Вторник, 12.12.2017, 08:25

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 20 » Жизнь без музыки "сводит Роба с ума"
15:26
Жизнь без музыки "сводит Роба с ума"

В июле 2008 года режиссер "Сумерек" Кэтрин Хардвик сказала MTV News, что Роберт Паттинсон планирует написать три песни для саундтрека к фильму. Как оказалось, только одна композиция Р-Патца попала в альбом, но "сумеречники" взяли на заметку, что у британского актера есть серьезные музыкальные амбиции.

- Я занимался музыкой до того, как начал сниматься. Поэтому у меня есть кое-какой материал. И я играл в Портленде (во время съемок) - сказал Паттинсон тогда. - Я уже который год пытаюсь написать альбом.
Теперь, два года спустя, когда на носу выход третьего фильма известной саги, Паттинсон
обнаружил, что очень расстроен тем, что у него нет возможности заниматься любимым делом, так как он не имеет времени ни на то, чтобы слушать музыку, ни на то, чтобы создавать собственную.

- На какое-то время я забыл о музыке, - сказал он MTV News. - Не знаю почему. Я просто не слушал ее и все. Это так странно. Такое чувство, будто я забыл о чем-то очень важном.
Паттинсон не хочет, чтобы его музыкальный талант пропадал зря и пытается серьезно заняться написанием песен. Но все его попытки сводятся на нет из-за чрезвычайно плотного графика съемок и публичных выступлений. Съемки фильма "Воды слонам", где он играет вместе с Риз Уизерспун, находятся в самом разгаре. Одновременно он участвует в промоушне "Затмения".

- Я купил пару новых гитар и снова пробовал что-нибудь сочинить, - сказал он. - Но мне совершенно некогда этим заниматься.
Вы видите, как встревожен Роб из-за невозможности выкроить время для музыки. И остается лишь надеяться, что он сумеет найти способ заниматься ею в процессе его стремительной карьеры, потому что сейчас отсутствие музыки в его жизни чрезвычайно расстраивает его.

- Это просто сводит меня с ума, - сказал он.

источник twilight-saga.ru

Просмотров: 303 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 112
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна