Понедельник, 11.12.2017, 21:01

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 20 » The awful truth: Пять самых-самых слухов о Робстен
22:31
The awful truth: Пять самых-самых слухов о Робстен

Если бы наняли следователя и заставили бы его проанализировать каждую когда-либо публиковавшуюся сплетню относительно Робстен, у нас бы получилась одна сплошная хрень.

Вчера журналы Life & Style и In Touch трубили о разрыве Роба и Кристен. Пять дней назад в великом злобном Интернете появились известия об их кончине. Последовательность событий весьма логична, верно, детишки?

На самом же деле о Роб и Кристен говорят. И много. И мы продолжаем вам говорить, что множество этих слухов ничто иное, как чистое, заверенное, первоклассное вампирское дерьмо. У нас имеется стойкая уверенность, что вы тоже это заметили в связи с глупыми претензиями, которые предъявляют большинство этих диких заголовков.

Вот самые-самые:

1. Кристен беременна! И Роб заодно!

Изобрести сплетню про звездную беременность – это легко, но так же легко ее опровергнуть – спустя девять месяцев, а ребенка ни-ни… Бинго! Первая тупая сплетня. Не забывайте, что Робу тоже прочили младенчика. Однако это такая же шишка на голове, как Кэти Хардвик.

2. Роб умер!

Давным-давно в древние времена 2008 года, что Паттинсона постигла участь Джеймса Дина и он присоединился к рядам знаменитостей, почившим в расцвете своей карьеры.
Самые грязные издания, подобно крысам, копающимся в мусоре, опубликовали новости о Роба, скончавшемся от передозировки героина. Его тело нашли в отеле New York City. И конечно, на следующее утро Роб предстал перед зрителями на шоу Today, и его привлекательность была единственной по-настоящему смертельной вещью за весь эфир.

3. Они покупают дом! И остров!

Признаем – этот слух не такой уж невероятный, но со временем они прогадали. Хотя с прошлого августа Summit сильно ослабил хватку, идея об особняке за миллион долларов в Западном Голливуде возникла тогда, когда Робстен и вздохнуть не могли без разрешения босса. Приобретение дома? Не совсем актуально. Потом, в январе, таблоиды объявили о намерении этих двоих купить целый остров в Европе. Выше голову, народ: «Сексуальное Отступление Роба и Кристен» было всего лишь кодовым названием, которое они дали новому тематическому парку «Вошебный Мир Гарри Поттера» в Орландо.

4. Роб – алкоголик!

В одной насквозь фальшивой новости сообщалось, что после инцидента с нью-йоркским такси в прошлом июне Роб пошел и напился, а потом начал дебоширить. Конечно, все мы знаем, что Роб не мог быть более отрешенным парнем. А потом пошли сказки про его алкоголизм, связанные с предупреждением Summit о том, что, если он не возьмет себя в руки, его придется исключить из актерского состава. Мы вас умоляем. Роб любит повеселиться, но он не ищет себе проблем, и он последний в очереди на сумеречную гильотину. Если бы его собирались заменить, то сделали бы это еще тогда, и сейчас мы бы с вами, вздрагивая, любовались напомаженным Джастином Бибером в роли нового Эдварда Каллена.

5. Они помолвлены! Нет, они расстались! Неа, они на самом деле помолвлены!

У изданий OK! И US Weekly в моде сводить и разводить пару по восемь раз в году, и все это неофициально. Были свадьбы (Дакота Фэниннг и Никки Рид – подружки невесты, не меньше), и катастрофы (Кристен – наркоманка!), и ни один слух не был достоверным и конечно, полным дерьмом. Роб соблазняет других женщин (включая Риз Уизерспун), Кристен развлекается с другими парнями (включая Тейлора Лотнера), и оба поддерживают отношения, ни имеющие ничего общего с моногамией и приличиями. Это смешно!

Несмотря на то, что Кристен умерла один раз, а Роб два, а потом они оба благополучно воскресли, чтобы Кристен родила ребеночка в апреле (и еще один на подходе, так как Роб должен разродиться в августе!).

Печально известный алкоголик Роб пытается совместить роль Курта Кобейна с ролью в фильме «Хоббит», при этом успевая обхаживать свою женушку Кристен и множество множество любовниц, среди которых Эмили де Равин, Меган Фокс, и СВЕЖЕЕ ПОПОЛЕНИЕ – Риз Уизерспун. Кристен тоже даром времени не теряет и постоянно ходит на свидания с чуть-больше-чем- коллегой Тейлором Лотнером. Она приводит его в миллионный семейный особняк в Голливуде (предпочитая не использовать ее тайный побег с Робом на побережье острова в Англии).

Но все равно это все не правда: наверняка к этому времени Роб и Кристен расстались.
twilight-saga.ru

Просмотров: 322 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы относитесь к фильму сумерки?
Всего ответов: 359
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна