Четверг, 29.06.2017, 04:01

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 20 » Творчество Роберта Паттинсона
17:14
Творчество Роберта Паттинсона
«Never Think» и «Let me sign» - два потрясающих сингла, написанных актёром Робертом Паттинсоном в качестве саундтреков для знаменитой вампирской Саги «Сумерки». А что же сам Роберт думает о своём творчестве?

Роберт Паттинсон убеждён: успех фильма тем более невероятен, чем вообще можно было предположить, ведь ему, непрофессиональному музыканту, разрешили принять участие в создании саундтреков к «Сумеркам»! «Never Think» и «Let me sign», две песни, который актёр написал специально для фильма, подарили Паттинсону возможность проявить свои таланты не только в кино, но ещё и в музыкальной индустрии.
Однако чем больше Роберт думает об этом, тем больше убеждается: знай Кэтрин Хардвик о том, какой любовью будут пользоваться «Сумерки», она бы немедленно обратилась к лучшим музыкальным группам в стране. «Это было так здорово – принимать участие в создании первых саундтреков к «Сумеркам», - признаётся Паттинсон. – Только пару дней назад я видел их по телевизору, и когда зазвучали мои песни, я подумал: "Как же всё-таки странно, что мне довелось писать музыку к нашему фильму!”».

«Я немного поражён тем, что Кэтрин сделала это. Но, мне кажется, её разрешение лишь говорит о том, что она никогда не рассчитывала превратить «Сумерки» в массовое кино. И уж конечно, я и подумать не мог, что кто-то Доступно только для пользователейможет захотеть купить саундтреки к нашему фильму».
К радости всех поклонников сообщаем: услышав свои мелодии по телевизору, Роберт загорелся идеей написать много новых саундтреков к последующим фильмам. Он даже признался в этом в одном из интервью, и, хотя пока ещё ничего точно не решено, мы всё-таки будем надеяться на лучшее.

К радости всех поклонников сообщаем: услышав свои мелодии по телевизору, Роберт загорелся идеей написать много новых саундтреков к последующим фильмам. Он даже признался в этом в одном из интервью, и, хотя пока ещё ничего точно не решено, мы всё-таки будем надеяться на лучшее.


twilight-saga.ru
Просмотров: 553 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Стоит ли добавлять новости про людей, которые имели какое-то отношение к сумеречной саге?
Всего ответов: 28
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна