Понедельник, 26.06.2017, 14:12

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
Архив записей
Главная » 2009 » Декабрь » 25 » Тинсел дарит подарки ученикам квилетской школы
18:21
Тинсел дарит подарки ученикам квилетской школы
Актриса Тинсел Кори, играющая Эмили в франшизе «Сумерки. Сага. Новолуние», подарила ученикам Квилетской племенной школы особые «Рождественские подарки». Каждый ученик этой школы, в последний день учебы перед рождественскими каникулами, получил фотографию с автографом актрисы и своим именем. «Тинсел подписала эти фотографии для студентов осенью, во время своего визита и попросила, чтобы их подарили ученикам по какому-нибудь особому случаю»- сказала Джеки Джейкобс. «Мне показалось, что ученикам будет весьма приятно получить подобный подарок на Рождество!» «Я была тронута до слез, когда она попросила дать ей точный список учеников и, когда она написала имя каждого ученика племенной школы на своих фотографиях я просто заплакала, понимая, как много это будет значить для наших ребят »- сказала Джейкобс. «Ученикам безумно понравилась Тинсел, а ее поступок еще раз подтвердил красоту ее души»- заявила председатель Керол Хатч. Директор Ал Зантуа сказал: «Это наверняка осчастливит наших ребят и они будут действительно удивлены такому подарку.» «Спасибо Тинсел, за то, что помнит ребят из Квилета.»

Сумеречная звезда Джексон Рэтбоун оказался в эпицентре Lady Gaga-мании во время празднования своего дня рождения в Лас Вегасе – он обнаружил себя в клубе, окруженным сотнями пародистов. Актеру, который играет вампира Джаспера Хейла в кровососной франшизе, в понедельник исполнилось 25 и он отметил это поездкой на выходные в Город Грехов. Но празднование его дня рождения приняло в пятничную ночь причудливый оборот: актер и его приятели, только что прибывшие в ночной клуб Bank, попали в самый разгар конкурса двойников Lady Gaga. Актер воспринял все это с юмором и был замечен раздающим автографы и позирующим для фотографий с дюжиной Gaga-двойников. Источник сообщает в колонке сплетен PageSix в New York Post: «Они (пародисты) относятся ко всему этому очень серьезно. Люди собирались оторваться. Им особенно повезло, когда Джексон Рэтбоун объявился там в свой день рождения».
 
 
 
 
Источник:http://twilight.do.am/news/2009-12-24-1694
Просмотров: 246 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Кто вам нравиться из сумерек?
Всего ответов: 440
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна