Вампир моей мечты
|
|
Комялка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:51 | Сообщение # 1 |
![Комялка](/avatar/42/119903.jpg) Полковник
Статус: Offline
| Не забывайте писать коменты и то, что вы сщитаете нужным добавить в книгу. Ну что, поехали? Буду старасться и добавлять новые отрывки каждый день.
Создатель этого сайта. Если вы бы хотели что-то добавить и изменить, то обращайтесь ко мне на прямую или в ЛС.
|
|
| |
Комялка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:53 | Сообщение # 2 |
| Это что-то на подобии сумерков, только тут сразу пишеться от лица парня. Было сложно писать, надеюсь я справилась. Предисловие Я встревожено всматривался в зелень густого леса, пытаясь найти белую волчицу. - Сьюзан! – прокричал я, не надеясь на то, что она меня услышит. Прозвучал тихий вой, и я сорвался с места. В середине леса, меня грустно поджидала забравшаяся в кусты девушка, ослепительной красоты. Она смущенно прикрылась листьями, всматриваясь в мое лицо… ГЛАВА 1. - Алекс! - Что? - Слышал новость? - Нет. А что случилось? - У нас новенькая! Пацаны говорят отпадная штучка! - В самом деле? - Ага. Только я еще не видел. Я как всегда спокойно среагировал на эту новенькую. Обычно они приходили или стервами или надоедливыми ботаничками. Но я был сильно удивлен, когда увидел ее. Она совсем не похожа не на ботоничку не на стерву. Она что-то другое, более правильное. Казалось, что она какая-то богиня, сошедшая с небес. Русые волосы аккуратно ложились на плечи. Веснушки забавно прыгали по лицу. Мутные зеленые глаза с вызовом озирались на всех. Красивая талия так и манила остальных озабоченных дружков. Но я так и продолжал смотреть на нее с открытым ртом. - Садись Бетти. Как раз осталось одно место. Садись с нашим Алексом. «О нет – подумал я. Она идет за мою парту! Черт!!!» - Привет – сказала Бетти и мило улыбнулась. - Привет – ели как выдавил я. - Ты не против того, что я сяду с тобой? – спросила она, вопросительно смотря на меня. - Н-нет. Я… я не против. - Вот и славно. Давно здесь? - Да. Я всегда здесь жил. - Понятно… слушай, что ты делаешь сегодня вечером? - Что? – спросил я и чуть не поперхнулся жвачкой во рту. - Просто я совсем не знаю этого города, думала, ты меня проинформируешь. Безупречная красотка, которая едва меня знает, приглашает меня показать ей город?! Я что, сплю? Я неуверенно ущипнул себя за руку. - Я… ну я могу. Только… - Что? – перебила меня девушка. - Я просто… Ладно. Где ты живешь? Тут к нам подошел мистер Джейсон и недовольно посмотрел на меня. - Кордон! Я вижу, вы хорошо подготовились на урок? Что ж, могу предложить вам место у доски. Думаю, вы снова хотите нас порадовать неправильными решениями? - Извините его мистер Джейсон. Я отвлекла его. Хотела узнать тему урока. Тут математик мило улыбнулся и подобрел.
Создатель этого сайта. Если вы бы хотели что-то добавить и изменить, то обращайтесь ко мне на прямую или в ЛС.
|
|
| |
Комялка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:54 | Сообщение # 3 |
| - Ничего. В следующий раз просто поднимите руку. Я ошарашено смотрел на происходящее. Бетти реально строила глазки учителю, а он даже не стал кричать нотации про прилично поведение. Девчонки из нашего класса были так же поражены, как и я, а парни с завистью смотрели на молодого учителя. Мистер Джейсон ушел, а она под столом передала мне записку с ее адресом. Когда она коснулась моей руки, я передернулся. Рука была такая теплая и гладкая как у младенца. Девушки явно поняли, что произошло, и с завистью посмотрели на мою соседку по парте. Она небрежно бросила разъяренный взгляд, и все они перестали придумывать в голове новые сплетни. Мои одноклассники начали подмигивать мне, намекая всякие пошлости. Она опять улыбнулась и блеснула белоснежными зубами. Тут я увидел ее клыки, похожие на вампирьи только они были человеческими очень сильно наточены. Девушка увидела мое лицо и перестала улыбаться, прикрыв этим свои зубы. Я со страхом посмотрел на нее. - У тебя такие забавные з-зубы, меня даже бросило в дрожь… - Из-за чего? – опять спросила девушка, изображая непонимание. - Просто у тебя – я сглотнул. Очень заостренные клыки. Как у вампира. Тут девушка рассмеялась и опять обнажила зубы. - Похоже, ты начитался книгами. Хотя со стороны ты не похож на книжного червя. - Я не ботаник! - Успокойся, а не то я разозлюсь, - сказала новенькая и прикрыла рот, будто пыталась что-то скрыть. И тут прозвенел звонок. Она нервно вскочила и побежала в женский туалет. Внезапно услышав мои шаги сзади, она повернулась ко мне, и я увидел изумрудные плачущие глаза. - Не беги за мной! – сказала она и повернулась в сторону двери, забегая в нее. Я пошел в столовую, перепрыгивая на три ступени вперед. Что я сделал? Я ведь пытался говорить как можно мягче. - Чего это она тебя так? - Я не знаю… - Может, не туда руку положил? – сказал Майк, и начал ржать, в прямом смысле. Вскоре вместе с ним начали ржать десять человек. - Слушайте! Уже реально не смешно! Хорош ржать! - Кому как! Нам так умора! - А не пошли бы вы! Я первый вскочил из-за стола и побежал в следующий кабинет. На следующем уроке Бетти опять села со мной и мило болтала. Я опять вскочил из-за стола. Наконец уроки закончились, я побежал к своему ауди. Я сел в удобное сиденье и включил диск, с группой Maximum of Honor. Наслаждаясь тяжелым роком, я случайно заметил идущую ко мне Бетти. - Привет! - сказала она и спокойно улыбнулась. Я заерзал по сиденью, пытаясь найти пульт от магнитолы. Найдя его, я сразу выключил музыку и удивленно посмотрел на гостью. - Что случилось? Зачем ты пришла? - Просто я думала попросить отвезти меня домой, за одно и запомнишь, где я живу. - Ну… хорошо поехали. Я завел мотор. Бет, повернувшись ко мне начала рассказывать про нее, про ее родителей. Оказывается, ее родители мистер и миссис Мирт работают в их общем магазине. Теперь я знал, что отец Беты бизнесмен. Жили они богато, и у них был очень большой и красивый дом. Когда мы приехали, ее родители очень по-дружески встретили меня. Увидев мать Бетти, я был очень удивлен. Она была на нее очень похожа, только у миссис Мирт глаза были ярче. Казалось, что это два зеленых фонаря горят среди дня. Отец ее был довольно молод, как и мать. На вид им было лет тридцать. Тут я увидел младшего брата Бетти. Он был младше ее на два года. Ему было пятнадцать лет. Он подошел ко мне и подмигнул глазом. Как ни странно он был с меня ростом, хотя мой рост составлял 1 метр 88 см. - Привет! Меня зовут Стюарт! А тебя? - Меня Алекс, - мы дружелюбно пожали друг другу руки. - Алекс, - перебила наше пожатие Бет. Тебе пора домой. Время уже десять часов. Тем более ехать до города очень далеко. - Да… пожалуй ты права. Пока до завтра. Встретимся в школе. Я сел в машину. Завел мотор, и включил обогреватель. Магнитолу включать не стал. Подумал, что будет приличнее тихо выехать домой
|
|
| |
Kate | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:58 | Сообщение # 4 |
![Kate](/avatar/79/225280.gif) Рядовой
| Всё здорово! Молодец! Ты просто умничка! Уже есть тайна ( я про клыки у Бетти) Так держать!
|
|
| |
Комялка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:58 | Сообщение # 5 |
| Меня беспокоил один факт, который раздражал меня с каждой секундой. Бет смотрела на меня ни как на обычного симпатичного парня, она смотрела на меня как на жертву. Будто она какой-то зверь, который хочет съесть меня! Я снова тревожно посмотрел на отдаляющийся от меня дом. И тут я увидел то, что свело меня сума! Бета стояла и говорила что-то своим родителям и брату, вскоре после этого у всех у них во рту блеснуло что-то и они как сумасшедшие понеслись в сторону леса. Я был настолько отвлечен этим зрелищем, что забыл про руль и врезался в фонарный столб. - Черт побери! Чтоб тебя!!! - Алекс? – спросил встревоженный голос. Я передернулся и повернулся. Увидев стоящую рядом Бету, я подскочил на месте. - Что ты здесь делаешь?! Ты же убе… ушла в лес! - Ну, я просто услышала твой встревоженный голос, и сильный треск… слушай, может, мы с тобой как-нибудь погуляем? - Странная ты какая-то1 Мы же знакомы с тобой всего 1 день! В этот момент ноздри Беты раздулись, будто улавливали воздух или запах. Она повернулась ко мне, а потом мы вместе посмотрели на полнолуние. Она изобразила крайне довольное лицо и загадочно улыбнулась. Левая бровь поднялась, и глаза начали смотреть на меня заинтересованным взглядом. - Какое время дня тебе больше всего нравиться? - А что это так важно? - Нет, просто если ты хочешь чтобы мы с тобой достаточно познакомились, я решила начать с самых малостей. Так ты ответишь? - Мне больше всего нравиться рассвет, когда встаешь рано утром и смотришь в окно, а там из-за лесов поднимается солнце, - ответил я и вспомнил утро. Я потянулся, зевнул и посмотрел на Бетти. Она была крайне зла. Ее зеленые глаза сужались. Губы по злому растянулись в улыбку. - Рассвет говоришь? Хм… а мне всегда больше нравился закат. Нравиться смотреть на темнеющие леса. Нравиться видеть пустые улицы, когда можно спокойно … - начала говорить она, и вдруг замолчала. - Что нравиться? - Неважно. Тебе пора ехать. Машину сможешь починить потом. - Да… пожалуй, пора ехать. Я сел в машину и приоткрыл окно, потому что не мог отвести взгляда от Бетти. Она опять улыбнулась и показала мне пальцем на луну, намекая на позднее время. Я опять вспомнил, что хотел сделать в ближайшие пять минут и отъехал от столба. Развернувшись, я поехал по дороге. Всю дорогу я думал о Бетти. Что же она хотела сказать? Это отвлекло меня от дороги, но я опять начал следить за управлением. Я увидел Майка, который ехал по встречно полосе. Он отвлекся и помахал мне рукой. Я посигналил ему и поехал дальше. Мне было наплевать, что скажет мне мать, и как она начнет запугивать меня и говорить о том, что отберет машину. Я думал лишь про загадочные семь слов, которые мне сказала Бетти. « Нравиться видеть пустые улицы, когда можно спокойно…». Что же можно делать во время наступающей тьмы? Не понимаю! Ладно, приеду домой и разберусь! Через 40 минут я увидел свой дом, и заехал в гараж. После того как завел машину, я машинально посмотрел во втором гараже матери стоящую машину. Вспомнив про огромную вмятину на моей машине, я устало заглянул на задний двор. Мать как всегда сидела в сауне со своими подругами. Увидев меня, она быстро оделась и подбежала, встревожено смотря на меня. - Где тебя, черт возьми, носило?! Я вся перенервничала! - Ма, ну не начинай! Я тебя умоляю! Я просто подвозил одну знакомую домой, там были ее родители, и мне пришлось долгое время потратить на знакомство с ними! После этого, я уезжал и врезался в столб!
|
|
| |
Комялка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |
| - Мой бедненький! Ты не ушибся? С тобой все в порядке? – начала приставать мама, и трогая меня то за лоб, та за руки. Я уже в сотый раз проклял себя за то, что рассказал ей про аварию. - Ма! Со мной все в порядке, а машина смялась! - Ладно, Алекс. Тогда вот возьми деньги, после школы починишь машину. Еда на столе, сегодня девчонки набрали еду. Кстати тут тебе дочка у Кларисии передавала привет. Я вспомнил эту дочку. Она была всего на год младше меня, ей, как и Бетти было 17. Джессика была довольно симпатичная, и даже нравилась мне раньше. - Ну, тогда попроси Клариссу, чтобы она передала Джес привет. - Хорошо, милый. Иди спать, - мама ели дотянулась до моего лба, поцеловала, и я пошел на кухню. Как всегда при приходе подруг мамы, стол был забит едой. Я взял пару бургеров и пошел к себе в комнату. Пока я сидел и делал домашнюю работу, мне позвонил Дрейк и спросил, почему меня не было на тренировке по футболу. Я все объяснил ему, и продолжил делать домашнее задание. Когда я все сделал, я сбегал в душ и лег на кровать. Из руки в руку я перекидывал мяч. Я не мог заснуть, меня тревожили вопросы, на которые я не находил ответы. Потом, окончательно устав, я заснул. Вот он рассвет, который я люблю! Я вышел во двор и посмотрел на улицы, по которым начали ездить машины. Потянувшись, я пошел будить маму. Сегодня ей надо было рано идти в офис, потому и разбудил. Мы сидели на кухне и пытались доесть все, что осталось. Мне не составило труда съесть несколько порций, а вот мама немного сопротивлялась, делая ставки на фигуру. Я решил, не мучить ее и просто устроил небольшую вечеринку, на которую позвал пять своих друзей. Дрейк, Майк, Эдд, Фил и Ози. Придя в школу, я увидел уже сидящую за партой Бетти. Она помахала мне рукой и позвала сесть на стул. Я сел и решил не забивать ею голову. Я думал о дружеском собрании у меня дома. Наверно когда мы уничтожим ненужную еду, я позову всех на баскетбольную площадку. Поиграем, оторвемся. Наконец забуду про эту Бету. Уже надоело постоянно думать о ней. Я снова решил посмотреть на нее. По ее лицу было заметно, что она наблюдала за мной, пока я думаю. - Что? - Да ничего. Просто у тебя такое забавное лицо, когда ты думаешь. Такое ощущение, что ты обдумываешь какую-то вечеринку. - Да. Я думаю про вечеринку, которую хочу провести сегодня дома. - А можно мне с тобой? - Я не знаю. Просто там будут одни мои друзья. В смысле парни. - И что ты рассчитываешь там делать? - Ну, я думал поесть вместе с ними, а потом на баскетбольную площадку. - О тогда возьмите и меня? Просто я люблю играть в баскетбол! А особенно с такими равными противниками как вы. - Равными?! Мы же тебя зашибем! Я там у них самым низким считаюсь! А ты мне по подбородок! Представь, какие они! - Вот и возьмите меня собой! Как раз посмотрим, кто сильнее, - сказала Бетти и зловеще улыбнулась. Потом начала будто гипнотизировать меня глазами, и я сломался. - Ладно! Тогда подходи к моему дому в три после школы. - Хорошо! – обрадовалась она. - Только учти, если мы тебе сломаем что-нибудь, ты сама виновата! - Да конечно. Вот только если я сломаю вам что-нибудь, вы будете сильно обижаться? - Нет. Хотя я не уверен, что ты сможешь что-нибудь, кому-нибудь сломать… - Только пообещай, что не будешь злиться на меня за это. - А я тут причем? - Пообещай! - Ладно! Обещаю!
|
|
| |
Комялка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:16 | Сообщение # 7 |
| - Вот и славно! Тогда ждите жесткой игры! - А может мягкой? Ты же девушка. - Можешь поверить, что никогда, такой как я, не видел! - Я уже верю… ГЛАВА 2. Я уверенно шел домой. Машину не решился заводить. И тут меня настиг, знакомый звук. Я обернулся, передо мной опять стояла эта несносная девчонка. Меня бесила лишь одна мысль того, что она постоянно ходит за мной, очень часто без повода прижимается к моей груди и вдыхает мой запах! Это просто выводило меня из себя, я готов был убить ее прямо там. Она опять подошла ко мне и взяла за руку. После этого, она взяла меня именно за ту часть руки, где бился мой пульс и с довольным лицом, чувствовала его. Я совершенно не мог понять, почему она так делает? Чего она хочет? Эти вопросы бесили меня и заставляли превращаться в какого-то зверя, который хочет убить ее, что бы та больше не делала таких вещей. Она опять посмотрела на меня, но как не странно ее обворожительные глаза наоборот разозлили меня. Я окончательно сошел сума, когда она улыбнулась белоснежными зубами. Он заметила, что меня трясет от злости, и перестала делать все, что бесило меня. Она отвернулась, чтобы скрыть глаза. Ее щеки пылали, будто она чего-то стеснялась. - Что с тобой? – спросила она, все еще не поворачиваясь ко мне лицом. - Ничего! – прорычал я как волк. - Тогда почему твой пульс стучит с огромной скоростью? - Могла бы и сама догадаться, - еле слышно шепнул я. - А я не могу… Я удивленно уставился на нее глазами. Она смогла услышать то, что не смог бы услышать ни кто из моих друзей. Я проверял много раз на всех своих дружках, но она услышала. - Так попытайся!!! – яростно бросил я и с огромной силой сжал ее руку. Было видно, что она немного дернулась, но ей было совершенно не больно. - Ты делаешь мне больно, - с наигранной интонацией прошептала она. - Не заметно… - Если ты не прекратишь, то я прямо сейчас уничт…. - Меня? Ты?! И в этот момент она набросилась на меня. Я был ошарашен тем, что чувствовал. Своим легким весом, она повалила меня на землю. Ее рука оказалась всего несколько сантиметров от моей шеи. Теперь ее глубокие зеленые глаза были злыми и полны непонятной мне боли. Во мне не было испуга, во мне было только удивление. И в этот момент ее лицо вдруг стало напряженным. Она почему-то опять прикрыла рот рукой и поднялась. Я немного привстал, и вскоре снова стоял в обычном положении. Она бросилась на мои плечи, обняла и прижалась к моей груди. От плача, ее хрупкие на вид плечи содрогались. Я почувствовал теплые щеки близко к моей шеи. От того, что было холодно, с удовольствием прижался к ней. Я удивился тому, что даже на каблуках она была на ниже меня. Капелька гордости появилась во мне. Я еще раз похвалил себя, за то, что постоянно ходил на баскетбольную площадку, тем самым, увеличивая свой рост. Тут я вспомнил про лежавшие в моем кармане сигареты и захотел прикурить, но заметил, как Бета взяла пачку и выбросила на дорогу, где ехала машина. Я хотел броситься в ту сторону, но понял, чего она добивается. - Даже не смей! - Я и не хотел… - Как жаль, - продолжала она, нервно всхлипывая. – Что ты не можешь меня понять. Меня не может понять никто, кроме моих родителей и брата. - Почему? - Я бы очень хотела рассказать тебе, но боюсь, ты не захочешь потом вообще общаться со мной.
|
|
| |
Комялка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:17 | Сообщение # 8 |
| - А почему тебе так важна эта дружба? - Я не смогу тебе объяснить. Хотя и ты не поймешь… - Я не такой тупой, как кажется на взгляд. - На взгляд ты наоборот кажешься очень умным и сообразительным, но то, что скрываю я, не дойдет ни до кого. - Зря ты так. Я, правда, могу тебя понять. - Ладно. Забудь. Придет время, и ты узнаешь. - И когда оно придет? - Когда-нибудь, - сказала Бетти уже более весело. - Тогда… можно мне хотя бы довезти тебя до дома? Тебе надо переодеться подобающе. Специально для баскетбола. - Ну конечно можно! – я даже не понимал, почему был таким счастливым, когда видел веселое лицо Бетти. А когда текли слезы, было ощущение, что на душе кошки скребутся! Она была веселой и я вместе с ней. - Поехали? - Поехали! * * * Конечно, я догадывался, как все отреагируют на приезд красивой девушки, но я не думал что мои друзья такие извращенцы! Мы зашли с Бетой в дом. Там уже сидели все: Дрейк, Майк, Эдд, Фил и Ози. Все сразу же начали неприлично присвистывать мне, а я готов был убить всех, кто там был. Бета совершенно спокойно отреагировала на все их пошлости, видно уже давно привыкла, как относятся к ее внешности, но я был так зол, что меня трясло от ярости. Бета крепко сжала мою руку, видно опять почувствовала сильное стучание пульса. От теплой руки я немного успокоился, но желание убийств не исчезало. - Кто к нам сегодня пришел! Хочешь устроить общую оргию? - Ну все! Я тебя сейчас придушу! – я набросился на Майка и начал по настоящему душить его. Его лицо покраснело, а стоящая рядом Бетти, всячески пыталась остановить меня. Когда Майк начал задыхаться, я понял, что не рассчитал свои силы и отпустил его. - Ты что, кхе, кхе! Сдурел совсем? - Это ты сдурел! Еще раз что-то подобное ляпнешь, вообще зарежу! – злость так и не исчезала. Меня долгое время трясло. Но вскоре я увидел, как испугался Майк, и решил пойти домой. Все остальные кроме лучшего друга Дрейка ушли за Майком. - А что ты не идешь? Он же ваш предводитель! - Алекс, успокойся. Он мне вообще не друг. А вот с тобой я еще с первого класса общаюсь. - Да прости. Просто этот голодранец… - Я понял. Он обнаглел, в конец… Здравствуйте! Меня зовут Дрейк, а как зовут вас? – спросил Дрейк очень вежливым тоном и я понял, на сколько люблю его как друга. - Меня Бетти, очень приятно Дрейк! – ответила Бета очень бодрым голосом. - Надеюсь, из-за всяких дебилов мы не будем прерывать намеченное? – спросил Дрейк, не отводя взгляда от холодильника. - Да конечно. Я вижу, ты проголодался, - ответил я, позволяя Дрейку взять все, что он захочет. - Да, пора бы уже и поесть! – сказала Бет, подходя к холодильнику. Мы все вместе сели за стол. Дрейк и Бетти увлеченно ели и болтали. Бет смеялась как ангел и из-за этого, Дрейк постоянно смеялся вместе с ней. Я ел менее увлеченно, я долгое время думал, откуда во мне появилось столько силы? Майк всегда мог спокойно оттолкнуть меня, а сегодня даже не мог и с места сдвинуться. Я раздумывал об этом и вдруг неожиданно понял, что я стал сильнее после знакомства с Бетти. Будто она была очень сильной и могла передавать мне свою мощь. Похоже, я так задумался, что не заметил, как Дрейк и Бетти уже долгое время со смехом смотрят на меня.
|
|
| |
Комялка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:19 | Сообщение # 9 |
| - Представляю вам экспонат номер один, - начал говорить Дрейк басом. – Называется неандерталец в раздумьях, - закончил он, и они вместе с Бетти засмеялись. - Сейчас этот неандерталец встанет и начнет мутузить своего дружка орангутанга! – сказал я со смехом и начал крутить шарики на голове Дрейка. Я обхватил его левой рукой за шею, а правой начал кулаком чесать голову Дрейка. Он всячески пытался вырваться, но я крепко обхватил его. И тут к нам присоединилась Бетти, она набросилась ко мне на спину и пыталась повалить меня. Я взялся за Дрейка, и все мы повалились на бедную Бетти. Она шепнула что-то типа: что же им сказать? И через несколько секунд начала ныть, будто от боли. - Прости меня, - сказал Дрейк поднимаясь с Бетти. – Тебе больно? - Конечно! И в тут я увидел то, что скрывала веселая маска Дрейка и тайну, которую скрывала Бет. Бетти и Дрейк подошли друг к другу чтобы обнять, и одновременно понюхали шеи. В этот момент они отскочили друг от друга. Дрейк начал трястись и закатывать глаза. - Ты же не хочешь сделать это прямо перед ним и напугать бедного парня? – прошипела Бета. Тут мой друг посмотрел на меня. Его густые брови поднялись, будто он сейчас заплачет. Его лицо стало такое болезненное и детское. - Ладно. Я, пожалуй, пойду. Но Алекс, если хочешь остаться в живых будь добр, держись от нее подальше. - Не указывай ему что делать! Если он пожелает, я могу сделать его своим. - Только попробуй, и я раздеру тебя на клочья и сожгу! - Ты не забыл кто я? - Кто бы ты ни была, ты знаешь, что я сильнее тебя. - Ты не сможешь пойти один против моей семьи! - А кто сказал, что я пойду один? Мои братья пойдут со мной. - Уходи! Пока я не убила тебя. Тут Дрейк разозлился и не смог сдержаться. Он опять начал закатывать глаза. Его тело начало увеличиваться. Через мгновенье, передо мной стоял двухметровый волк. Потом я посмотрел на Бетти. Она издала горловой звук, и из ее десен вылезло что-то острое и белое. Я попытался броситься в их сторону, но меня оттолкнуло к раковине. Упавший со стола нож вошел мне в руку у изгиба локтя. Я почувствовал, что сломал правую руку. Тут Бетти принюхалась, и бросилась на меня. Волк бросился в ту сторону и налетел на нее. Я начал потихоньку стонать. Левая рука истекала кровью, правая ныла от сломанной боли. Я увидел, как волк начал приобретать человеческие черты и уменьшаться. Бета перестала злиться на Дрейка. Ее клыки начали обратно входить в десны. Передо мной стоял обнаженный Дрейк, и расцарапанная Бет. Они с тревогой смотрели на меня, и я начал видеть одежду на Дрейке, а у Беты не было ни каких порезов. - Алекс? Алекс? Ты слышишь меня? – говорил встревоженный голос Бетти. - Алекс? Что с тобой? Ты жив? Ты можешь хоть слово сказать?! - Бетти, Дрейк? Что это было?! - Что именно?! - Почему ты превратился в волка? - В кого? Ты что сдурел? - Нет, вот у меня руки из-за вас порезаны, и это ты называешь « сдурел»?! - Где? – спросил Дрейк насмешливым тоном. Я поднял левую руку. Она была совершенно здорова и без всяких ножей. Я поднял правую руку, ни каких переломов не было. Я начал вглядываться в моих друзей. Я начал вглядываться в глаза обоим, но понял, что мне просто показалось. Похоже, я заснул… - Алекс! Ты в своем уме? Ты чуть не убил меня. Мы с Дрейком просто обнялись, а ты бросился на меня! Дрейк оттолкнул тебя в сторону стены, и ты просто ударился головой. - Правда?
|
|
| |
Klava5505 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:24 | Сообщение # 10 |
![Klava5505](/avatar/93/726737.jpg) Сержант
| Вообще, мне понравилось продолжай писать! но только, что то мне это напоминает....
|
|
| |
Комялка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:25 | Сообщение # 11 |
| - Да. - Тогда почему мне все это показалось? - Что именно? - Мне показалось, как Дрейк стал огромным волком, а ты … вампиршой, и вы дрались между собой. - Похоже, ты очень сильно головой стукнулся… - Да… что-то я немного не в себе… - Иди отдохни. Полежи на кровати. - А как же баскетбол? - Он никуда не денется! - Да, ладно. Я пошел. - До завтра. - До завтра. Бета и Дрейк ушли. Захлопнув за ними дверь, я пошел спать. Мне весь вечер снился один и тот же сон, где Дрейк и Бет дерутся,. Я совершенно не понимал, что со мной происходит. Мать потрогала мой лоб рукой, за тем губами и оказалось, что у меня был жар. Все мое тело горело, я чувствовал сильную жажду. Я пил, бесконечно заставляя бегать маму с первого этажа на второй. Мне чудились непонятные мне вещи. Я уголком глаза случайно посмотрел в зеркало, и мне показалось, что это был не я. Передо мной стоял кто-то другой! У того молодого человека были черные, густые волосы бездонные голубые глаза и бледное лицо цвета поганки! Я совершенно опешил, когда вспомнил, что мои волосы были обычными, жидкими, темными, а голубые бездонные глаза были совершенно обычными и совсем не примечательными. Я еще больше удивился, когда увидел мускулистые руки и тело. Я не мог понять, что со мной происходит! Но вскоре, когда наступило утро и мы с Бетти увиделись, она посмотрела на меня таким лицом, что я хотел побежать и утешить ее. После уроков, мы вместе пошли домой. Она остановилась, далеко от дороги, где нас ни кто не видел, и заплакала. Она уткнулась, в мою уже мускулистую грудь. Ее волосы странно сплетались с моими. Я незаметно для себя обнял ее. - Что случилось? Почему ты плачешь? - Просто сегодня, я должна сделать кое-что, за что ты будешь меня ненавидеть. - Ты не сможешь сделать что-либо, что сможет меня в тебе разочаровать. Я потянулся, и обнял ее еще сильнее. Она подняла голову, и посмотрела на меня своими ошеломительными глазами и потянулась ко мне. Я не сразу понял, что произошло. Она сначала поцеловала мою шею, потом подбородок, а потом коснулась губ. Только когда она прижалась ко мне еще сильнее, я понял, что она целует меня. Я просто не хотел отпускать ее. Ее губы были такими теплыми, а на улице был сильный дождь. Мы стояли вдвоем без движения довольно долгое время и сильно промокли. Из-за того, что все тело Бетти было горячим, капли дождя были для меня как лед, который растекался по моей спине. Когда она остановилась, я опять прижал ее к себе. Единственное что я чувствовал в тот момент, это ее теплые губы. Потом, я понял, что слишком много позволяю себе, и перестал целовать ее. - Это последнее, что ты будешь помнить. Прости меня за все. Бетти опять расплакалась, и через несколько минут, она увела меня за руку куда-то в лес. Там был какой-то странный маленький дом. Мы зашли с ней в него. Она резко повернулась и взяла меня за запястья и привязала к стоявшему рядом стулу. На первый взгляд все было довольно дружелюбно, но я чувствовал: что-то случиться. Зеленые глаза манили меня. Кривая улыбка надсмехалась. Стоило мне сдвинуться, и она резко поворачивалась. Лишь одно успокаивало меня: она была красива и этим успокаивала мои глаза. Но ее острый нюх чувствовал сильное выделение пота из-за страха. Я опять посмотрел на нее. Он подмигнула и приблизилась. Рука обхватила мокрую шею, и я сглотнул слюну.
|
|
| |
Комялка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:26 | Сообщение # 12 |
| Она коснулась моих губ. Потом посмотрела на мою шею, и проглотила ком. - Когда я все сделаю, я объясню причину всего этого. Она оскалилась, и я увидел, как из ее десен полезли клыки. Она впилась ими мне в шею. Меня трясло с огромной силой. По моему телу начали проходить электрические искры. По венам расходилось что-то фиолетовое. Бет отпрянула от меня, и я увидел испачканные моей кровью ее обычные зубы. Она села ко мне на колени, и обняла спину, пытаясь остановить мою тряску. Я почувствовал ее теплые слезы. Она не отпускала меня, пока не прошла тряска. Я посмотрел на нее вопросительными глазами. Я хотел спросить, почему я так устал, но мои веки закрылись прежде, чем я успел что-либо спросить. Я упал вместе со стулом и заснул… ГЛАВА 3. Я очнулся в доме у Миртов. Самое первое что я увидел, это были четыре пары встревоженных глаз. Их них я узнал зеленые глаза, которые были ближе всего ко мне. Бет посмотрела на меня. - Как ты себя чувствуешь? - Как будто по мне пробежало стадо кобыл! Бетти не весело усмехнулась. - Прости меня. - За что? - Ты так и не понял? Я вампир. Я укусила тебя, но не убила, а всего лишь сделала тебя вампиром. - Но… зачем? - Понимаешь… у тебя начала происходить трансформация. Я переехала сюда, только ради этого. Ты должен был стать вампиром, направленным на жизненный путь злым способом. В твоей семье был кто-то вампиром, который убивал много тысяч людей. Ты должен был стать таким же, но я сделала тебя обычным, добрым вампиром, как и мы все. - « Мы»? - Да. Я не одна в семье вампир. Мы семья вампиров. В этот момент вся семья Мирт дружно на меня посмотрела. Стюарт подмигнул мне глазом, я попытался улыбнуться ему в ответ, но это вышел какой-то оскал. Я увидел свое отражение в глазах Бетти, и она с тревогой посмотрела на меня. - Алекс? - Что? - У тебя в горле, нет ни какого жгучего чувства жажды? - Да но я не… И в этот момент я услышал сдавленное рычание в своем теле. Я почувствовал что-то острое, что кололо мои губы. - Дай мне животное. - Возьми. Стюарт передал тушу мертвого пса в руки Беты. - Пей. - Что? - Алекс! Не будь идиотом! Пей кровь пса! - Но как? - Впейся зубами в тело! Я последовал совету Беты и начал пить кровь. Я думал, что меня стошнит, но я как не странно начал пить кровь бедного животного, с жадностью отбирая тело из рук Бет. Она с удовлетворением смотрела на происходящее. Вскоре, я почувствовал, что не хочу более, и откинул в сторону тушу собаки. - Хочешь еще? - Нет. А что мне теперь делать? Как я смогу теперь прийти домой?
|
|
| |
Комялка | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:12 | Сообщение # 13 |
| - В смысле? - Я не убью мать? - Похоже в вашем мире людей устроено думать о нас самые нелепые вещи. Понимаешь, нас с тобой, не интересует кровь людей, потому как мы обычные вампиры. Но твоя кровь смешана, кровью обычных вампиров и злых. Ты не волнуйся, в основном ты добрый вампир. Ты не убьешь свою мать, пока сам этого не захочешь. Я фыркнул после этой фразы. - Значит, моей матери не ничего угрожает? - Нет. Можешь не волноваться. Я поднялся на ноги, и пошел в сторону двери. Бета кинулась за мной. Мы вдвоем пошли на улицу. Легкий дождь моросил, деревья пахли приятными лесными запахами. Я понял, на сколько чувствительным стал. Я чувствую далекие от меня запахи, которые были примерно на км 30 от меня. Я начал видеть то, что находиться далеко от меня. Я видел свой собственный дом, хоть я и был за городом. Я начал быстрее бегать, и могу пробежать до своего дома, за несколько секунд. Я могу поднять машину с легкостью, будто это не машина, а всего лишь мой футбольный мяч. От всего этого, я был тем, кем мечтал быть все эти годы. Но мне не хватало моего постоянного пульса, который ускорялся при любом прикосновении к Бетти. Пусть сейчас я был более притягателен, но я не могу привыкнуть к моей температуре тела. Оно всегда теплое, примерно 45 градусов. Теперь я не смогу спокойно прикасаться к маме, ведь она может не так понять, и вызовет скорую. А как я ей объясню, что со мной все в порядке? Что я ей скажу? Мама, я вампир, но ты не беспокойся, я трогать тебя не буду. Всего лишь буду приносить себе каждый день по мертвому животному в дом. Представляю ее реакцию. Но я понял еще кое-что. Теперь я не испытывал такой любви к Бетти. Она была мне просто другом, и все. Больше ни кем. Теперь я знал все, что она скрывала от меня. Теперь в Бетти, не было ни какой изюминки, которая привлекала меня. Просто вампир-друг. Я пришел домой, и попросил Бет идти домой. Как на зло я встретил маму. - Привет сынок! Оу! Я вижу, общение с этой твоей подружкой пошло тебе на пользу! Ты так похорошел, и… Мама говорила без передышки, но я не слышал, что она говорит мне. Я задумался. Я думал о том, что бы было, если бы я не был добрым вампиром? Вполне возможно, что я бы уже убил мою любимую болтливую мать. Возможно, что я бы пришел в школу, и поубивал там всех, кто попался бы мне на глаза. Хотя я бы с удовольствием убил этого гада Майка. А что собственно мне мешает? У меня супер сила и притягательность. Я мог бы просто соблазнить директрису, чтобы та не вызывала ни мою мать, ни мать Майка. А он получит по заслугам. Господи! Не ожидал от себя такого! Я вспомнил тот день, когда мне показалось, как дерутся Дрейк и Бетти. Меня охватила странная дрожь, как только я вспомнил, кем был Дрейк. Я увидел огромного волка, и меня начало трясти с огромной силой. - Алекс? Сынок, с тобой все в порядке? – мама по привычке попыталась дотронуться до моего лба. Я резко отскочил от нее. Чтобы не было лишних проблем, я бросился к себе в комнату и по дороге на второй этаж крикнул ей. - Со мной все в порядке, не волнуйся. Настала бесконечная ночь. Я сидел и писал домашнюю работу. Сделав ее, я сел у окна. Было трудно переварить все, что произошло за сегодняшний день. В этот момент, мне пришла одна интересная идея. Я спрыгнул с окна, аккуратно приземлился и побежал в лес. Бетонная дорога вела меня к дому Миртов. Я бежал пока не остановился возле одной елки. Один отбившийся олень грациозно скакал по освященной луной поляне. Его бешеный пульс стучал, и с каждым ударом затуманивал мой разум. Последние три удара свели меня сума. Я стал в позу хищника и с огромной мощью бросился на него. Мои сильные руки схватились за голову. Я впился зубами ему в шею. Я глотал каждую капельку теплой крови. Олень не долго сопротивлялся. Когда его сердце перестало биться совсем, и его бежевая кожа побелела, я понял, что выпил всю кровь до последней капли. Я медленно поднялся с колен, вытер губы об руку и побежал в направлении, в котором собирался бежать до этого. Мимо пролетали деревья, и я чувствовал, что бегу со скоростью примерно 93,21 миль в час, но не понимал, почему мне кажется, что я просто иду, и вижу каждое дерево. Мне казалось, что я просто не могу врезаться ни во что, хоть и несусь с огромной скоростью. Наконец я оказался у дома Бет. Она услышала мое легкое дыхание и выглянула в окно с третьего этажа. В одной руке, она держала кружку, а вторая была свободна. Она помахала свободной рукой мне. Я отступил на два шага назад и прыгнул. Ухватившись руками за подоконник, я ждал, пока Бетти откроет мне окно. Она подняла раму, и я залез к ней в комнату. - Привет! – сказала Бет и радостно улыбнулась. - Привет.
|
|
| |
Комялка | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:12 | Сообщение # 14 |
| - Я вижу, ты уже успел полакомиться по дороге? - Да, но как ты… - в полном замешательстве проговорил я. - Просто посмотри на свою футболку. Я взглянул на себя и разочарованно фыркнул. Футболка была окровавлена. - Можешь не волноваться. Ты скоро научишься, есть и не мараться, - успокоила меня Бетти и опять улыбнулась. - У тебя можно замочить футболку? - Да конечно. Вот моя ванная, - Бета показала пальцем в сторону двери. Я зашел в комнату и снял футболку. Задумавшись, я не заметил, как вошла Бетти. Я стирал футболку, потом прополоскал ее. И только когда начал выжимать, я заметил ее. Зеленоглазая вампирша смотрела на меня с интересом. - Ты давно стоишь здесь? - Ну, минут 10 точно. Я повесил футболку на подоконник и присел на диван. Бетти держала в руках книгу, упорно читая ее содержимое. - Что читаешь? - Вашу школьную программу. - Тебе это интересно?! - Да. Еще с 1716 я любила изучать историю. - С 1716?! - Да. Ты думал я такая молодая? Мой отец вообще стал вампиром еще с 1699. Ну а потом, когда я подросла и достигла возраста 17 лет, он и меня превратил в вампира. А мать, как только родила, стала вампиром. - А Стюарт? - Он мне не родной брат. Мы нашли его, когда он дрался с тремя вампирами. Мы бросились защищать его, ну а потом он попросился к нам в семью. - Получается, что тебе 293 года?! Вот это да! – воскликнул я переводя взгляд на кружку, которая стояла на столе. - А зачем тебя кружка? Ты же не любишь человеческий чай? - Разве это чай? – Бет наклонилась ко мне и показала кружку. В ней блеснула бордовая кровь. - Хочешь еще? - Я же только что попил. - Я тоже не хочу больше. - Тогда я выпью! – я бросился на кружку и начал жадно пить. Как обычный неряха, я умудрился капнуть себе на грудь. Бетти пальцем вытерла каплю и засмеялась. - Я боюсь, ты некогда не научишься пить нормально. Я допил все содержимое и убрал кружку ото рта. Бетти опять засмеялась. Похоже, я оставил пару капель на подбородке. Я вытер рукой кровь, и посмотрел на смеющуюся Бетти. - Ты мой вампиреныш! – сказала она и села ко мне на колени. Я взял ее за талию и притянул к себе. Она начала целовать меня и в это время, послышался стук двери. Вошла мама Беты. Она подняла одну бровь и задумчиво улыбнулась. Потом она приблизилась к двери и вышла, закрывая ее за собой. Бета рассмеялась. Я недоуменным взглядом смотрел на нее, пока за дверью скрывалась миссис Мирт. - Что это… Бетти прикрыла пальцем мой рот, и я замолчал. Она опять коснулась моих губ, но тут прозвенел будильник. Мы встали и одновременно засмеялись. - Зачем тебе будильник? - Чтобы не забывать про школу. Я посмотрел на часы и охнул от удивления. Было 8 часов утра. Я кинулся за футболкой и спрыгнул с окна. Я побежал домой, не оглядываясь на Бетти. Теперь меня ждали дни моего триумфа. Я мог все. Но надо научиться сдерживать себя. Если во мне закипит котелок с яростью, то Майку не жить. Тем более, как я смогу объяснить окровавленный труп бедного парня? Родители его сума сойдут. Я добежал до дома и запрыгнул обратно в окно. Когда я стоял посреди комнаты и думал, догадалась ли мама, что меня нет дома, я услышал шаги идущей матери. Быстро скидывая кроссовки на ходу, я запрыгнул под одеяло.
|
|
| |
Комялка | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:12 | Сообщение # 15 |
| - Алекс! Сынок, ты уже проснулся? - М… Мам, ты меня опять разбудила! – сонно проговорил я. - Прости родной, но тебе, надо в школу! - Да, да. Мама! Выйди из комнаты, я одеться хочу! - Конечно. Как оденешься, сразу за стол. Твои любимые хлопья уже на столе. Я постоял пять минут, собрал портфель и побежал в низ. Съев две порции, я кинулся в школу. Я совсем забыл про новые ноги и резко остановился. Мама стояла в десяти метрах от меня, с замешательством смотря мне в след. - А ты не будешь брать машину? Я мысленно вздохнул, радуясь тому, что мама не заметила ничего более. - Эмм… я пожалуй пробегусь. Давно не разминался. - Смотри не опоздай! Опять директриса меня ругать будет! Я улыбнулся, помахал рукой и побежал легким бегом. * * * - Алекс, я… - Что?! - Алекс, остынь! - Я тебя сейчас по шкафчику размажу! Я стоял рядом с классом по алгебре, держа Майка одной рукой за горло. Он опять неудачно подшутил. Ему же хуже. Я в ярости вздрагивал при каждом ударе сердца Майка. Я был так зол, что даже не заметил народа, который начал подходить и окружать меня и Майка со всех сторон. Таким образом, мои одноклассники делали ринг. Они ждали драки, а я ждал хоть одну малейшую причину, чтобы не задушить приколиста. - Алекс! Прошу тебя! - Почему я должен тебя жалеть?! Ты не заслужил этого! – прошипел я. - Алекс, ты же мой друг! - Я не хочу иметь таких друзей! – уже громче проговорил я. - Алекс, - я услышал знакомый голос со спины. Это были прекрасные звуки, которые тревожно звали меня. Это был Бета. Я обернулся, чтобы увидеть ее, но она подходила очень медленно, будто опасалась меня. Я увидел отражение себя в ее глазах. Зрелище не для слабонервных. Я стоял напряженный, голубой цвет глаз потемнел, и стал отдавать красноватым оттенком. Из рук были видны вздувшиеся вены, а черные волосы стояли дыбом. - Алекс, успокойся. Отпусти Майка. Я послушно разжал пальцы. - Теперь медленно подойди ко мне. Я стал спокойным, медленным шагом подходить к Бете. Она аккуратно взяла меня за руку и повела в противоположном положении в сторону парадной двери. - Что это было? Зачем ты начал душить бедного Майка? – занервничала Бетти. - Эта тварь! Я его сейчас убью, расчленю его тело, и по кусочкам съем! – с этими словами я опять бешено понесся к полуживому Майку. Бет сжала мою руку и насильно повела на улицу. - Это я тебя сейчас расчленю! Что ты вытворяешь? Лишь бы покрасоваться перед дружками, – сказала Бет, презрительно фыркнув. - ЧТО?! – я окончательно обезумил и набросился на Бетти. Она в полном замешательстве расслабилась, и притворилась, что это простая сцена ревности. Я налетел на нее, и уже через секунду, лежал в не очень приличном положении. Бетти, чтобы придать правдоподобности сцены, страстно впилась в мои губы. Теперь мы посреди школы, лежали и целовались, а я ничего, не поняв пытался вырваться из ее объятий, но в место этого, начал сильнее целовать Бету. Вокруг нас столпились одноклассники и с неприличными смешками смотрели на меня. Я хотел вырваться, но Бетти обняла меня еще сильнее. И не оттого, что хотела уберечь меня от драки, а из-за того, что сильно увлеклась поцелуем. Что ж, очень вовремя… - Что ты… - я не успел договорить. Начало происходить то, чего я боялся больше всего. Я встал, и, не отрываясь от Беты, на руках понес ее в сторону леса. Она пыталась меня остановить, но, зная себя, могу сказать, что это было бесполезно. - МИСТЕР КОРДОН И МИСИС МИРТ!!! НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИТЕСЬ В ШКОЛУ! – злая до безумия директриса кричала нам с порога школы. - Черт! – проговорил я. Бета отпустила мои губы, и, не отпуская лица, засмеялась. Вскоре, мы вместе смеялись, не отпуская друг друга. - Ну что? Пошли в школу? Я слышу, что кто-то рвет и мечет, - прошептала Бетти и опять засмеялась. Я поставил ее на землю, и мы, держась за руки, шли к школе. Мои неприличные дружки присвистывали нам, когда мы заходили в школу. Взбешенная директриса взяла меня за шкварник и повела в свой кабинет. * * * - Как вы можете объяснить ваш внезапный уход за пределы школы? - ... - Вы говорите, не стесняйтесь! - Миссис Джордан, мы... - Вы, хотели сбежать! А для каких целей?! - Мы... - Вы хотели опозорить нашу школу! Что бы сказали другие школы? Что здесь творятся всякие неприличные вещи?! – взбесилась директриса. - Миссис Джордан!!! Вы не имеете права, оскорблять нас, так как... - А вы не имеете права, позорить мою школу! - Вы самая эгоистичная директриса, которую, я когда-либо видел! - Знаете что, сегодня же, я выгоняю вас из моей школы! Вон! Забирайте свои документы, и выметайтесь из этого места! - Пожалуйста.
|
|
| |