 195 | Добавил: Anteri | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (1)

Наш опрос
Вышел фильм Затмение. Какой фильм, по вашему мнению, динамичней? Новолуние, Сумерки илиЗатмение?
Всего ответов: 285
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна