Воскресенье, 24.09.2017, 03:27

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Главная » 2010 » Сентябрь » 19 » Hollywood Life: Эти волки заставляют Тэйлора Лотнера выглядеть слабым & Кэролайн нравится мне больше в качестве вампира!
08:36
Hollywood Life: Эти волки заставляют Тэйлора Лотнера выглядеть слабым & Кэролайн нравится мне больше в качестве вампира!
Размышления Энди после просмотра "Дневников вампира": Эти волки заставляют Тэйлора Лотнера выглядеть слабым & Кэролайн нравится мне больше в качестве вампира!
Какое прекрасное продолжение премьеры!
Не поймите меня неправильно, я считаю, что Кэндис Аккола - хорошая актриса, но к концу прошлого сезона я удивлялась: "Сколько друзей на самом деле нужны Елене?" Ну, если бы я
имела машину времени, то рассказала бы себе прошлой, что вскоре Кэролайн станет потрясной. Ее превращение в вампира в серии "Дневников вампира", вышедшей на экраны 16
сентября сделала этот эпизод даже лучше, чем премьерный. Она - лучший поворот сюжета в сериале с тех пор как в город вернулась Кэтрин (Нина "Я-очень-талантлива" Добрев).
Сознаюсь, я немного беспокоилась, что новорождённый вампир Кэролайн будет слишком сильно похож на Джессику из "Настоящей крови"; но как бы ни было оказывается, что когда мы видим героя и осознаем, что они понимают, кто они, и учатся жить с этим (или как в этом случае, умирают, а потом живут) - это действительно здорово. А все эти разговоры персонажей, когда они выясняют, кто они на самом деле...
В первый раз я поняла, что оборотни появятся в фильме в момент, когда глаза Тайлера изменились после аварии - это был очень прозрачный намёк, я была настроена скептически. Я точно не в команде Джейкоба, я даже не участвую в этих играх. Но сейчас мы ощутили, что за волки Тайлер (Майкл Тревино) и его занимающийся арм-рестлингом дядя Мэйсон (Тэйлор Кинни), и я в восторге. Они гораздо более прикольные и пугающие, чем те, которых я видела в Сумерках. И похоже на следующей неделе мы на них насмотримся вдоволь.
Вот еще несколько менее значительных идей, которые пришли мне в голову:
- Я единственная, кто ожидает каждые пять минут, что Елена начнет вести себя как Кэтрин? Все эта ситуация, когда одна вдруг оказывается другой, заставляет меня нервничать.
- С другой стороны, концовка пробрала до дрожи и была такой необычной. А почему бы Стефану (Пол Уэсли) не летать чаще?
- Они в школе, а где же мистер Зальцман (Мэтт Дэвис)?
- Елена по-настоящему везучая девушка. У нее действительно клёвые друзья, даже если все они сверхъестественные существа и невероятно опасны.
- Боже храни Елену, но слова "изумительтельно" она не знает (Кэролайн, возможно, самая милая вампирша из когда-либо существовавших).
- Когда Кэролайн сказала Дэймону "Ты подонок", я даже не имела ничего против того, как это заурядно. Вот так сильно мне нравится Кэролайн Форбс.
- Также я обожаю Кэролайн за то, что она сдержала себя и не укусила Мэтта. Я очень сильно надеюсь, что его не ждёт трагическая смерть.
А что вы думаете об этой серии? Оставьте комментарий и сообщите, о чем вы думаете, когда прокручиваете все, что было сегодня вечером. Но сначала, проголосуйте:
Какой стае волков вы клянётесь в верности?
- Тайлеру и Мэйсону из "Дневников вампира", оборотням, у которых проблемы с управлением гневом, или
- Джейкобу и его полураздетой стае из саги "Сумерки"?

Перевод, корректировка - e-Katja
Просмотров: 183 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 112
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна