Пятница, 23.06.2017, 19:07

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 4 » MTV: «Новолуние» против «Аватара»: Крис Вайц оценивает масштабы конкуренции на MTV Movie Awards
16:49
MTV: «Новолуние» против «Аватара»: Крис Вайц оценивает масштабы конкуренции на MTV Movie Awards
Возможно, самая большая конкуренция на MTV Movie Awards 2010 будет между «Аватаром» и «Новолунием». Агрессивный народ На'Ви с далекой планеты Пандоры сталкивается со сверхъестественными жителями Форкса, штат Вашингтон в таких номинациях, как «Лучший фильм» и «Лучший поцелуй», но именно номинация «Лучшая женская роль» заставляет многих фанатов нервно грызть ногти.
В то время, как поклонники «Сумерек» яростно преданы Кристен Стюарт, играющей страдающую от безнадежной любви Беллу Свон в «Новолунии», нет сомнений, что Зое Салдана прекрасно справилась с ролью воительницы Нейтири в «Аватаре».
«Кристен — моя девочка, и я думаю, она должна победить,» говорит режиссер «Новолуния» о соперничестве между Кристен Стюарт и Зое Салданой за награду «Лучшая женская роль». «Она фантастическая актриса.»
Нельзя не заметить, что Крис Вайц не может не быть не заинтересованным в победе актрисы «Новолуния» над Салданой, так как он считает: «Может, они должны расценить это как военное искусство. Почему нет?»
Почему нет? Ладно, вот очевидная причина: Саладана не только сыграла главную роль в полном битв фильме «Аватар», но и злодейку в прошлогоднем фильме «Звездный путь» и в «Лузерах», снятых в этом году. Кроме того, она должна сыграть в «Коломбиане», корыстном триллере от сценариста «Трансформеров» и «Заложницы» Люка Бессона. Когда дело доходит до обсуждения имен, Салдана не одна из тех, кого можно назвать пустяковым конкурентом.
Но Вайц не расстраивается. «Кристен гибкая,» говорит он.
Что вы думаете, читатели? Действительно ли Кристен настолько гибкая, что сможет обойти Салдану?
 
 
 
Источник:http://twilight-saga.ru/news/2010-06-04-7697
Просмотров: 189 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Подходят ли актеры на роли клана Вольтури?
Всего ответов: 247
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна