Понедельник, 11.12.2017, 04:01

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
Архив записей
Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Дэвид Слейд не в курсе
11:51
Дэвид Слейд не в курсе
Когда появится первый трейлер к Затмению? Только не спрашивайте об этом Дэвида Слейда. Режиссер «Затмения» вчера обновил свою страницу на Твиттере. Он сказал, что не знает, когда будет выпущен первый трейлер. Написал он следующее… «Вопрос, который я слышу снова и снова – Когда выйдет первый трейлер к «Затмению»? Боюсь, я действительно не знаю. Я знаю, что они работают над ним, не покладая рук. Но у меня нет ни малейшего понятия, когда он будет готов.» Новость двоякая. С одной стороны, все опять в каком-то неопределенном будущем. А с другой стороны, по крайней мере, теперь мы наверняка знаем, что работа в этом направлении идет полным ходом. Так что, следует набраться терпения и быть оптимистами.:) И вообще, будем надеяться на новогодний подарок от компании Summit Entertainment для всех фанатов «сумеречной саги». А мы в свою очередь, будем следить за развитием событий, и рассказывать вам о продвижении работы. Ну и конечно, как только появится трейлер, мы обязательно опубликуем его на сайте. Так что, заходите к нам почаще, и будете всегда в курсе событий.

Сага, созданная Стефани Майер, продолжает кружить головы людям, живущим по всему свету. Почему так происходит? В чем причина необычной притягательности ее текстов? Это заслуга Майер, как автора, или аура вампиров заставляет девушек по всему миру влюбляться в сумеречную сагу? Приводим вам два ответа фанатов на простой вопрос: «Почему Вам нравятся книги Майер?» Первый ответ: «Я – настоящая фанатка, и совершенно не могу объяснить причину этого. Хотелось бы найти логическое объяснение. Возможно, все дело в романтическом сюжете – классическая запрещенная любовь к вампиру. Как можно не поддаться этому и не влюбиться самой?» Второй ответ: «Вампиры таинственны. Фанаты «Сумерек» из той категории людей, которые настолько поддаются влиянию рассказов о монстрах, что начинают верить в них. Здорово верить в то, что где-то на свете есть такие сильные, могущественные и прекрасные существа, как Каллены…». Гипнотическое притяжение вампиров. А что Вас привлекает в сумеречной саге?
 
 
 
 
Источник:http://twilight.do.am/news/2009-12-26-1711
Просмотров: 230 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Стоит ли добавлять новости про людей, которые имели какое-то отношение к сумеречной саге?
Всего ответов: 28
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна