Четверг, 17.08.2017, 13:48

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 4 » Интервью Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера для австралийской радиостанции
17:15
Интервью Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера для австралийской радиостанции
 
Перевод
Ведущий: Я встретился с Кристен Стюарт и Тэйлором Лотнером из «Сумерек».
Ведущая: Да, я тебе очень завидую. Был даже такой момент, когда я подумала: «рррр, вот жеж..».

Ведущий: Ну, ты была чуточку злее, нежели говоришь. Должен сказать, что я уже много раз брал интервью у звезд в гостиничных номерах. В номерах отелей устанавливается все необходимое оборудование для теле или радио-интервью, после чего интервьюеры приходят сами к звездам.

Ведущая: Что является разумным решением, потому что так, знаменитость может сэкономить время на поездку на радио или телевидение, у них очень плотный график и очень мало времени.

Ведущий: Да, тебе даже не нужно брать с собой оборудование, там уже есть все, когда ты заканчиваешь, они отдают тебе диск с записью интервью и ты уходишь. Так, вот я зашел в их гостиничный номер, и столкнулся с огромным количеством правил. Меня предупредили, что я не должен заговаривать с ними о их личной жизни.
Ведущая: Категорически нельзя было даже упоминать имя Паттинсона.
Ведущий: Да, о нем вообще нельзя было говорить. Также нельзя было слишком говорить о недавнем инциденте, когда Кристен послала папарацци, ну и многое другое… Нужно было быть невероятно осторожным, чтобы случайно не заговорить на запрещенные темы.

Ведущая: Да, нужно быть осторожным, потому что в конце интервью они не отдадут тебе диск с записью, а просто вышвырнут за дверь.
Ведущий: Да. Итак, я зашел, и они уже сидели там, и, если честно, находясь там, я почувствовал будто попал ловушку, вокруг нас находились 8 охранников. Мы уже расселись и были готовы начать, между ними сидели их публицисты, они сидели прямо между ними, но сзади, в шаге от меня находился человек, которого я не видел, но он смотрел и записывал каждый мой вопрос.

Ведущая: Не может быть!
Ведущий: Да, все было именно так.

Ведущая: Ого.

Ведущий: И публицисты пальцами мне показывали, что «можно задать еще 2 вопроса, еще один вопрос»… Так что интервью было весьма напряженным. Перед тем, как отправиться в отель, я долго ломал голову, чтобы подарить Кристен Стюарт, дабы завоевать ее сердце.

Ведущий №2: Прекрасная идея.

Ведущий: Да. Я посмотрел интервью, которое она давала «7 Project», где она сказала, что ей нравится «Miley Cyrus», поэтому я сделал быстренькую остановочку в музыкальном магазине и за 20 долларов прикупил подарочек для Кристен.
Ведущий: Вот мы и здесь, ребята, рад приветствовать вас в Австралии!
Тэйлор: Спасибо.
Ведущий: Нам нужно многое обсудить, но первое, о чем бы я хотел поговорить с вами, о том, что не дает мне покоя уже на протяжении 24 часов, пожалуйста объясните, почему вам нравится эта песня?
(Играет песня Miley Cyrus - The Climb )

Тэйлор: Вауууу.
Крисен: Разве она тебя не вдохновляет? Неужели ты не хочешь повторить ее коронные движения («Mountain Move»)?
Ведущий: «Miley Cyrus»!
Кристен: Я имею в виду, неужели, ты не хочешь подняться в высь вместе с ней?!
Ведущий: Если честно, я недавно видел твое интервью для «7 Project», в котором ты призналась, что как-то, во время дорожного путешествия, ты начала петь эту песню. И я тут же подумал: «О, так этого будет достаточно…». Так ты делала эти движения «устремление в высь» руками , когда ехала?
Кристен: О, да! Я наклонялась на приборную панель.

Ведущий: Хорошо, а есть ли у тебя подобные предпочтения?
Тэйлор: Я не на столько хорош в танцах, как Кристен.
Кристен: На самом деле, он отлично танцует, он постоянно пытается всех переубедить, что это не так, но он действительно фантастический танцор.
Ведущий: (бла-бла-бла, они прикалываются относительно того, как именно танцует Тэй ). Итак, если сегодня все пройдет хорошо, вы получите особый подарок- альбом «Miley Cyrus»!
Кристен: О, не может быть, у меня ведь нет ее диска! Круто.
Ведущий: Так, немного терпения. Если все пройдет хорошо, вы его получите.
(Рекламная пауза)
Ведущий: Находясь в Австралии не так уж много времени, вы уже успели сходить в наш зоопарк, ну и как вам, я слышал, что вы хотели украсть каких-то животных оттуда, это правда?
Тэйлор: Да, я хотел положить в карман маленьких динго (дикая австралийская собака).
Кристен: Да, они были безумно милые, но, не думаю, что ты был бы в таком же восторге через несколько месяцев.
Тэйлор: Почему?
Кристен: Ну, эти малыши динго вырастают и начинают пожирать других зверей. Ты что никогда не слышал, что происходит с этими животными, когда они вырастают.
(непонятно)
Ведущий: Папарацци! То, что я мог заметить, так это то, что люди просто сходили с ума из-за вас, когда вы гуляли по гавани и катались на лодке. Скажите, сумасшествие здесь такое же как и за границей?
Кристен: Вообще-то, во время нашей поездки на лодке у меня была самая сумасшедшая фотосъемка папарацци, в которой я когда либо участвовала. Когда мы просто шли по улице нам устроили самую настоящую фотосессию, я никак не могла понять, что вообще происходит, я хорошо посмеялась с этой ситуации.
Тэйлор: Мы сидим в лодке, а нас со всех сторон фотографирует около 40 человек!

Кристен: Да, это весело, мы в клетке.
Ведущий: Скажите, а за границей происходит такой же дурдом?
Кристен: Нет, ну, иногда, во время продвижения фильма происходит что-то на подобии, я даже не знаю… Именно поэтому мы всегда выглядим удивленными, потому что везде все по разному, ты никогда не можешь предугадать и подготовится.
Ведущий: Да, и вот однажды, вы наконец-то будете готовы и скажите: «Да, сегодня днем я выйду из отеля и там будут папарацци», вы выходите, а там никого! Они упустят хорошую возможность.
(Рекламная пауза)
Ведущая: Сумеречные поклонники собираются в Луна Парк для того, чтобы увидеть двух самых больших кинозвезд!
Дядя: Вы когда-нибудь привыкните к подобным вещам?
Кристен: Нет.
Тэйлор: Определенно нет.
Ведущий: Вчера вечером я встретился с несколькими сумеречными поклонниками, которые прождали несколько часов, чтобы встретится с вами, ребята.
Тэйлор: Это невероятно.
Ведущий: Они вели себя немного по сумасшедшему.
Кристен: Очень бы весьма восторженными.
Ведущий: Да, восторженные. Так, поклонники везде такие? Неужели вы везде думаете : «О, как бы было хорошо, если бы не было никаких девственников-преследователей, о, пожалуйста, оставьте меня в покое». Ты возвращаешься в свой гостиничный номер, а там тебя уже поджидают: «Привет, я ждала тебя!»

Тэй: К счастью, меня еще никогда не поджидали в гостиничном номере. Но, да, действительно есть множество интересных людей и интересных вещей, я имею в виду, нам дарят много подарков, ааа… еще мы иногда сталкиваемся с плачущими людьми…

Кристен: Очень сложно выдержать плачь. В первую очередь, ты хочешь сказать: «Все хорошо!», но после этого они такие: «Оххх, она разговаривает со мной».
(рекламная пауза)

Ведущий: Я встретился с сумеречными звездами, Кристен Стюарт и Тэйором Лотнером!
Ведущая: Ого!
Ведущий: Но перед тем, как поехать к ним на интервью, я зашел на нашу страничку на «Facebook», где пользователям было предложено задать вопросы сумеречным звездам. Итак, я задал эти вопросы, оставайтесь с нами и вы услышите ответы на эти вопросы от самых сексуальных суперзвезд!!! (Бла-бла-бла… масло масленое)
(Рекламная пауза)
Ведущий: Итак, первый вопрос от Хезер, которая спрашивает, можете ли вы подтвердить то, что «Рассвет» будет экранизирован в двух фильмах?
Кристен: Эта информация до сих пор не подтверждена.
Ведущий: Второй вопрос от Наталии, которая, во-первых, хотела с вами поздороваться, а, во-вторых, она спрашивает, играете ли вы в какие-то игры, типа «Prin stick»?
Тэйлор: А что это такое?
Ведущий: Чувак, это, когда ты по утрам распеваешь песни «Miley Cyrus».
Тэйлор: Ну, мы играем в «поймай виноградинку».
Кристен: Вообще-то, он настоящий пес, он умеет делать множество трюков.
Тэйлор: Она бросает мне виноградины, а я должен поймать их ртом.

Кристен: Еще он умеет делать сальто и всяческие кувырки.
Ведущий: Танцуешь, делаешь кувырки, да у нас много общего. Итак, еще один вопрос с Facebook», если я его не задам, меня точно убьют. Тэйлор, твое тело! Как ты смог так накачаться для съемок? Кстати, у меня была одна проблема из-за твоего тела: я повел девушку на свидание в кино, чтобы посмотреть «Новолуние». И как только она увидела, как ты снимаешь футболку, она полностью потеряла ко мне интерес. Я сидел там и думал: «Что, да она же сейчас думает не обо мне!»
Кристен: Тэйлор!
Тэйлор: Ого.
Ведущий: Ты постоянно ходил в тренажерные залы для того, чтобы добиться таких результатов?
Тэйлор: Господи, ну конечно же, мне нужно было много качаться и постоянно много питаться, только питаться правильной пищей, но это окупается рано или поздно, хотя бы взять твою девушку.

Ведущий: Ребята, спасибо вам огромное за то, что уделили время, хорошо вам отдохнуть!
Тэйлор: У меня есть один вопрос! Так, ты даш нам диск «Miley Cyrus»?
Кристен: О, я не знаю, отдаст ли он нам этот диск, посмотри только, он сидит такой напряженный…
Ведущий: Ну, я не знаю, я же заплатил за него 20 долларов!
Кристен: Он так крепко его прижимает к себе, рассказывает сколько он стоит…он так напуган…
Ведущий: Ну, ладно, забирайте!
Тэй: Спасибо.
Ведущий: Желаю вам хорошо провести время в Австралии!

Кристен: Спасибо.
Ведущий: Итак, это были Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер из «Сумерек». Все было здорово и мило!

Ведущий: Она милая и ты, ты покорил ее своим диском «Miley Cyrus».
 
 
 
Источник:http://twilight-saga.ru/news/2010-06-04-7698
Просмотров: 177 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Кого вы считаете лучшим Джейкоба или Эдварда?
Всего ответов: 446
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна