Воскресенье, 20.08.2017, 19:02

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 6 » Uinterview: Съемки «Затмения» - взгляд изнутри
07:12
Uinterview: Съемки «Затмения» - взгляд изнутри
Когда до премьеры «Затмения» осталось меньше месяца, слухи о сумасшедшем романе «сумеречных» птичек Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт разгорелись с новой силой. Пара даже якобы поссорилась на съемочной площадке, когда Крис обвинила Роба в пьянке в обдном из баров Лондона.
«Кристен попросила о пересъемке эпизодов, так как ей не понравился ее парик. Когда Роберт приехал… она обвинила его в том, что он опоздал на рейс из Лондона, потому что слишком задержался в баре», - рассказывает свидетель ссоры The New York Post’s Page Six. – «она отчитывала его прямо перед всей съемочной командой. Ему это естественно не понравилось. Они оба были настолько взбешены, что пришлось сделать небольшой перерыв».
Но Паттинсон и Стюарт, для тех кто не в курсе Эдвард и Белла соответственно, разрулили все свои проблемы к моменту их совместного появлению на шоу Опры, где они прикалывались над слухами о беременности Крис и тщательно обходили вопрос о самом плохо скрываемом секрете Голливуда – их близких отношениях.
Может Стюарт стоит поучиться на примере своего коллеги Тейлора Лотнера. Ведь он встречался со своей «экранной парой» - популярной певицой Тейлор Свифт. Их отношения развивались не шатко ни валко, но с шипением растворились, когда в прессе появились сообщения о недостатке «химии» между ними.
Что касается кино – жизни, то сами актеры просто в восторге от энергичного «Затмения». На этот раз в Сиэтле происходит череда загадочных убийств, совершаемых по приказанию мстительной вампирши. Чтобы остановить убийства, а заодно и спасти свою жизнь, Белла и Каллены вынуждены объединиться со своими заклятыми врагами – стаей вервольфов.
Если вы читали книги, то согласитесь со мной, что «Затмение» изобилует экшеном», - говорит Чарли Бьюли, играющий роль Деметрия. Он еще не видел окончательный вариант. – «Я не сомневаюсь, что фильм будет восхитительным».
На этот раз, даже актеры согласны, что картина получилась более мрачной, характеры персонажей раскрываются гораздо лучше. И, наконец, ребята тоже смогут получить хоть какой-то кайф от просмотра. «Парни наверняка захотят пойти со своими девушками на этот фильм», - рассказывает Келлан Латц Los Angeles Times. Актер играет роль Эммета – наверно самого сильного вампира в семье Калленов. «Очень много драк, много трюков. Но будет и немного мрачнее. Те отрывки, которые я уже видел – просто супер, музыка – отличная. Все просто идеально. Я был в восторге, и я думаю что поклонники будут такого же мнения. Ну а трюки очень крутые». Стюарт согласна с тем, что появление новых персонажей вносит изюминку в сагу. «Экшена стало гораздо больше. Больше опасности, риска», - говорит она австралийскому MTV.
Никки Рид, которая играет подругу Эммета, Розали Каллен, уверена, что поклонники посмотрят на ее персонажа с другой стороны. «Вы увидите первопричину ее поведения. Я думаю, что поклонники посочувствуют ей», - говорит она. – «Фаны увидят ее эмоциональную сторону. Ее здравую сторону. Ее логическую сторону. И ее желание помочь своей семье. В этой части ее участие более заметно. Она борется за жизнь. Это ее семья. Так что, если защищать Беллу значит защищать свою семью – значит она в деле».
Романтическая история еще больше усложняется, когда Белла оказывается во главе любовного треугольника, между вампиром Эдвардом Калленом и вервольфом Джейкобом Блеком. Паттинсон признался, что ему трудно дался эпизод, в котором Эдвард делает Белле официальное предложение. «Я боялсяэтого дня» - говорит Паттинсон USA Today о сцене, которая снималась уже в самом конце. «Когда я в первый раз прочитал сценарий, то подумал «Это невозможно»... Это настолько искренне. Я наконец убедил продюсеров, что можно играть эту сцену с осознанием того, что ты не выдуманный персонаж. Я не пытаюсь стать частью готического романа». Однако, то что в итоге получилось, приятно удивило Роберта. «Когда смотришь, все кажется совершенно по-другому».
В фильме также появляются несколько новых персонажей, например Райли, вампир из армии главного злодея картины – Виктории. Ксавьер Самюэль, который играет эту роль, говорит, что стать частью столь масштабного проекта – потрясающий опыт. «Это похоже на первый день в школе. Но я чувствовал себя членом семьи», - говорит Самюэль GQ. К чему он привыкал с трудом, так это к зеленому фону, на котором снимались спецэффекты. «Директор кричал «Мотор!» и эти ребята суют палки прямо тебе в лицо», - вспоминает он. «Палки – это волки. Они не обучались актерскому мастерству. Так что мне пришлось несладко».
 
Латц также признается, что играть на фоне зеленого экрана было немного непривычно, но он пришел в восторг от конечного результата. «Было немного странно, как например во время съемок эпизода битвы, где появляются новорожденные вампиры. То есть мы смотрим на эти картонные фигуры, и при этом должны выглядеть как отъявленные злобные монстры. Но на экране все смотрелось круто», - говорит Латц. – «А бежать по специальной дорожке, изображая погоню, было просто класс. Нас тащил грузовик, едущий на довольно большой скорости. Получилось, будто мы действительно бежали так же быстро, как и вампиры. На экране смотрится великолепно».
Ну а Эшли Грин, которая играет способную видеть будущее Элис Каллен, говорит: «Не надо обладать сверхъестественными способностями, чтобы понять, что фильм станет безусловным хитом».
 
 
 
Перевод, корректировка:Vishna
Просмотров: 245 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Стоит ли добавлять новости про людей, которые имели какое-то отношение к сумеречной саге?
Всего ответов: 28
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна