Четверг, 24.08.2017, 12:41

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 30

Поклонникам "сумеречной саги" за три с половиной месяца до премьеры "Затмения" сделали подарок - в Интернете появился первый трейлер к экранизации третьей книги о любви 17-летнего вампира Эдварда Каллена и выпускницы американской средней школы Беллы Свон.

Судя по 11-секундному тизеру, создатели экранной версии литературной тетралогии Стефани Мейер сделали выводы относительно мотивации зрителей и к третьему фильму в полной мере отдают себе отчет в том, что именно привлекает миллионы фанатов "Сумерек" в кинозалы. В коротеньком ролике присутствуют всего три персонажа: вампир Эдвард, школьница Белла и оборотень Джейкоб. Они юны, красивы, исполнены любовью, а Джейкоб еще и полуобнажен. Пока Эдвард с Беллой, нежась в объятиях друг друга, обсуждают решение девушки обернуться вампиршей, юноша-волк демонстрирует на природе сексуальную фигуру и клянется бороться за фактически чужую невесту до самого ее п ... Читать дальше »

Просмотров: 230 | Добавил: Anteri | Дата: 30.06.2010 | Комментарии (1)


В центре Лос-Анджелеса прошла премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого года, третьей части вампирской киноэпопеи "Сумерки. Сага. Затмение".

Долгожданная премьера состоялась теплым вечером 24 июня. А уже 30 июня картина выйдет на экраны кинотеатров одновременно в США, России и Европе. В четверг же главные герои фильма, а также многие приглашенные на показ звезды Голливуда прошлись по черной ковровой дорожке в сногсшибательных нарядах, которые модные критики и фанаты будут обсуждать еще не одну неделю.

Сотни поклонников киносаги еще за несколько дней заняли оборону перед входом в кинотеатр, чтобы поближе разглядеть своих любимцев. И вот, наконец, их взору предстала неразлучная троица – вампир, школьница, и оборотень, исполненные Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Тейлором Лотнером, сообщает РИА Новости.

Мечта миллионов девушек-тинейджеров, британец Роберт Паттинсон в тот вечер ... Читать дальше »

Просмотров: 198 | Добавил: Anteri | Дата: 30.06.2010 | Комментарии (1)


Автору четырехтомной эмо-саги нанесен удар в спину. Американская домохозяйка Стефани Мейер, раздавшая свой литературный труд режиссерам, обвинена в том, что позаимствовала для четвертой книги под названием "Рассвет" элементы чужого произведения.
Роман, автор которого углядела в творчестве Мейер свои интонации, называется "Ноктюрн". Писательница Джордон Скотт приступила к нему в 2003 году, периодически публиковала отрывки на своем официальном сайте, а спустя три года книга была опубликована. Адвокат обиженного литератора уточнил, что при "пролистывании" вышедшего в 2008 году мейеровского "Рассвета" были обнаружены моменты, где текст, характеры и сюжет "подозрительно напоминают элементы оригинальной работы Джордан Скотт".
Издательство Мейер уже выступило в защиту своей подопечной. Представитель Hachette Book Group сообщил, что для подобного заявления нет ни малейшего основания, поскольк ... Читать дальше »
Просмотров: 209 | Добавил: Anteri | Дата: 30.06.2010 | Комментарии (1)


Школьница Бэлла и 17-летний кровопиец Эдвард, главные герои вампирской саги "Сумерки" в исполнении Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, выпущены в виде кукол, по 25 долларов за каждую. Мировая истерия вокруг страстной лав-стори уже мертвого юноши и еще смертной девушки, начавшаяся после выхода фильма по первой книге, грозит обернуться раем для тех, кто собирается на ней нажиться.

Литературный сорт героина

Когда Джоан Роулинг поставила последнюю точку в седьмой книге о приключениях юного очкастого волшебника со шрамом на лбу, мировой горизонт детской и юношеской литературы опустел. Домохозяйка Стефани Мейер, обладательница ученой степени по английской литературе, появилась на нем кучево-дождевым облаком локального - американского - значения, но внезапно разрослась до грозового фронта планетарного масштаба. По состоянию на август 2009 года придуманные ею герои - Бэлла Свон и Эдвард Каллен - с ... Читать дальше »

Просмотров: 197 | Добавил: Anteri | Дата: 29.06.2010 | Комментарии (1)


Любимец миллионов девушек по всему миру, знаменитый британский актер Роберт Паттинсон, сыгравший вампира в первых двух частях голливудской "сумеречной" саги о любви человека и вурдалака, является дальним родственником Влада III Цепеша по прозвищу Дракула.

Связь экранного вампира и реального прототипа одноименного литературного персонажа удалось установить специалистам генеалогического портала Ancestry.com. Они изучили генеалогическое древо актера, обнаружив два очень интересных факта.

Во-первых, исследователи выяснили, что главный герой популярной кинокартины "Сумерки" является прямым потомком Дракулы, причем связан с ним через британскую королевскую семью. А во-вторых, Паттинсон – дальний родственник британских принцев Уильяма и Гарри, сыновей Чарльза и Дианы, которые тоже стали потомками знаменитого румынского графа, жившего в XV столетии, сообщает РИА Новости .

Как рассказала одна из ... Читать дальше »

Просмотров: 235 | Добавил: Anteri | Дата: 29.06.2010 | Комментарии (1)

Наш опрос
Стоит ли добавлять новости про людей, которые имели какое-то отношение к сумеречной саге?
Всего ответов: 28
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна