Среда, 23.08.2017, 00:40

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Рассвет.Установка дома Беллы. Подготовка началась
19:49
Рассвет.Установка дома Беллы. Подготовка началась

Пару недель назад я проходила мимо пустых мест Парка Keery в Южной Суррее. В это время я увидела менеджера из "Новолуния" и "Затмения", Авраама Фрейзера и нескольких других людей. Я спросила группу мужчин, когда они будут строить дом Беллы, они ответили, что в январе, к их ответу я отнеслась скептически. Было слишком много новой информации, и я узнала много полезной о съёмках "Рассвета", что съёмки пройдут в Ванкувере не весной как все думают, а зимой.
Production Weekly сообщили, что "Рассвет" открыл свои офисы в студии North Shore в начале сентября и я подтверждаю это с посещения Studio Lot.
Я думаю, что это довольно рано, для открытия офисов, если они собираются возвращаться в Ванкувер до января или февраля 2011 года.
Summit и производственный штаб известны тем, что не всегда были прямыми с поклонниками или некоторыми людьми. В настоящее время я ищу служащего, который сказал, что отвечал за безопасность в "Новолунии".
Есть информация и некоторые факты, которые обнаружили поклонники.
Это было подтверждено, что "Рассвет" будет снят в двух частях, так же мы знаем, что уже есть студия около Батон-Руж, которая предоставит место дому Калленов и интерьер для съёмок. Последние новости от Никки Рид. Мисс Рид заявила в Q&A Hollywoodlife.com недавно, что Summit и производственная компания будут снимать некоторые из "сцен" Медового месяца в Южной Америке, но не говорила где именно.
"Несколько дней они снимают [В Южной Америке], но я не буду там", 22-х летняя актриса подтвердила Hollywoodlife.com на премьере её нового фильма "Последний день лета", 22-сентября."Это-медовый месяц Эдварда и Беллы".
Поклонники Саги, знают, что они будут искать Остров Эсми вместе с красивым домом, пляжем и причалом.
Я так же сообщала, что начало съёмок запланированы начаться с 1 ноября. Первая часть ("Рассвета") должна занять три месяца, и вторая часть так же будет занимать ещё три месяца.
Мои источники сообщили мне, что они не будут снимать сцены в доме Джейкоба Блэка до весны 2011, но всё может измениться.
Сегодня я ездила к Парку Kerry и они начали строить дом Беллы. Построить дом займёт около несколько недель. И теперь я понимаю, что подготовка продлится до середины октября, для съёмок в Новом Орлеане.
Я предсказываю, что бросок вернется в Ванкувер в конце октября и в начале ноября, чтобы закончить некоторую работу, включая дом Беллы.

В Парке есть охрана. Ведётся озеленение, и дом покрыт голубым брезентом.

Источник

Просмотров: 210 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Ух ты, значит вчера начались съёмки! Жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вышел фильм Затмение. Какой фильм, по вашему мнению, динамичней? Новолуние, Сумерки илиЗатмение?
Всего ответов: 285
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна