Среда, 16.08.2017, 21:16

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 21 » Gossip Cop: Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер рассказывают о себе.
23:32
Gossip Cop: Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер рассказывают о себе.

После откровенного интервью Роберта Паттинсона, которое он дал ранее на этой недели, сайт Parad.com поговорил с Кристен Стюарт и Тейлором Лотнером, и они поделились некоторыми личными моментами.

Отношение Стюарт к обсуждению между Беллой Свон с ее отцом темы секса.

«Это было забавно, Белла выглядела очень смущенной в этой сцене, так же, как и многие другие девушки, я полагаю, и кончено, им не нужны лекции на эту тему. Я тоже была в такой ситуации. Я думаю, что у всех был такой щекотливый момент. К моменту разговора я уже была в курсе. Так что настоящего «разговора на эту тему» у меня не было, мне он просто был не нужен».

Она также обсуждает вопрос о переносе своих романтических отношений в жизне на экран.

«Это сложно – брать какие-то детали своей личной жизни и применять их на экране, так как чем больше вы стараетесь это сделать, тем больше вы путаетесь. Как только вы начинаете привносить что-то свое, перестаете понимать, что правильно, а что – нет. Вы играете различных людей. Вы просто Доступно только для пользователейдолжны оставить все лишнее за дверью съемочной площадки».

Тем временем Лотнер рассказывал своем теле, и каково это, когда большая звезда втискивается в маленькие джинсовые шорты.

«Они безопасны и к ним привыкаешь. Я постоянно хожу в спорт зал и работаю над своим телом. И я за здоровое питание. Но, в отличие от меня, мои друзья не такие. Они поддразнивают меня и смеются над тем, что хожу без рубашки и в маленьких джинсовых шортах. Ну, это даже хорошо, эту удерживает меня не смотреться в зеркало».

Волк-подросток так же раскрывает свою романтичную сторону и рассказывает о любимом фильме.

«Один из моих любимых фильмов «Дневник памяти», я думаю, я немного романтик. Я пару раз дарил цветы. Но мне нравится более простые вещи – не обязательно куда-то идти или делать что-то экстравагантное. Достаточно просто иметь возможность пообщаться друг с другом. Я думаю, помимо подарков и цветов, романтика заключается в способности говорить сердцем»

Лотнер так же рассказал о его предстоящей роли в фильме «Похищение», которая унесет его далеко от образа Джейкоба Блека.

«Как актер тебе хочется попробовать сыграть в настолько разнообразных ролях на сколько это возможно. Следующий мой фильм «Похищение» где я буду сниматься вместе с Алфредом Молина, Сигурни Уивер, Марией Беллой и Джейсоном Айзеком. Мне надо будет заняться боксом и ходить на тренировки по борьбе, учится ездить на мотоцикле и возможно плавать. Все это очень захватывает. Мне нужно будет многому научиться, и я с нетерпением этого жду».

twilight-saga.ru/news

Просмотров: 275 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы считаете нужно ли снимать сериал "Сумерки"?
Всего ответов: 24
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна