Вторник, 17.10.2017, 07:45

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 13 » MTV: Сценарист «Stretch Armstrong» одержим Тейлором Лотнером
15:40
MTV: Сценарист «Stretch Armstrong» одержим Тейлором Лотнером
Несмотря на то, что в настоящее время Тейлор Лотнер более всего известен своей ролью оборотня Джейкоба Блека в «сумеречной» саге, он собирается основательно вонзить свои зубки в абсолютно новую экшн франшизу. Сценарий фильма «Stretch Armstrong» основан на истории персонажа от «Hasbro». Действие разворачивается вокруг специального агента, который неожиданно обнаруживает в себе сверхъестественную способность - растягивать свое тело, выходя далеко за рамки обычных человеческих возможностей.
Сценарист и режиссер Николас Столлер в данный момент пишет сценарий фильма о супергерое, но, как признается он MTV News, в последнее время чувствует себя немного сбитым с толку. Сбитым с толку, по какой причине, спросите вы? Причиной замешательства является ни кто иной, как Лотнер собственной персоной!
«У нас недавно состоялась первая встреча, и позвольте заметить: этот парень хорош собой» - признается Столлер. «Это один из красивейших мужчин. Я это понимаю».
Описывая свое впечатление от первой встречи с Тейлором более детально, Столлер сказал, что еще не встречал в Голливуде кого-нибудь другого, кто мог бы привлекать толпу так, как актер, причастный к шумихе вокруг «Сумерек».
«Очевидно, на данном этапе своей карьеры я провожу много времени со знаменитостями», сказал он. «Я никогда не видел большего количества людей, желающих приблизиться к кому-то известному. Столько народу самого разного возраста подходит к нему».
Также Столлер признал, что пока не видел Лотнера без рубашки, но, безусловно, не возражал бы против того, чтобы самому непосредственно посмотреть на это. «Я даже не собираюсь делать все эти штуки вроде «Эй, я не гей», смеется Столлер. «Любой, кем бы он ни был, хотел бы посмотреть на это!».
 
 
 
 
Перевод, корректировка - besssik
Просмотров: 204 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт(просим отвечать относительно работы сайта,а не тому,чему этот сайт посвящен!)
Всего ответов: 236
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна