Суббота, 19.08.2017, 17:01

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Главная » 2010 » Август » 30
В западной прессе прошел очередной слух на тему того, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт будут жить вместе. Роберт будто бы согласился навсегда переехать к Кристен в Лос Анжелес.

Сплетники доносят, что парочка собирается снимать дом на пять спален в районе Bel Air за 14 тыс. долларов в месяц. При этом ранее РПаттц вроде как хотел переехать в Нью-Йорк, но страстная любовь к Кристен вынудила парня променять родной Лондон на другой американский город.

“Думаю, Роберт понял: он, конечно, очень сильно хочет жить в Нью-Йорке, но без Кристен он вообще не хочет жить где-либо”, - говорит друг актера.

Информацию распространяет журнал Look, которому источники будто бы напели о планах парочки, а также о том, что их отношения только укрепились после приезда Роберта в Канаду в гости к Кристен, которая снимается в Монреале в фильме “На дороге”.

“Они знают, как сильно любят друг друга - они счастливы и рады, что можно снова побыть вдвоем”.

Что я могу сказать? Пока не переедут в э ... Читать дальше »

Просмотров: 191 | Добавил: Anteri | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (1)

Страшная, кровавая битва развернулась на сайте журнала Entertainment Weekly. Редакция устроила опрос за звание Самого сексуального чудовища Америки, включив в голосование таких персонажей, как Эдвард Каллен из “Сумерек”, Дэймон Сальваторе из “Вампирских дневников”, Росомаха и Гроза из “Людей Икс”, Кэмерон из “Хроник Сары Коннор”, Эрик Нортмен из “Настоящей крови” и многих других. Голосование шло в несколько этапов, были четвертьфиналы, полуфиналы - в результате всего в опроснике приняло участие почти 1,5 млн. человек!

В полуфинал вошли Дэймон, Эдвард, Росомаха и Кэмерон - основное побоище развернулось между этими четырьмя персонажами. Дэймон поборол Кэмерон, а Эдвард - Росомаху, и в финале они стали сражаться за звание друг с другом. И - тадам! В схватке победил Дэймон Сальваторе в исполнении Йена Сомерхолдера: 4 тысячи фанатов назвали его Самым сексуальным чудовищем Америки.

... Читать дальше »

Просмотров: 309 | Добавил: Anteri | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (2)

Наш опрос
Как вы считаете нужно ли снимать сериал "Сумерки"?
Всего ответов: 24
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна