Воскресенье, 22.10.2017, 08:38

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 30 » Паттинсон оказался потомком графа Дракулы
23:41
Паттинсон оказался потомком графа Дракулы

Любимец миллионов девушек по всему миру, знаменитый британский актер Роберт Паттинсон, сыгравший вампира в первых двух частях голливудской "сумеречной" саги о любви человека и вурдалака, является дальним родственником Влада III Цепеша по прозвищу Дракула.

Связь экранного вампира и реального прототипа одноименного литературного персонажа удалось установить специалистам генеалогического портала Ancestry.com. Они изучили генеалогическое древо актера, обнаружив два очень интересных факта.

Во-первых, исследователи выяснили, что главный герой популярной кинокартины "Сумерки" является прямым потомком Дракулы, причем связан с ним через британскую королевскую семью. А во-вторых, Паттинсон – дальний родственник британских принцев Уильяма и Гарри, сыновей Чарльза и Дианы, которые тоже стали потомками знаменитого румынского графа, жившего в XV столетии, сообщает РИА Новости .

Как рассказала одна из представительниц компании, проводивших исследование, специалист по генеалогии Анастасия Тайлер, обнаруженная ей и ее коллегами "безо всякой магии и мистики связь актера с королями и вампирами", делает историю Роберта Паттинсона "такой же сверхъестественной и необычной, как та, которую он играет в полюбившемся зрителям фильме".

Между тем многие журналисты уже восприняли эту информацию как удачный пиар-ход со стороны продюсеров звезды, ведь совсем скоро на экраны кинотеатров выйдет третья часть саги о вампирах. Кроме того подобные подробности могут развить еще больший интерес к самому Паттинсону, что тоже весьма неплохо отразится на заработках кинопроизводителей, пишет "Комсомольская правда".

Напомним, что недавно 24-летний британец был назван одним из самых успешных и востребованных актеров мирового кинематографа. Помимо этого он занял 14 строчку рейтинга самых богатых выходцев из Великобритании, так как его гонорары только за следующую часть саги должны составить порядка семи с половиной миллионов долларов.

Источник

Просмотров: 239 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Кто вам нравиться из сумерек?
Всего ответов: 440
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна