Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 4 » Свежая кровь для «Сумерек»
16:27
Свежая кровь для «Сумерек»
Если вы девушка (ну или девушка в душе), то наверняка не можете дождаться выхода «Затмения». Ну а если вы парень, то скорее всего согласитесь вырвать себе клыки без новокаина, нежели позволите себя потащить на третью часть мечтательной, красивой и страстной истории любви человека и вампира.
Но у нас для вас есть хорошие новости. Три молодых актера из последнего фильма Сумеречной Саги обещают, что в «Затмении» разворачивается захватывающее взаимодействие между бледными романтиками-вампирами и их врагами, потрясающе накачанными членами волчьей стаи.
Итак, разрешите представить:
Джодель Ферланд, 15 лет, исполняет роль новообращенной вампирши Бри Таннер.
Тайсон Хаусмен, 20 лет, играет члена волчьей стаи Квила Атэра.
БуБу Стюарт, 16 лет, в роли Сета Клирвотера, еще одного члена волчьей стаи. (Его мама в детстве дала ему прозвище БуБу, так оно и осталось. «Люди помнят», - сказал актер).
Мы попросили членов потенциальной аудитории «Сумерек» придумать несколько вопросов для этой троицы. Среди них восьмиклассницы Клэр, Мейрид и Николь и шестиклассница Изабелл.

Джодель, расскажи о новой книге Стефани Майер, «Короткая вторая жизнь Бри Таннер», которая выходит в субботу.
Джодель: Я прочитала книгу до того, как начала сниматься в «Затмении», чтобы лучше понять свою героиню, Бри, и через что она прошла прежде, чем с ней произошли события, описанные в «Затмении». Это ее предыстория, и вы многое о ней узнаете, но я не могу распространяться по этому поводу.

А правда, что ты ее читала в обстановке строгой секретности?
Джодель: Когда я ее читала, за мной постоянно кто-нибудь наблюдал. И дело не в том, что мне не доверяли, они просто хотели предусмотреть все. После того, как я ее прочитала, мы должны были от нее избавиться, но мы не знали, как это сделать. Мы положили книгу в ведро. Бросили туда спичку и подожгли, а потом сняли видео и сфотографировали, и отправили все это Стефани Майер. Это было весело.

Ты новенькая во франшизе. Как тебя встретили Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер?
Джодель: Для меня всегда важны детали, такие, например, как просто поздороваться со мной или сказать: «Иди сядь с нами, кажется, тебе одиноко». Знаете, я очень ценю подобные вещи, потому что они заставляют меня ощутить, что мне рады. ... Они все очень хорошие люди.

Ощущается давление фанатов на Роберта, Кристен и Тейлора?
Тайсон: Иногда встречаются совершенно безумные фанаты, но все же именно благодаря им сага имеет такой успех, именно они сделали «Сумерки» такими, какие они есть, поэтому здорово иметь такую поддержку.

БуБу, что случилось во время встречи с фанатами в Ванкувере, тебя ударили?
БуБу: Это был полнейший беспорядок. Один из фанатов на спор решил меня ударить. Я не пострадал, но ... его задержали до приезда полиции. А потом я вернулся обратно к фанатам.

«Затмение» будет классным?
Тайсон: Да, там будет гораздо больше экшена. Там есть кульминационная сцена сражения. А в конце фильма разворачивается настоящая война, думаю, этот фильм понравится и парням.

Значит, парни захотят пойти со своими девушками?
Тайсон: Определенно. А еще здорово, что в фильме будет показано много классных предысторий, например, о Квилетах. А также о других вампирах, вы узнаете их историю, о том, какие они.

В «Затмении» Брайс Даллас Ховард заменила Рашель Лефевр в роли ищущей возмездия вампирши Виктории. Что вы можете сказать о ней?
Тайсон: Она отлично воплотила персонаж на экране. Однажды я случайно на нее натолкнулся на съемочной площадке и испугался. Я обошел с другой стороны, и тут снова появилась она, при полном макияже, я очень испугался. Она действительно впечатляет».

Вы прочитали все книги саги?
Джодель: Я прочитала все четыре книги, и я их просто обожаю. Мне очень нравятся творения Стефани.
Тайсон: Я их прочитал после того, как получил роль.
БуБу: Я подумал, что могу попасть на прослушивание для фильма, поэтому начал читать книги. Я хотел быть абсолютно подготовленным, понимаете?

А что сейчас в вашем iPod?
Джодель: Мой любимый певец Джейсон Мраз. Однажды я зашла в магазин, и меня спросили, в какой группе он пел. Да, меня это не очень обрадовало. Plain White T's. Кэрри Андервуд (американская певица в стиле кантри – прим. переводчика). Иногда мне хочется послушать кантри; иногда что-то более зажигательное. Все зависит от настроения. Мне также нравится Lights. Я действительно люблю ее музыку. Она успокаивает, как и музыка Джейсона Мраза.
Тайсон: Сейчас я слушаю такие группы, как Edward Sharpe и Magnetic Zeros. В последнее время я много их слушаю. А еще мне нравятся Grizzly Bear, Broken Social Scene, Metric.
БуБу: Последнее, что я загрузил в iPod, - Motley Crue. Я слушаю Rush, August Burns Red и ELO.

Члены волчьей стаи весьма накачанные ребята. Как вы готовились к фильму?
Тайсон: Я набрал где-то 20-25 фунтов мышечной массы (около 9-11 кг – прим. переводчика). Я практически влез в волчью шкуру. Мы тренировались все вместе. Это было прекрасной возможностью получше познакомиться друг с другом. Когда мы отжимались, то всегда соревновались, кто отожмется больше раз.
БуБу: Меня тренировала моя мама. Она занималась со мной в зале. Она очень строгая. Она личный тренер и участница Pro Fitness, так что я занимался по полной. И набрал около 10-15 фунтов (4-8 кг – прим. переводчика).

БуБу, некоторые говорят, что ты Тейлор Лотнер в миниатюре. Как ты к этому относишься?
БуБу: Он так преуспевает в своей карьере, думаю, это потрясающе.

А ты проводил больше времени с актерами, играющими вампиров, чем с другими членами волчьей стаи, ведь твой персонаж настроен по отношению к ним наиболее дружелюбно?
БуБу: Я проводил большую часть времени, поедая M&M. Вот с ними я очень сдружился.

Просмотров: 442 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Стоит ли добавлять новости про людей, которые имели какое-то отношение к сумеречной саге?
Всего ответов: 28
Мини-чат