Четверг, 29.06.2017, 04:06

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 20 » MTV: Роберт Паттинсон более комфортно себя чувствует в экшн-сценах «Затмения», чем в «Новолунии»
15:01
MTV: Роберт Паттинсон более комфортно себя чувствует в экшн-сценах «Затмения», чем в «Новолунии»

«Новолуние» показало нам изменяющую облик волчью стаю, беспощадных вампиров Волтури и пару экшн-сцен. «Я думаю, что парням понравится экшн-начинка фильма и битвы, а также использованные спецэффекты», - сказала Дакота Фаннинг о картине.

Но, кажется, не всем парням. Сам Роберт Паттинсон признался MTV News, что чувствовал себя не в своей тарелке во время экшн-сцен. «Я чувствовал себя так глупо, - сказал он. – В «Новолунии», я помню, начал драться с Тейлором в конце. Я почувствовал себя идиотом».

Не то, чтобы Паттинсон чувствовал себя неловко, нанося удары – его гардероб далеко не помогал ему ощущать себя суперзвездой экшнов. «Ты всегда ходишь в обтягивающих джинсах, маленьком блэйзере [форменный пиджак спортивного покроя. – прим. перев.] и в чем-то типа шерстяного свитера и пытаешься играть так, будто ты крутой, - посмеялся он. – Ты просто знаешь, что это не получится».

Все же кое-что произошло с Паттинсоном за время между завершением съемок «Новолуния» весной 2009 года и началом съемок «Затмения» осенью, потому что двадцатичетырехлетний актер был более расслабленным, когда участвовал в экшн-сценах третьей части «сумеречной» франшизы. Но РПацц, похоже, не знает, что же изменилось.

«По некоторым причинам я чувствовал себя комфортнее в экшн-сценах в этот раз», - сказал он.

Это хорошо, потому что у него была масса экшн-сцен. Можно сказать, что Паттинсон делает три вещи в «Затмении»: он участвует в экшн-сценах, спорит с Тейлором Лотнером и обнимается с Кристен Стюарт. И какая же из этих трех видов деятельности доставила ему больше всего удовольствия?

«А что на счет сцен обнимания с Тейлором? – пошутил Паттинсон. – Это вырезали?»

источник twilight-saga.ru

Просмотров: 196 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 112
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна