Среда, 18.10.2017, 07:49

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Главная » 2010 » Сентябрь » 08

Ходят упорные слухи, что Роберт Паттинсон появится как приглашенная звезда в финале сезона сериала “Красавцы” (”Entourage”). Студия HBO пытается держать новость в секрете, но инсайдеры настаивают: мы увидим Роберта в эпизоде 12 сентября.

Паттинсон сыграет самого трудного клиента героя по имени Ари. Разумеется, на официальных страницах эпизода ничего подобного нет и в помине - рассказывается только о стычке Ари с женой, который отправляется затем на вечеринку. Источники предполагают, что Паттинсон появится как раз как гость на этой тусовке.

Слухи пошли, когда продюсер сериала Марк Уолберг на вопрос об участии Паттинсона туманно заметил: “Ну, посмотрим насчет этого”. Также сообщается, что Эминем и Кристина Агилера уже подписаны на съемки в финале сезона - однако их имен тоже нет в официальных списках. В общем, 12 сентября не за горами, так что ждем и проверяем.

< ... Читать дальше »

Просмотров: 182 | Добавил: Anteri | Дата: 08.09.2010 | Комментарии (1)


Восхитительный бред пишут западные газеты - но такой смешной, что не могу не поделиться. Hollywood Life сообщил: Роберт Паттинсон боится, что Кристен Стюарт может изменить ему с партнером по фильму “На дороге”... Вигго Мортенсеном.

“Роберт планирует постоянно находиться на съемочной площадке фильма, потому что у Кристен там рискованная роль, - якобы сообщили изданию источники. - Там множество сексуальных сцен, и Роб хочет быть уверенным, что они будут только на площадке”.

Более того, Роберт будто бы даже расстроился, что Кристен получила роль Мэрилу Мориарти. “Ему не понравилось даже то, что Кристен рассматривалась на эту роль, - продолжают вещать источники. - Он понимает, что ей не хочется всю жизнь оставаться Беллой Свон, да он и сам так же поступает со своей карьерой, он сам не снимается в таких рискованных ролях!”

Пэтому Роб, дескать, зверски ревнует свою в ... Читать дальше »

Просмотров: 219 | Добавил: Anteri | Дата: 08.09.2010 | Комментарии (1)


На вечеринке, прошедшей в Лос-Анджелесе после церемонии "Эмми", сумеречный вампир появился с девушкой. Правда, не с Кристен Стюарт, а с симпатичной блондинкой.

Роберт был, как всегда, не слишком трезв и скрывал лицо под бейсболкой. Выглядел актер не лучшим образом: заросший бородой, в обычной майке и джинсах. Девушка то и дело поддерживала Роба, когда тот начинал пошатываться. В блондинке публика узнала пресс-атташе звезды Стефани Ритц. Конечно, нет ничего удивительного в том, что артист появился с ней на публике. Вот только не было похоже, что Стефани пришла на вечеринку по делу. Она была наряжена как на свидание, и так и светилась от счастья, когда Паттинсон начинал что-то ей говорить.

Кстати, в последнее время именно в компании пресс-секретаря Роб приходит на всякие тусовки. Так, в июле он был замечен с ... Читать дальше »

Просмотров: 294 | Добавил: Anteri | Дата: 08.09.2010 | Комментарии (1)

Наш опрос
Что нехватает на нашем сайте?
Всего ответов: 177
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна