14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 6 » Examiner: Эксклюзив: Бу-Бу Стюарт рассказывает о «Затмении»
07:30
Examiner: Эксклюзив: Бу-Бу Стюарт рассказывает о «Затмении»
Это эксклюзивное интервью, которое Fansite Fridays взяли у Бу-Бу Стюарта, сыгравшего роль Сета Клируотера в фильме «Затмение».
Вопрос: Я просто хочу задать тебе несколько вопросов о твоей работе, о трюках в «Затмении»? Может ты поделишься хоть чуть-чуть о тех трюках, которые выполнялись в «Затмении» и что это были за трюки?

Бу-Бу: Знаете, я не могу очень много рассказать об этом. Но надеюсь в будущем, у меня будет больше сцен битв, именно в качестве человека. Я думаю, это было бы великолепно, как вы думаете?

Вопрос: Сет и Ли оченьблизки в Сумеречной саге. Ты и Джулия Джонс (которая сыграла Ли Клируотер) делали что-то, чтобы узнать друг друга, перед тем как показать в фильме характеры брата и сестры?

Бу-Бу: Знаете, мы до этих съемок нигде вместе не работали, никак не пересекались. Не было возможности для этого. После того, как меня взяли в фильм, мы просто постоянно вместе шли на съемочную площадку. Она очень классный человек и очень милая девушка. И мое мнение о ней до сих пор не изменилось – она действительно очень приятный человек.

Вопрос: И в фильме, и в книге, Сет воспринимает Джейкоба как свого наставника. Ты в фильме был одним из членов стаи оборотней, а в жизни есть ли кто-то из актеров, кто для тебя является примером?

Бу-Бу: Нет, я думаю, это было великолепно - быть среди актеров такого ранга. Они все были просто удивительны, и на площадке они все были очень хороши. Когда я попал на съемочную площадку, они все подошли познакомиться со мной, а еще подвели Кристен Стюарт и познакомили меня с ней, и она была очень милой. Они все очень классные, было удивительно хорошо работать с ними, и это было замечательное время.

Вопрос: Ты уже видел то, как твой волк будет выглядеть в фильме?

Бу-бу: Еще нет. Но мне понравится, т.е. я думаю, что он будет великолепен.

Вопрос: Ты кратко рассказал о том, как вы с Джулией общались, и, похоже, вы с ней – новички в команде этого фильма. Легко ли вам было влиться в уже сплоченный актерский состав, и как это происходило для вас?

Бу-Бу: В общем, было не трудно. Когда у меня были съемки, они все были такие классные, и ты просто чувствуешь себя как дома, когда попадаешь туда. Все были очень милы. Кристен и Тейлор (Лотнер) были особенно добры и милы со мной, и это было очень классно. Просто быть на съемочной площадке, чувствовать себя счастливым – то есть вы просто собрались вместе на съемки этого фильма, и ты видишь, как происходит этот процесс, как фильм становится из кусочков одним целым и видишь, как это будет перенесено на большой экран. Это по-настоящему очень здорово.

Вопрос: Пусть ты не можешь рассказать про трюки, которые вы делали, но я знаю, что и у тебя и у Тейлора есть опыт боевых искусств, и мне интересно – вы никогда вместе с ним не дрались после съемок просто так, для удовольствия?

Бу-Бу: Ну в общем-то нет, пока шли съемки, ничего такого не было. Ну один раз было что-то похожее. Это была фотосессия для журнала Kono Magazine. Это было как раз во время съемок еще первого фильма «Сумерки», и мы увидели друг друга, пожали друг другу руку, а затем делали некоторые движения на матах, которые лежали на полу. Дурачились в общем-то, вот что мы делали.

Вопрос: Можешь нам рассказать, что мы можем ожидать от Сета?

Бу-Бу: Что поклонникам ждать от Сета? Я думаю того же, что и в книге. Я старался работать над ролью так, чтобы все получилось максимально близко к книге, и я думаю, что вам это понравится, так же, как и мне. Я надеюсь на это. Если же нет, это будет печально.

Вопрос: Мы много слышали от других актеров о сумасшедших фанатах. Для тебя ведь это все кажется достаточно новым, или у тебя уже появился какой-то опыт, как справляться с этим сумасшествием? Или ты чувствуешь себя во всем этом, как рыба в воде?

Бу-Бу: Я думаю, это все невероятно. Сумеречные фаны – это самое лучшее во всем этом. Если бы их не было, это не было бы таким значимым. Это так замечательно, и спасибо им за то, что они смотрят эти фильмы, приходят на премьеры и все мероприятия. Это невероятно, людям действительно это все нравится, и это великолепно. Я тоже этим наслаждаюсь.

Вопрос: Какое у тебя самое лучшее воспоминание о периоде съемок «Затмения»?

Бу-Бу: Лучшее воспоминание: это был момент, когда я сидел там, на съемочной площадке, на бревнышке, и просматривал, все что я сделал, а Девид Слейд (режиссер фильма) показывал что-то из карате или чего-то подобного за кулисами, изображая, как он бьет камеру, и все это напоминало русские пляски (смеется). Это было весело.

Вопрос: Какие сцены ты рассчитываешь увидеть в окончательном вариант е «Затмения»?

Бу-Бу: Какие сцены? Ну, в общем-то, я рассчитываю увидеть весь фильм, я действительно жду - не дождусь выхода фильма. И хотел бы сказать спасибо сумеречным мамам, они такие потрясающие. Подруги моей мамы – сумеречные мамы. Когда они узнали, что я прошел кастинг и буду сниматься в фильме, они воскликнули: «Бог мой!».

Вопрос: расскажи нам про самые сложные сцены в фильме? Это были сцены, где нужно было выполнять какие-то трюки, или наоборот, те, где больше приходилось играть, показывать эмоции, или может быть, что-то другое было сложным для тебя, своего рода вызовом?

Бу-Бу: Для меня было вызовом то, что нужно было быть в отличной физической форме для роли Сета. И я по-прежнему хожу в спортзал, чтобы держаться в форме. Хотя я набрал около 10 или 15 фунтов с того времени, но моя мама – мой персональный тренер. Она очень помогала мне, чтобы я всегда был в форме для съемок фильма. Вот эта вещь и была самой сложной, вызывающей для меня. И нужно смотреть, что ты кушаешь, потому что M&Ms (шоколад в глазури) выглядит очень аппетитно.

Вопрос: Что ты чувствуешь, играя одного из самых любимых персонажей в сумеречной саге, т.е. я имею в виду, что Сет – один из тех, кто всем нравится. Чувствовал ли ты какое-то давление от всего этого?

Бу-Бу: Я думаю, что играть одного из любимчиков публики – это всегда значит находится в каком-то напряжении, чувствовать какое-то давление, потому что ты стараешься все сделать как можно лучше, чтобы быть уверенным, что не разочаруешь поклонников. И многие из ребят моего возраста любят моего героя, и это удивительно. И я думаю, что чувствую то же самое, мы ведь одного возраста с этими ребятами. Вы понимаете, что я хочу сказать? Я считаю, что это удивительно, то, как люди любят моего героя, и я действительно старался сделать все как можно лучше. Я хочу быть уверенным, что буду видеть эту любовь к моему герою в глазах поклонников саги и после того, как они увидят этот фильм.

Вопрос: Хотелось бы кое-что узнать. Твой персонаж Сет, возможно в компьютерной обработке или каком-то другом виде, будет участвовать в самых больших сценах битв в сумеречной саге. Что ты чувствуешь, зная, что твой персонаж будет частью одной большой сцены (я имею в виду сцену битвы с участием Эдварда, Виктории, Сета).

Бу-Бу: Когда я прочитал книгу, мне понравилось, что он участвовал в сцене битвы, он там оторвал кому-то руку, это удивительно. Это действительно круто, суметь оторвать кому-то руку. Я думаю, что это сцена – одна из наилучших сцен в книге, поэтому «Затмение» - моя самая любимая книга из всей сумеречной саги.

Вопрос: Ты вошел в список сумеречных звезд, которые ко всему прочему, также обладают и музыкальным талантом. Была ли у тебя возможность играть с кем-то еще? И будешь ли ты в будущем уделять больше внимания музыке, и увидим ли мы что-то большее?

Бу-Бу: У меня есть две сестры Файвел Стюарт и Меган Стюарт, мы с ними иногда играем вместе, а моя младшая сестра Сейдж еще слишком мала, чтобы к нам присоединиться, ей только четыре года. Но она вскоре собирается начать заниматься карате. Если говорить о музыке, мы вместе с Меган и Файвел поем и играем вместе на гитарах. Мы записали новую песню, и собираемся выступить в Нью-Йорке и Огайо в нескольких шоу. Это на самом деле весело, мы хорошо проводим время.

Вопрос: У тебя есть возможность, как и прежде, жить обычной жизнью, или же слава «Сумерек» тоже осложнила твою повседневную жизнь – может, тебе тоже сложно сходить куда-то перекусить или купить какие-то вещи?

Бу-Бу: Ну, у меня пока все как обычно. Я могу спокойно куда-то пойти прогуляться. То, что меня узнают – для меня это все внове, для меня это круто, и кажется удивительным. Но при этом, я – это все еще я, и я думаю, так всегда и будет, и у меня всегда будет моя семья, которая поможет мне не возносить себя до небес, а твердо стоять на земле.

Вопрос: Мне действительно интересно, как сумеречные звезды выбирают, в каких благотворительных проектах участвовать, потому что я вижу, что многие актеры - члены сумеречной миссии. Какой вид благотворительности для тебя предпочтителен? И будешь ли ты участвовать в благотворительных проектах в будушем?

Бу-Бу: Если говорить про миссию в Лос-Анжелесе, это действительно потрясающая вещь. Мы кормим бездомных на Пасху, День благодарения и Рождество. Когда мы раздаем еду людям, в этот день надо вставать раньше, и немного жаль, что не получится выспаться, но ведь это самая потрясающая вещь – помогать людям. Мы идем кормить бездомных – и когда я вижу жизнь этих людей, я чувствую себя плохо, но мы продолжаем кормить людей, и будем делать это. И я чувствую себя лучше, когда в конце дня могу сказать – что сегодня мы помогли многим людям, и это удивительное чувство.

Вопрос: Чувствуешь ли ты еще большее пристальное внимание к себе, и давление из-за этого, ведь ты не только молодой актер, но еще и из коренных американцев – у тебя индейские корни.

Бу-Бу: Да нет, особенно я этого не чувствую. Я просто стараюсь делать все как можно лучше, и надеюсь, что моя игра понравится людям. Я просто стараюсь над этим работать, как могу.

Вопрос: Давай без утайки, если бы ты мог сыграть другую роль в фильме, кого бы ты хотел сыграть?

Бу-Бу: Ну, я вообще-то люблю своего персонажа Сета. Если бы он существовал в действительности, он был бы похож на меня. Он только кажется приземленным, немного отстраненным, на самом деле он дружелюбный, он хочет со всеми жить в мире. Так что я думаю, я все равно выбрал бы своего героя.

Перевод, корректировка - Penka
Просмотров: 696 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Стоит ли добавлять новости про людей, которые имели какое-то отношение к сумеречной саге?
Всего ответов: 28
Мини-чат