Четверг, 14.12.2017, 02:24

Приветствую Вас Гость



Главная | Моя книга - Форум | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Комялка 
Форум » Творческий раздел » Форум для начинающих писателей » Моя книга (книга одного дня...)
Моя книга
Klava5505Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:41 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 23
Репутация: 3
Статус: Offline
Только вы уж строго не судите angel

Добавлено (20.10.2009, 17:39)
---------------------------------------------
Пролог
Как бы хотелось, что бы твоя жизнь заканчивалась словами : «…они жили долго и счастливо...» или хотя бы не заканчивалась жизнь, а просто были эти слова! Но в жизни все иначе, и Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... так случилось и со мной, я была счастлива, но счастье было не долгим…

Глава 1
«Я»

Это может показаться глупым, но я ненавижу свой город!!! Он так мал для меня, что порой мне кажеться,что я задыхаюсь. За 14 проведенных тут лет, со мной не произошло абсолютно ни чего. Жизнь по вечному расписанию: учеба, дом, дом, учеба, кончно иногда мы с подругами выбираемся отдохнуть, но это не то чего бы я хотела. И слава Богу, что я не последовала примеру своих подруг и не осталась в этом захудалом городишке, а окончила колледж с отличием и поступила на бесплатный факультет одного из университетов.

Я люблю своих родных, но больше оставаться здесь просто нет сил, такое ощущение как будто меня выжали, как лимон. Хотя я благодарна этому городу за то что я повстречала своих друзей, я их очень люблю и буду скучать, но и насильно ради них я оставаться тоже не буду. Я все эти годы думала только о ком то, но пора и о себе подумать. Так что не смотря ни на что я переезжаю в другой огромный город. Сейчас лето и я потихоньку собираю вещи потому что мне осталось смотреть на эту серость всего пару недель

Глава 2
«Заветный день»

Со мной решила ехать моя подруга и сказать по правде, я этому жутко рада! Ведь в чужом городе, где ты никому не нужна и можешь сорваться в любой момент тебя, дет поддержка близкого человека!
Признаться честно, я жутко боюсь летать, но еще больше я боюсь не улететь, все решено и решения я не изменю!

Перелет был не сложным и мне даже понравилось. Нам с подругой выделили комнату в женском общежитии и, как по заказу она была двухместной. Последний месяц лета… раньше я бы расстроилась, а сейчас даже рада, хочется с головой уйти в учебу и от проблем.(я так всегда делела,когда мне плохо). Потихоньку нам перевезли все вещи и мы обставили комнату, получилось вроде ничего. Но надо было осваиваться с городом, изучать карты и маршруты( нехотелось быть незнайкой) и получалось у нас не плохо мы даже не разу не заблудились. Конечно хотелось машину и не просто из за принципа, а потому что так гораздо удобнее. Но за не именем средств мы обходились общественным транспортом.
Потихоньку мы осваивались и входили в ритм трудовых будней, но так как лето еще не закончилось развлекались мы каждый день после работы. Работу мы нашли совершенно случайно, когда зашли пообедать в маленький ресторан или даже кафе. График нам подошел и в учебное время тоже мешать не будет и мы решили согласиться. Вообще на удивление все шло отлично, даже настораживает, но я решила не париться и не загонять голову ерундой.
В обычный день, как всегда мы с подругой вышли на работу, вообще мне нравилась эта работа. Общаешься с людьми, хозяин не занудливый и всегда помогал. Но сегодня была вечеринка по приезду всех студентов, но мы пойти не смогли, работа… Нас конечно отпустили бы, но некому было выходить, посетителей было немного и хозяин разрешил уйти пораньше и мы успевали на самый разгар. Тут я заметила, что подруга немного расстроена, я только хотела начать разговор, но она меня опередила
- Энн- начала она и я сразу поняла в чем дело…
- да Амелия? Будто удивленная вопросом, воскликнула я
-Ты бы не могла поработать одна? Просто я договорилась встретиться, а тут такое дело…

Добавлено (20.10.2009, 17:39)
---------------------------------------------
- Да конечно, иди. Я все равно не сильно хотела идти на эту вечеринку, повеселись!
- О… Нет, на вечеринку ты пойдешь, и это не обсуждается!!! Мы за тобой заедем, через 3 часа! Будь готова!
Сопротивляться я не могла-против лома нет приема. Вообще на мою подругу много парней обращало внимания, но заинтересовать ее сможет не каждый! Этому парню повезло. С ним она встречалась уже около недели, такой счастливой я ее давно не видела. Лия (так называла ее только я) была красивой девушкой, длинные чуть ниже плеча светлые кудри, сама она не сильно высокого роста и не модельного склада фигуры, но все это ее только дополняло. Она хорошо сочетает одежду, всегда хорошо выглядит. Взгляд у нее озорной, но очень умный. Вообще она золото, которое я слава Богу нашла. Она мне не дала морально умереть, когда я уже была в коме…
Доработав свои положенные часы, я вышла на улицу и меня уже ждали.
Приехав на место мы разошлись, я встретила уже знакомых мне девушек и парней пообщавшись я пошла выпить и развеяться.

Глава 3
«неожиданная встреча»

Я вообще тоже девушка видная, высокий рост, красивая фигура, но достаточно полная, длинные русые волосы, зеленые глаза, а как многие говорили непогодам серьезное лицо. Вообще я себя считала симпатичной, парни конечно обращали внимания, но уж лучше я одна, чем вместе с кем попало…
И подойдя, к столу с напитками я уловила заинтересованный взгляд на себе… Немного поодаль от меня стояла группа людей, сложно было разобрать только парни там были или нет, да я и не интересовалась особо. Стояв у столика я ждала подругу, чтобы вместе отправиться домой, и услышала перешептывания за спиной, как раз от туда где стояла компания. Я не придала значения, и стояла дальше, конечно стала я себя чувствовать не комфортно. Встретив подругу, она предложила что бы меня довез ее парень Дэвид.
-слушай Энн, я бы хотела еще немного задержаться, но раз ты хочешь домой то поехали.
-Да, оставайся, я же не заставляю тебя ехать со мной, я поймаю такси.
- нет одна ты не поедешь, Дэвид конечно впил, но хорошо что до нашего кампуса не далеко он тебя отвезет-ха приема нет…
- да Дэвид? На этот раз подруга обращалась к парню
- конечно конечно, я с радостью, тем более что я и не выпил даже- вставил свое слово парень
Выйдя из машины марки OPEL, какой то новой модели и сборки я поблагодарив и попрощавшись направилась в комнату размышляя над тем, как же повезло подруге. Дэвид вообще был завидный жених, красивый, высокий, одевался дорого, но не хвастался этим, у него была хорошая машина, квартира, и если я не ошибаюсь, то и дом. Наш университет он закончил пару лет назад и стал хорошим экономистом. Вообще сам он не из очень богарой семьи и по этому он еще и помогал родителям, этакий Робин гуд нашего времени. Подруге и правда с ним повезло, не смотря на то что он мог выбрать любую девушку он выбрал ее и даже и не заглядывался ни на кого. Ой, да такой мужик один на миллион…
Начался учебный год, мы по-прежнему работали у Гарри( это хозяин кафе), училась я хорошо, работа нисколько не мешала, я даже и там успевала проталкиваться по службе. Гарри иногда не было и я его замещала, ну это просто так называлось, а работу я выполняла свою.
И в один из таких дней, я увидела его… Я думала, что сплю и мне сниться сон. Ко мне за стойку шел молодой человек лет двадцати трех, высокий рост, спортивная фигура( на его торсе можно рубашки гладить), темные длинные волосы, по-моему он даже немного вились, глаза серо-голубые, вокруг черные, густые ресницы, правильный нос, пухлые губы, широкие скулы и небольшая, небрежная щетина. Цвет кожи был темный, но не смуглый, от нее исходило золотистое сияние, такого я ни когда еще не видела… он подошел к стойке и попросил кофе, проходя мимо я встретила его взгляд, он был такой растерянный, что я чуть не заплакала от обиды, думаю поэтому он и решил заговорить,мда… ну и жалкий же наверное видок у меня был…

Добавлено (20.10.2009, 17:40)
---------------------------------------------
Глава 4
«Разговор»

-привет- сказал он, а я чуть не упала от неожиданности, что у него вызвало нервный смешок
-привет- ответила я, все еще думая, что он обращается не ко мне
- ты ведь Энн?- по-моему ы еще не знакомились или у меня мозг отключился?
-эээ… Да, но я вроде бы не представлялась…
- да, прости- прервал он меня- меня зовут Эвен…
- а меня Энн, приятно познакомиться, ты что то хотел?
-м-да…
-так чего? Тебе принести что нибудь?и снова взрыв неожиданного смеха… что я такого сказала?
-я хочу с тобой познакомиться, а ты спрашиваешь не голоден ли я?!
- ну это можно сказать моя работа. Так что ты хотел? Мы познакомились, но болтать у меня нет времени.
- хорошо, тогда во сколько заканчивается твоя смена? Я зайду и провожу до общежития, если ты конечно не против?!
- я закончу в 21:30,но не уверенна что пойду с тобой одна через темную улицу, я тебя совсем не знаю
-так и знал, что ты это скажешь…я что, такой страшный?
-о… нет прости, не хотела тебя обидеть…
-да я не обиделся, ты можешь звонить своей подруге- снова перебив меня сказал Эван,я согласно кивая приняла его предложение
-тогда я приду в 21:30- он оставил деньги по счету и хорошие чаевые официантке
Легкой походкой он вышел из кафе и направился к своей машине. Машина, как и он, была совершенство, BMV x6, темно пурпурного цвета, нигде не пятнышка, вообщем-машина мечта…
До конца моей смены из головы не выходил Эвен, было очень интересно, чем же я его так заинтересовала? И было такое ощущение, что я его уже видела, но ни как не могла вспомнить где?! Ах, да это же он стоял в той компании на вечеринке, теперь все ясно… скорее всего они поспорили, ведь такую простушку можно легко развести, а потом над этим посмеяться. Но надо дождаться вечера и обо всем спросить. Я видимо так погрузилась в сои размышления, что не слышала хлопков входной двери.
-Привет- я узнала этот голос, но боялась даже поднять глаза.
-Вроде бы сегодня мы уже здоровались
-ты готова?- спросил он, не обращая внимания на мой тон, и я смягчилась
-Да, мы можем идти
Мы вышли из кафе провожаемые взглядом моей подруги(она осталась закрывать кафе). Наверно она разглядела страх в моих глазах и подмигнула ободряюще. Мы прошли мимо его машины, я смотрела на него с вопросом, и он понял его
- Я потом вернусь за ней
- а ты не боишься оставлять ее тут? Если хочешь, мы можем отвезти ее к тебе, а потом прогуляться
- а я думал ты меня боишься- он улыбнулся, обнажив свои идеальные зубы
- нет, вовсе нет
- И ты не будешь звонить Амелии?
- нет. Пусть это будет глупо, но я доверяю тебе- он снова улыбнулся
_ а откуда ты все про нас знаешь?
- ну вы же первокурсницы и на вечеринке я расспрашивал о тебе
- а почему сам не подошел? Неужели я такая страшная- посмеялась я- я даже вроде не кусаюсь
- просто не хотел давить и мешать развлекаться… ты была такой… такой… беззаботной и веселой, ты меня заворожила
Пока мы шли до дома я рассказывала о себе спрашивала о нем, я открылась за долгое время.
Он понимал меня и слушал, как мне показалось с интересом не разу не перебив.
-мы пришли- сказала я, желая что бы дорога не кончалась
- Можно я завтра тебя провожу?
-я завтра не работаю-

Добавлено (20.10.2009, 17:40)
---------------------------------------------
- так это еще лучше, поехали я отвезу тебя озеро, если конечно не боишься…
- хорошо, во сколько и где мы встретимся?
- я приеду за тобой в 10, хорошо?
- да, ну я пойду,… буду ждать поездки
-пока, спокойной ночи
- спокойной ночи- крикнула я через плечо
Когда я легла в постель, мысли были только о нем! Я влюбилась, навсегда, почти как в кино, только по настоящему! Но понимала, что моя любовь безответна, такой красавец не может влюбиться в простую смертную. Сон накрыл меня с головой, я и не подозревала что так вымоталась…

Глава 5
« Поездка»

Приехав на озеро я встала как вкопанная, пораженная такой красотой. Он ждал пока я налюбуюсь. потом предложил искупаться, я не отказалась, хотя была уже глубокая осень день был очень жаркий.
Вода оказалась, как парное молоко, я нежилась в лучах солнца, наслаждалась этим днем.
Мы дурачились, как дети брызгались, топили друг друга.
-Энн- я повернулась не ожидая увидеть его у себя за спиной. Наши лица оказались так близко…
Я желала, что бы он поцеловал меня и он как будто зная мое желание подался в перед и наши губы встретились… в низу живота, как будто порхали бабочки, я находилась в состоянии эйфории. Он смыкал мои волосы о своих руках, как в оковах. Я чувствовала , что он тоже хочет большего…
Внезапно он остановился
- прости- сказал он
- за что?
- за это…
- ах ну да… Зачем давать надежду девочке-глупышке? Скажи честно, ты поспорил на меня с друзьями? он посмотрел на меня таким яростным взглядом, я испугалась… он смягчился
- не бойся, я тебя никогда не обижу! У меня может быть любая девушка, но мне они не нужны…
Мне нужна ты!- он опустил глаза в пол, и я увидела в нем нерешительного ребенка
- ты мне тоже нужен- сказала я не боясь уже ничего! Будь, что будет, подумала я и снова поцеловала его… Желание было так велико… что я просто не могла остановиться. Мы были на песке, наши тела переплетались став единым целым, я любила его, а он любил меня, и я знала это! Мне не нужны были слова, они всего лишь звук! Мы не могли насытиться друг другом, это была почти животная страсть, его пальцы железными оковами вцепилась мне в волосы, я царапала ему спину, но он не чувствовал боли, а как будто только еще больше возбуждался от этого…
Мы лежали молча обнявшись на песке, когда я услышала главные слова
- Я люблю тебя и хочу, что бы ты всегда была со мной, я люблю тебя!!!!
- я верю тебе и тоже тебя люблю, ты самое дорогое, светлое и важное что было со мной!!!! Если ты захочешь, я всегда буду с тобой, а как попросишь я уйду…
- Я никогда об этом не попрошу!!!- мы поцеловались и еще раз предались нашей любви, только теперь не с животной страстью, как это было, а с нежностью. И он шептал мне на ухо слова любви, как будто я и так еще чего то не знала…

Добавлено (20.10.2009, 17:41)
---------------------------------------------
Глава 6
«Конец…»

Мы ехали с озера домой, он нежно взял меня за руку и не отпускал. Шоссе было без машин, совсем пустым. Тишина, перебиваемая только тихим урчанием мотора, темнота, дорога освещаемая только светом фар, сумерки дня и рассвет моей жизни. Я была счастлива, я не верила в свое счастье, казалось будто это невероятный сон…
Но это правда и я счастлива….
Вдруг на дорогу, что то выскочило, в свете фар я не смогла разобрать… Открыв глаза, я не сразу разобрала, что случилось, сильно болела голова и нога, весь салон и приборная панель в крови, я сильно рассадила себе лоб. Что то сильно сжимало мою Руку, я боялась посмотреть влево, но решилась… Там был он, почти не было крови, от меня ее больше, но я в сознании… А почему он нет? Я путалась его растормошить, но ни чего не выходило… Сквозь слезы я нашла телефон и набрала скорую, все еще пытаясь его «разбудить»… Приехала скорая, они вытащили нас, он был еще жив.
Приехав в больницу, мне наложили гипс и несколько швов, я отправилась ждать его у операционной. Когда его вывезли он по-прежнему был без сознания, я сидела возле него всю ночь… На рассвете он пришел в себя, его приборы пищали так медленно и тихо, что надежды почти не было…
-Энн- прошептал он
-Да- больше я не могла ничего сказать сквозь слезы, я не верила что это конец…
- прошу как только все кончиться съезди к моим родным, я рассказал им о тебе, они тебя примут, особенно…- он оборвался, ему очень трудно говорить и дышать
- прошу, ничего не говори, тебе нельзя, поспи!
- послушай, я договорю, на это силы хватит…- я не смела его перебить- особенно, когда ты подаришь им внука…
-Но как? От чужого человека я…- он перебил меня как раньше
- нет, от меня, поверь! Через 9 месяцев…- у него совсем не осталось сил
- хорошо, я сделаю, как ты только попросишь
- Я люблю тебя, больше чем жизнь…
- Я знаю, знаю, я тоже тебя люблю, я бы отдала свою жизнь за тебя, если бы только могла….
- Не забывай никогда, ты есть моя жизнь… Ты бы убила меня- он попытался улыбнуться- Я люблю тебя….
Он закрыл глаза, как будто просто вздремнуть и если бы не приборы я не поняла бы что случилось…
Они пищали так громко и мерно, слезы хлынули с новой силой… Прибежали врачи, мед. Сестры, меня хотели увести, но я даже встать сама не могла и все время держала его за руку и повторяла : « он уснул, он просто устал и хочет спать, он уснул…» . Он ушел и больше никогда не вернется. Я одна, совсем одна, одна…
Как бы хотелось закончить историю любви словами: «и жили они долго и счастливо…», но это не сказка, а за счастье приходиться платить…
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... только жаль, что нельзя взять счастье в кредит…

КОНЕЦ

 
КомялкаДата: Вторник, 20.10.2009, 17:06 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 135
Репутация: 9
Статус: Offline
weep weep weep Классно!!!! СУПЕР МЕГА ВАУ!! Только события очень быстро развеваются. Попытайся что нибудь дополнить, ну а вообще класс!!!!

Создатель этого сайта. Если вы бы хотели что-то добавить и изменить, то обращайтесь ко мне на прямую или в ЛС.
 
Klava5505Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:08 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 23
Репутация: 3
Статус: Offline
спасибо shy просто я хотоела сразу написать, вот и так получилось... и именно по этому, я хочу ее переписать)
 
Форум » Творческий раздел » Форум для начинающих писателей » Моя книга (книга одного дня...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна