Архив записей
Главная » 2010 » Август » 2 » Роб говорит о фильме «Помни меня» и славе с журналом Glamour (Великобритания) – новое/старое интервью
08:41
Роб говорит о фильме «Помни меня» и славе с журналом Glamour (Великобритания) – новое/старое интервью
Что заставило тебя сказать «да» фильму «Помни меня»? Ты же в такой позиции, когда ты можешь сказать режиссеру «да» или «нет», выбрать, в каком фильме ты хочешь сняться, а в каком нет.
Что-то вроде того. Ты получаешь определенные предложения и все такое, но насчет этого («Помни меня»), это было еще до того, как вышли «Сумерки». Я прочел сценарий и захотел выполнить другую работу перед выходом «Сумерек». Я так и не снялся ни в одном фильме, но этот сценарий был одним из тех, что я прочел. Так что с этим, обычно абсолютно каждый молодой парень, который является главным героем в истории, является типичным персонажем. Но Тайлер действительно не из обычного места и не оказался в итоге в обычном месте также, так что это дало то многое, над чем нужно было поработать, и это могло бы быть больше пьесой одного героя. Существуют определенные вещи для характерных фильмов, в которых тебе приходится делать определенные вещи и играть определенным путем, и это не совсем имеет смысл. Я думаю, что именно поэтому это в каком-то роде немного странно в этом аспекте, этот фильм не очень то похож не то, что вы ожидаете от такого рода драмы.
Были ли какие-то определенные аспекты персонажа, которые ты бы выделил в «Помни меня»? Он ведь такой парень, который любит делать все по-своему…
Да, во многом. Я увидел с самого начала, что он был довольно схож со мной, и я как-то пытался подстроиться под него, чтобы быть еще более похожим на него. Но потом, чем больше я под него подстраивался, тем больше он становился выдуманным. Но, да, я говорил, что есть что-то типа момента, когда, я думаю, это конец подросткового периода, когда ты думаешь, что ты должен быть настолько независимым, и ты хочешь оставить свой отпечаток на всем. Я имею в виду, когда ты в своих ранних 20, ты в намного большей мере признаешь себя частью мира и не хочешь все постоянно отгонять от себя, и у меня было что-то такое, когда я был в своих ранних 20.
Ты когда-нибудь постоял бы за себя тогда, когда бы ты собирался бы побороться с авторитетом, как твой персонаж?
Я знаю, это одна из главных вещей, которая мне в нем понравилась; есть определенные вещи, которые похожи на воображаемые сцены со мной. Это было довольно убедительно, даже то, как он дерется. Все это было в сценарии, там говорилось, что он дерется как питбуль, и я такой: «Да, я хочу драться как питбуль!»
Ты был хоть немного напуган Пирсом Броснаном в реальной жизни?
Я встретился с ним за обедом, как раз перед тем, как начались съемки, и он очень хороший парень. Он в каком-то роде обходительный, и он действительно выглядит одинаково все время. Он в хорошей форме. Он делает эту забавную вещь, когда мы в ресторане, ведь там много старших людей, типичных банкиров, и они очевидно понятия не имели, кто я такой. Они просто смотрели на него, подшучивали и все такое, и он подходил к их столику и представлялся им всем, и можно увидеть, что всем он действительно нравится. Я не знаю, что он сказал. Он представлял меня людям как своего сына (смеется).
Показалась ли тебе эта роль очень непохожей на другие роли, которые ты играл?
Да, абсолютно точно, есть определенные вещи на этот счет. Ты можешь немного больше импровизировать, особенно в сравнении с фильмами Сумеречной саги. Самое главное в сумеречных фильмах это то, что там так много препятствий на пути к тому, что ты можешь сделать, тогда как с Тайлером, это как бы был первый раз, когда я играл кого-то, кто является типичным нормальным парнем, без всяких причуд ,периодического элемента или какой-то социальной неадекватности. Он буквально просто нормальный парень, без каких бы то ни было особых недостатков, и это было забавно.
Как ты рассматривал отношения Тайлера и Кэролайн, они же вроде нужны друг другу, не так ли?
Да, но как бы, в то же время, она что-то вроде ключа или чего-то такого. Это не так что они встретятся, и в их жизнях изменится абсолютно все или что-то похожее. Это не говорит о том, что жизни людей полностью меняются, о том, что у тебя будет пара дней счастья или всего пару минут, которые могут буквально повернуть всю твою жизнь на 180 градусов, и ты просто должен быть в курсе этого, ты просто должен заставить их как бы увидеть вещи немного по-другому.
Когда начнутся съемки последнего фильма Сумеречной саги?
Я думаю, что займусь «Рассветом» в конце этого года, но я пока не знаю точно когда именно.
Какая у тебя самая лучшая маскировка, чтобы была возможность прогуляться по Оксфорд Стрит?
Кусание ногтей довольно хорошо работает! На самом деле, я был в HMV [прим. пер. – магазин, в котором продаются музыкальные диски, DVD, игры и все такое] на Оксфорд Стрит в канун Рождества. Я покупал рождественские подарки, и ни один человек меня не заметил. И там были постеры [«Сумерек» и «Новолуния»] повсюду! Прошли годы с тех пор, как я делал что-нибудь такое, и я думаю, что люди не смотрят таким же образом в Лондоне.
Как ты справляешься со славой?
Я просто стараюсь продолжать работать. Даже десять лет назад, Леонардо ДиКаприо всегда говорил о возможности отдохнуть от всего, но я не думаю, что ты можешь делать это теперь. Я думаю, что нужно извлекать выгоду и управлять своей карьерой одновременно, особенно с чем-то таким, как «Сумерки», что буквально является настолько огромной вселенной…
Это бремя для тебя, но это открывает двери (новые возможности)?
Это открывает одни двери и закрывает другие, как и что-либо другое. Ты можешь говорить: «О, если бы я до сих пор был неизвестным, то никто бы меня не судил», но в то же время, всем на тебя будет на***** (смеется). Это странный маленький баланс. И большую часть времени ты просто вслепую гадаешь, что ты должен делать, так что я думаю, что я выбираю сценарии, которые, по моему мнению, хорошие.
Сделали ли фанаты «Сумерек» съемки «Помни меня» в Нью-Йорке немного сложными?
Эта ситуация с фанатами, абсолютно честно, они были милыми. Они постоянно отвечали людям, говоря: «Пожалуйста, идите и подождите там, что ли», даже тогда, когда их (мешавших съемкам) было очень и очень много, но эти люди были как папарацци, которые были невероятны. Они были как шакалы.
Ты говорил, что ты никогда не приглашал девушку на свидание, как это делает Тайлер. Стало ли сложнее теперь, когда ты знаменит?
Я бы сказал, что да. Я намного более уверен в себе теперь, потому что ты не можешь позволить себе как бы оплошать. Ты вроде боишься преуспеть тоже, так что ты просто как бы, знаешь, с какой стороны ты ни посмотрел бы на это…
Каким образом успех изменил положение вещей для тебя?
Он изменил больше в Америке. Я всегда думал, что это должно было быть так. Я вышел в прошлое Рождество, и это было, как бы…все это было снова довольно неброско, и я всегда думал, что это бы поменялось к этому времени в Лондоне, но это было не так на самом деле. Люди просто не ищут то же самое, но в Америке, я полагаю, все по-другому.

Перевод, корректировка - Alcorni
Просмотров: 386 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Стоит ли добавлять новости про людей, которые имели какое-то отношение к сумеречной саге?
Всего ответов: 28
Мини-чат