Четверг, 29.06.2017, 04:03

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 30 » Звездам представили третьи "Сумерки"
00:06
Звездам представили третьи "Сумерки"

В центре Лос-Анджелеса прошла премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого года, третьей части вампирской киноэпопеи "Сумерки. Сага. Затмение".

Долгожданная премьера состоялась теплым вечером 24 июня. А уже 30 июня картина выйдет на экраны кинотеатров одновременно в США, России и Европе. В четверг же главные герои фильма, а также многие приглашенные на показ звезды Голливуда прошлись по черной ковровой дорожке в сногсшибательных нарядах, которые модные критики и фанаты будут обсуждать еще не одну неделю.

Сотни поклонников киносаги еще за несколько дней заняли оборону перед входом в кинотеатр, чтобы поближе разглядеть своих любимцев. И вот, наконец, их взору предстала неразлучная троица – вампир, школьница, и оборотень, исполненные Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Тейлором Лотнером, сообщает РИА Новости.

Мечта миллионов девушек-тинейджеров, британец Роберт Паттинсон в тот вечер щеголял в малиновом костюме от Gucci с модным узким галстуком. Кристен Стюарт выбрала для себя необычное короткое вязаное платье на одно плечо от знаменитого модельера Elie Saab. А Тейлор Лотнер на премьере был, пожалуй, самым строгим и консервативным, предпочтя классический серый костюм и белоснежную сорочку в тон своей ослепительной улыбки.

Почтили своим присутствием состоявшуюся премьеру и такие звезды, как Эшли Грин, Келлан Латс, Брайс Даллас Ховард, Анна Кендрик, Дакота Фаннинг, Элизабет Ризер, Дженнифер Лав Хьюитт, сестрички Кардашьян, Дженни Гарт, Алекс Родригес и отпрыски Уилла Смита, Джейден и Уиллоу.

Премьера не обошлась и без курьеза. Во время интервью музыкального телеканала MTV Паттинсона попросили прокомментировать его недавнее высказывание о том, что ему ужасно надоели все эти вампирские истории. В ответ актер заявил, что это "фигня", однако потом понял, что допустил оплошность, прикрыл рукой рот и извинился, передает GZT.Ru.

Источник

Просмотров: 195 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Подходят ли актеры на роли клана Вольтури?
Всего ответов: 247
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна