Понедельник, 21.08.2017, 19:47

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 6 » Gossip Cop: Ядовитый наезд одного сайта на Кристен Стюарт
07:35
Gossip Cop: Ядовитый наезд одного сайта на Кристен Стюарт
Есть глупости, а есть оскорбления.

«Роберт Паттинсон делает все возможное, чтобы его поменьше видели с его скандальной коллегой по «Сумеркам» Кристен Стюарт!» заявляет Showbiz Spy.

Поясните.

«Поговаривают, что британский актер переживает из-за того, что теплая дружба с Кристен может повлиять на его карьеру – из-за того, что она постоянно говорит какие-то глупости в прессе.»

Gossip Cop прекрасно понимают, к чему они клонят, и это мерзко.

«Ранее в этом месяце Стюарт стала причиной скандала, когда заявила, что чувствует себя «изнасилованной» папарацци,» продолжает сайт, добавляя, «(Стюарт также) набросилась на фотографа и потребовала, чтобы девушка перестала ее снимать, заявив, что та «сумасшедший» сталкер».

В итоге, по словам Showbiz Spy, Паттинсон сейчас «обеспокоен тем фактом, что его ассоциируют со Кристен и это навредит его карьере.»

Давайте-ка остановимся на этом.

Было много разговоров о словах Стюарт в британском журнале Elle, относительно вмешательства папарацци. Ее заявление об «изнасиловании» неправильно поняли. Ее раскритиковали, и она извинилась за свои слова.

Некоторые посчитали такую резкую ответную реакцию несправедливой, поскольку Стюарт преувеличила, чтобы донести до людей свою мысль и сделала работу на благо настоящих жертв насилия в прошлом.

А некоторые считают, что ее намерения здесь не при чем, и что слово «изнасилование» слишком эмоциональное и психологически наполненное, и его не следует использовать для описания ненасильственных действий.

Разумные аргументы есть с обеих сторон.

Но раздуть скандал из-за «изнасилования» и указать его причиной размолвок между Стюарт и Паттинсоном – это оскорбительно.

Давайте рассмотрим, что нам предлагает Showbiz Spy.

Вероятно, что Роберт Паттинсон хочет держаться от Кристен Стюарт подальше, потому что она озвучивает свое беспокойство тем, что она является целью папарацци и психически неуравновешенных сталкеров.

Но что сайт забывает упомянуть, так это то замечательное время, когда они раздавали награды за фотографии этих двоих.

Вот именно: Showbiz Spy поощряли фотографов преследовать Стюарт и Паттинсона. Это расценивается, как вмешательство в личную жизнь. Это помогло увеличить дискомфорт и расстройство Стюарт.

Когда она жаловалась об этом аспекте своей жизни – и неважно, подходящими ли были ее слова – именно такие сайты, как Showbiz Spy еще больше усугубляли ситуацию.

Старые статьи показывают, насколько небрежно это все было собрано вместе, пытаясь привязать свою надуманную теорию к слухам о том, что Паттинсон рассказал актерам и съемочной команде «Воды слонам», что он один, а это в свою очередь стало основой для беспочвенных слухов об искрах между ним и Риз Уизерспун.

«После премьеры «Затмения» он полностью посвятит себя Риз и фильму «Воды слонам», поясняет «источник» Showbiz Spy. «Для него это абсолютно новый мир.»

Кто-нибудь, вручите этому «источнику» премию Golden Shovel Award 2010 (прим.пер. – премия Золотая Лопата, которая вручается за чрезмерную неопределенность и необразованность. Кандидаты оцениваются на отсутствие таких качеств, как искренность, чистота, характер и лаконичность), за то что он так мастерски загребает кучи…того, что после себя обычно оставляют слоны.

Паттинсон будет продвигать «Затмение» вместе со Стюарт, когда будет премьера фильма, а потом «посвятит себя» Уизерспун и их фильму?

Вау, звучит так, будто это привычное дело для любого актера.

Как собака, которая верит, что ее хозяин покидает ее навсегда каждый раз, как выходит в магазин за продуктами, у Showbiz Spy серьезные проблемы с восприятием. Они пытаются найти какой-то скрытый смысл в событиях, которые происходят один за другим.

Если Роберт Паттинсон занимается продвижением фильма «Воды слонам», он делает это не из-за того, что Кристен Стюарт сказала что-то неправильное журналу Elle.

Два события. Никоим образом между собой не связанные.

Или может все таки можно поверить источникам и теориям сайта. Все-таки…

Showbiz Spy утверждал, что Стюарт и Паттинсон ругались из-за своего собственнического характера. Вранье.

Сайт говорил, что они подыскивают дом в Лондоне. Вранье.

Они распространили бредовую историю о том, как Стюарт «отрицала», что Паттинсон употреблял стероиды. Вранье.

Сайт помогал распространить слух о том, что Паттинсон был с Келли Блекуэлл. Вранье.

Ну вот, подумав хорошенько, становится ясно, что верить сайту лучше не надо.

Обычно Gossip Cop обвиняет Showbiz Spy в том, что они распространяют неточные и бредовые слухи о знаменитостях, таких как Паттинсон и Стюарт, но сегодня этот сайт опустился ниже плинтуса.

Они обвиняют жертву той ситуации, которую сами же и создали.
 
 
Перевод, корректировка - Luli
Просмотров: 244 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Стоит ли добавлять новости про людей, которые имели какое-то отношение к сумеречной саге?
Всего ответов: 28
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна