Вторник, 24.10.2017, 13:09

Приветствую Вас Гость



Главная | Вечность - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Комялка 
Форум » Творческий раздел » Форум для начинающих писателей » Вечность (Книга, которую пишет моя подруга.)
Вечность
КомялкаДата: Вторник, 10.11.2009, 20:15 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 135
Репутация: 9
Статус: Offline
Даже двух минут, я больше не захотела оставаться со своими мыслями наедине. Пора возвращаться.
***
-Где ты так долго пропадала!? - Накинулась на меня Кристи, - Мы уже заждались тебя!
-О чём ты говоришь?! Меня не было всего полчаса!
-Ошибаешься! Тебя не было где-то семь часов! Где ты вообще была? На северном полюсе. Ушла в двенадцать, а пришла в семь.
-Я думала.
-Тебе нельзя погружаться в мысли, когда ты одна. Ты уходишь в себя, и забываешь, что существует такое понятие как время.
-Хорош спорить, давайте быстрее тебя накрасим, и ты уже пойдёшь домой, а потом на свидание. Причём пешком! Давай садись уже.
-Во-первых, это не свидание, а просто поход в кино и, во-вторых, пешком я не пойду. Пусть хоть что-то сегодня будет по-моему, а не по-вашему, - Они, что совсем офигели?! Я хоть что-нибудь сама сегодня решу?! Может они за меня, и пойдут на сви…, тьфу! В кино!
Я решила расслабиться и про всё забыть. Просто, так сказать уйти в себя, и не выходить пока всё это не закончится. Хотя если я не буду их контролировать, они невесть что, со мной поделают.
-Всё готово! – раздался голос Кристи прямо над ухом
-Да слышу я всё, слышу!
-По тебе не заметно, мы уже минуты две, до тебя докричаться не можем!
-Сколько времени?! – Вдруг вспомнила я
-Что за!? Семь двадцать девять! – Правда, нельзя мне уходить в себя! Только в крайних случаях!
-Всё! Я побежала! А то точно опоздаю! Кстати, крови нет?
-Нет! А как же тональный крем?
-Мне сейчас не до него! – Я как ненормальная ломанулась к дому, надеюсь, мама куда-нибудь ушла. Не хочу, чтобы она видела меня такой. Джон! Он уже тут! Я влетела в окно своей комнаты, и побежала вниз, чтобы открыть дверь быстрее мамы. И тут раздался звонок в дверь.
-Мам! Я ушла!
-Хорошо! Пока!
-П-привет, - Только и сумел сказать он. Боже! Как от него приятно пахнет, причём это был не только человеческий запах, это был одеколон. Похоже, что он вылил на себя целый флакон. Хотя мне это только кажется.
-Привет. Ну что пойдём.
-Пойдём.


Создатель этого сайта. Если вы бы хотели что-то добавить и изменить, то обращайтесь ко мне на прямую или в ЛС.
 
КомялкаДата: Вторник, 10.11.2009, 20:16 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 135
Репутация: 9
Статус: Offline
Он открыл передо мной дверцу своей машины, и я поспешно села на переднее сиденье. Он закрыл дверь и сел за руль.
-Ты такая бледная, - Произнёс он, - С тобой всё хорошо?
-Да со мной всё в порядке, - Ответила я. Если бы он знал о моей настоящей сущности, мы бы оба сейчас смеялись. Но я больше ни кому не скажу, потому что не хочу, чтобы люди убегали от меня в страхе, потому что не хочу быть одинокой.
-Ты сегодня немного другая. И я впервые вижу тебя накрашенной, даже эта бледность тебе идёт, - Конечно, я могла ожидать от этого вечера всякого. Но это как-то слишком неожиданно
-Спасибо конечно, но это не моя работа.
-Ну и что, всё равно мне нравится.
Вдруг машина резко остановилась, и я ударилась носом об стекло (странно как оно ещё не сломалось). Пришлось изображать, что мне больно.
-С тобой всё в порядке? - Обеспокоенно спросил он, - Тебе помочь?
-Да нет, мне уже лучше, - Продолжала симулировать я, - Только немного больно, а в остальном всё в порядке
-Погоди, дай посмотрю, - какой же он всё-таки заботливый. Хотя дотрагиваться ему до меня не стоит. В целях своей же безопасности. Но я не успела, он всё-таки дотронулся до моего носа. И я инстинктивно отдёрнулась от его прикосновения. Было такое ощущение, как будто что-то меня кольнуло, хотя неприятным это ощущение не назовёшь, - Прости, ты такая холодная, может включить печку?
-Да ладно, ничего страшного, мне не холодно, - Хотя кому как, мне вот плевать, (всё равно не больно) а ему это могло стоить жизни
-Знаешь, а по тебе не скажешь.
- Эх! Вот и сходили в кино!
-Ну может оно и к лучшему! – Мне показалось наоборот. Потому что окна были закрыты, и я не чувствовала ничего, кроме его запаха
-Может, пойдём, просто погуляем по лесу, - «Я уведу тебя подальше, чтобы никто не слышал твоих криков, и убью тебя». Мысленно продолжила я, - Тут недалеко есть одна полянка, посидим там, просто поболтаем, - Всё лучше, чем сидеть тут и вдыхать его запах
-С удовольствием, - Согласился он
Когда я с ним, мне так легко, я забываю что я вампир. Мне хочется подойти к нему ближе, взять за руку, обнять, а затем поцеловать. Но этого никогда не случится, хотя бы, потому что я не могу даже до него дотронуться.
Мы болтали о многом, о школе, о компах, обсуждали интересы, в общем, о многом. Скоро уже стемнеет, а мы всё сидим и сидим. Даже не хочется отсюда уходить, хотя с этой полянкой, у меня связаны не очень хорошие воспоминания. Например, та невыносимая боль, то утро, когда я очнулась, думая, что мертва.


Создатель этого сайта. Если вы бы хотели что-то добавить и изменить, то обращайтесь ко мне на прямую или в ЛС.
 
КомялкаДата: Вторник, 10.11.2009, 20:16 | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 135
Репутация: 9
Статус: Offline
-Уже поздно, думаю тебе пора идти. Твоя мама наверняка волнуется за тебя, - Ага! Кому сейчас надо волноваться, сидит и не парится!
-Да, я, пожалуй, уже пойду, - Не хочется с ним расставаться, но придётся.
-Может, завтра опять погуляем. Я знаю одно неплохое место, или например куда-нибудь сходим. Только на этот раз по нормальному, а не так, как сегодня. Но если честно мне даже понравилась.
-Я с радостью, но может, никуда не пойдём, просто где-нибудь погуляю, - Что может быть лучше, Джон жив, над головой луна - Сегодня так красиво – полнолуние!
-Да! Ну что ж, я пойду. До завтра!
-До завтра! – Всё-таки мне было легко сегодня себя контролировать. Сегодня был прекрасный день, пожалуй, лучший за прошедшие дни. Я решила сходить на озеро, и посидеть там немного. И вновь ветер засвистел у меня в ушах, и через пару секунд я была у озера.
Казалось, ничего не могло испортить этот вечер, но луна вышла из-за туч, и всё стало видно как днём. Я решила подойти к озеру, и взглянуть на себя, чтобы посмотреть, что со мной сделали девочки. Но как только я подошла к озеру, и взглянула на себя, я с ужасом отшатнулась назад. Раньше у меня были тёмно-русые волосы, теперь они стали чёрными как смоль. Глаза напоминали два горящих рубина, кожа мерцала в лунном свете. Жуткое зрелище, хорошо, что меня никто не видит! Это что получается, я теперь в полнолуние всегда при свете такой буду?! Нужно срочно спешить домой, пока меня никто не заметил.
Через пять минут, я была уже дома. Вот только как зайти? Если через дверь, то я боюсь, что мама немного удивится. А если через окно, то, что я ей отвечу на вопрос «как ты попала внутрь?». Надо прислушаться, где она. Через дверь было слышно лишь негромкое сопение, значит спит. Тогда лучше через окошко. Я обошла дом, и запрыгнула в окно, надо прислушаться. Фу! Спит ещё. Ну, делать нечего посижу тогда за компьютером. Я включила свет и взглянула в зеркало, чтобы убедиться, что со мной всё в порядке. Но я едва сдержала истошный вопль, даже сейчас я выглядела, как и там, на озере.
Теперь меня вообще никто не должен видеть, я должна уйти как можно дальше и навсегда. Что подумает мама, когда проснётся. Сначала нужно зайти к Кристи. Я оделась потеплее, хотя смысла не было, и оставила внизу записку. «Мам, я ушла к Кристи, не волнуйся, я уже поела. Целую, Дана» Подожду Кристи у неё дома, в её комнате. Думаю, она немного удивится, когда увидит меня. Хотя, пожалуй, я разбужу её и скажу прямо сейчас и сообщу о том, что ухожу.
-Кристи! Кристи, проснись! – Я толкнула её, но она всё равно не проснулась. Судя по звукам в доме никого нет, - ДА ПРОСНИСЬ ЖЕ ТЫ!!!
-А, что случилось? А ты кто такая?! Воры! – Мда! – Я, что так ужасно выгляжу?
-А! Дана это ты?
-Да, это я, просто сегодня полнолуние. И вот я стала такой, - Немного противно было это говорить. Как вспомню себя, так вздрогну, - Я пришла сказать, в общем, я ухожу.
-А куда, и надолго? Когда ты вообще вернёшься.
-Я ухожу навсегда, куда я ещё не знаю. Пожалуйста, выслушай меня. Посмотри на меня, раньше я могла спокойно находиться среди людей, а теперь я не смогу. Они будут изумлённо смотреть на меня, или сдадут для какого-нибудь эксперимента


Создатель этого сайта. Если вы бы хотели что-то добавить и изменить, то обращайтесь ко мне на прямую или в ЛС.
 
КомялкаДата: Вторник, 10.11.2009, 20:16 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 135
Репутация: 9
Статус: Offline
-И когда ты уйдёшь?
-Я ухожу прямо сейчас, - Сказать это было трудно, но мне пришлось
-Вот так?! Прямо сейчас ни с кем, не попрощавшись?!
-Да.
-А Эмма, я не смогу ей сообщить такую новость. Я, даже не представляю, что с ней будет, когда она узнает то ты ушла. Она обязательно наделает глупостей.
-Я тоже не хочу с ней расставаться, я не смогу жить одной. Но придётся, - С тех пор как я стала вампиром, я не испытывала такой боли. По моей щеке покатилась слеза, - И, кстати, моя мама позвонит тебе с утра. Прощай.
-Прощай. Надеюсь, мы ещё когда-нибудь увидимся.
-Думаю, что нет,- Эти слова обожгли мне горло. Мама, Эмма, Элен, Кристи, Джон. Они так мне дороги, я их бросаю. И только из-за того что в полнолуние я становлюсь другой. Я решила просто бежать и не останавливаться, просто бежать в неизвестность. И пусть меня будут искать, я всё равно не вернусь. Даже если я и вернусь, мне будут рады всего четыре человека. Но четыре важных для меня человека. Нужно остановиться и подумать, пока солнце не встало. Как раз я подбежала к тому озеру, где впервые увидела себя чудовищем. С одной стороны я буду всеобщим предметом изумления, но с другой стороны я потеряю тех, кто мне дорог.
И я теряю все, что окружало меня годами. И всё из-за этого полнолуния! Хоть я и ушла, я всё равно буду рядом. Буду наблюдать за ними, буду оберегать их. Но я не выдам своего присутствия, чтобы им не было так больно, как сейчас мне. И пусть года через два меня забудут, я всё равно буду рядом, чтобы ни случилось.
Я улеглась на траву и просто погрузилась в своего рода транс. Пока я была в оцепенении, встало солнце. Пора уходить подальше в лес, пока меня никто не увидел. Я последний раз взглянула на себя в озере, и потрясённо отошла назад. От мерцания кожи, рубинов глаз и чёрных волос, не осталось и следа. Я была такой же, как и раньше, всё вернулось на свои места.
Пожалуй, теперь, я смогу вернуться назад. Надеюсь, Кристи не успела рассказать остальным, что я решила уйти. Я помчалась к Кристи. Только бы успеть, времени двенадцать часов утра, так что она наверное спит. Можно не торопиться, я остановилась и пошла медленнее. Вдруг из-за угла вылетела Эмма, вся в слезах. Видимо то, что Кристи любит поспать, не остановило её всё рассказать.
-Дана?! Это ты?! – Каким же облегчением было слышать голос Эммы. Я думала, что больше никогда его не услышу
-Эмма! Как же я рада тебя видеть! Дай угадаю, ты от Кристи?
-Да! А как ты узнала? Я же ничего не говорила.
-Просто по твоим слезам нетрудно догадаться, - Интересно маме она тоже сказала
-Это правда, что ты хотела уйти? – От этого вопроса мне, к сожалению не уйти
-Да. Просто вчера ты меня не видела. Я выглядела как монстр. Хотя я и есть монстр.
-Нам Кристи вчера рассказала, что ты к ней приходила, но почему ты не пришла попрощаться. Мы бы отпустили тебя без всяких но.


Создатель этого сайта. Если вы бы хотели что-то добавить и изменить, то обращайтесь ко мне на прямую или в ЛС.
 
КомялкаДата: Вторник, 10.11.2009, 20:16 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 135
Репутация: 9
Статус: Offline
-Ну, во-первых, я жутко выглядела, и напугала бы тебя. А во-вторых, просто не хотела делать тебе больно, и себе тоже.
-Но ты всё равно причинила нам боль, когда решила уйти.
Пожалуй, надо перевести тему, иначе меня ждёт долгий разговор, - А где Элен, она ещё у Кристи?
-Да, она там, они с Кристи, они так сказать тебя оплакивают.
-В каком смысле, они думают, что я умерла?! – Вот те новость. Она что вместо того чтобы сказать им что я навсегда ушла, сказала что я умерла?
-Да нет, просто обидно ты просто ушла, ничего нам не сказав. Я даже убежала, ну ты сама видела.
-А куда ты пошла, надеюсь, ты не хотела наделать глупостей?
-Да нет, я просто решила пойти и повеситься.
-ЧТО?!
-Да ладно тебе, я же просто пошутила, - Пошутила она, для меня это как-то не смешно. Вот поэтому я не очень люблю шутки и приколы. Обычно они не очень смешные
-Знаешь, по-моему, это не очень смешно. Не шути так больше. – Может я и обидела её, но меня ещё можно понять
-Ну, извини, просто не удержалась, не пошутить над тобой. Просто когда у меня есть возможность подшутить над кем-нибудь, я её обязательно использую.
-Я с вашими шуточками сама когда-нибудь повешусь, - Доведут ведь, я уже и так мёртвая, они меня ещё и в гроб загнать хотят! Хоть до дома дошли, интересно как отреагирует Кристи, когда я зайду и скажу: «А вот и я!» - Эмма, сделай вид, что ты расстроена, типа меня тут нет.
-Хорошо, вот так пойдёт – Она скорчила такую гримасу, я даже подумала, что она плачет, и начала её успокаивать
-Ну, Эмма, не плачь, я ещё здесь.
-Ты же сама сказала, сделай расстроенный вид.
-Ладно, только не переигрывай, - Я подошла к окошку и стала прислушиваться, скрипнула дверь. Значит Кристи уже внизу. Я запрыгнула в окно, а затем шкаф, устрою им небольшой сюрприз.
-А Эмма это ты, заходи, - Послышалось внизу, значит, они уже поднимаются
-А где Элен? Она что уже ушла?
-Нет, она в ванной.
Как только они зашли в комнату, Кристи отвернулась к окну, а я в это время выпрыгнула из шкафа и напугала её.
-Дана?! Как ты здесь… Ты же решила уйти.
-Просто, я взглянула на себя утром в озере, а от чёрных волос, мерцающей кожи и рубиновых глаз, ничего не осталось. И я решила вернуться


Создатель этого сайта. Если вы бы хотели что-то добавить и изменить, то обращайтесь ко мне на прямую или в ЛС.
 
КомялкаДата: Вторник, 10.11.2009, 20:17 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 135
Репутация: 9
Статус: Offline
-Надо позвать Элен, она обрадуется твоему возвращению. Элен! Иди сюда, у нас для тебя хорошая новость! – Надеюсь, что она ещё не ушла
-А насколько она хоро… Дана?! Ты решила вернуться?! О, я так рада!
-Да, я тоже рада, что вернулась. Кстати, вам моя мама случайно не звонила? – Если да, то это конец
-Ну, пару раз звонила.
-Кстати, как прошло твоё вчерашнее свидание с Джоном?
-Ну, вообще-то, это не было свиданием, - Ненавижу, когда она говорит, что это было свидание!
-Да плевать, что это было! Как прошло то?
-Так-то нормально, только вот его машина сломалась, - Если честно даже хорошо, потому что мы так хорошо погуляли, и потом он пригласил меня сегодня опять погулять. Вот только время неизвестно, надо будет позвонить ему
-Тебе-то самой понравилось хоть? – Как они меня достали, нужно хотя бы попытаться направить разговор в другое русло
-Вы знаете, я пожалуй, пойду, поохочусь, а то немного есть охота, - Надеюсь, сработает
-А ну тогда ладно, иди. Ты сегодня ещё придёшь?
-Не знаю, наверное, приду часов в восемь, а может и в семь, - Фу, наконец-то можно спокойно пойти погулять. Хотя на этом расспросы ещё не окончены, они будут вечером, когда я приду к Кристи. В принципе можно позвонить Джону, может он пойдёт гулять сейчас.
Я набрала его номер, и там почти сразу же ответили, - Алло.
-Алло, привет это я Дана, ты сейчас свободен, или я не вовремя?
-Нет, нет, может как раз, и сходим куда-нибудь.
- Я как раз за этим и звоню. Давай встретимся у озера, я как раз там неподалёку гуляю.
-С удовольствием, я скоро буду.
-Хорошо – Сказала я и отключилась. Да уж, я прибуду туда намного раньше его. Я побежала быстрее ветра, я. Хоть я и делаю это не в первый раз, но всё равно непривычно. И тут я остановилась как вкопанная, не знаю, как это получилось, но он был уже здесь. Неожидала, видимо он был уже тут, или ещё ближе меня. Нет, скорее всего, был тут.
-Ты уже тут.
-Да, я как раз был здесь, - Точно, он был здесь, - Давай просто погуляем по городу, а потом зайдём к тебе, и вернёмся сюда. Если ты конечно не против

-Я только за, - Только если я не убью тебя, тогда можно будет


Создатель этого сайта. Если вы бы хотели что-то добавить и изменить, то обращайтесь ко мне на прямую или в ЛС.
 
КомялкаДата: Вторник, 10.11.2009, 20:17 | Сообщение # 22
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 135
Репутация: 9
Статус: Offline
Весь день мы гуляли по городу, болтали, смеялись. Я даже не попыталась напасть на него. Это хорошо, но немного странно, что я себя так хорошо сдерживала. Ведь обычно мне было чуть труднее. Я даже не заметила, как мы подошли к моему дому.
-Ну пока, увидимся в школе.
-Увидимся, - Может я, сейчас совершу глупость, но если он не откажется, я его поцелую. Я наклонилась, чтобы сделать это, но я ошиблась. Я не могла себя сдерживать, я почувствовала его аромат слишком близко. Все мои мысли спутались, я сдалась. С моих клыков начала капать слюна, я сжалась как на охоте.
-Что с тобой? – Удивлённо спросил он
-Беги отсюда! Спасайся! Я потом всё объясню!
-Зачем? Мне ничего не угрожает.
-Я могу убить тебя!
-Это просто смешно, как ты можешь убить меня, - С насмешкой спросил он
Придётся признаться ему, это будет сложно, но придётся.
-Я вампир,- Сказать это было труднее, чем подумать
-Знаешь, это как-то не смешно, их не существу…
Но не успел он договорить, как я бросилась на него, и впилась ему в шею. На вкус он оказался даже лучше чем на запах. Перед глазами пробежали эти два дня, которые я провела с ним, и сейчас за секунды, я разрушу всё то, что создала. Я не проживу ни дня, зная, что он мёртв. Нет! Я должна сражаться! Я должна остановиться! Я с трудом заставила себя остановиться.
-Значит это, правда, и ты на самом деле вампир? – Прошептал он
-Да, прости меня…
-Зачем ты это сделала?
-Я хотела поцеловать тебя, и не смогла сдержаться.
-Знаешь, а самое забавное, что я тоже не человек, а о… - Он не успел договорить, и потерял сознание
Я готова сидеть возле него сколько угодно, день, два, неделя, месяц, сколько потребуется. Только бы он выжил. Я не прощу себе, если он умрёт. Я не смогу с этим жить ни минуты, ни секунды, я найду способ убить себя. Отчаяние охватило меня с головы до ног, у меня подкосились ноги, я упала. Я всё ждала, когда же он очнётся. Думаю, это случится не скоро. И что он хотел мне сказать?


Создатель этого сайта. Если вы бы хотели что-то добавить и изменить, то обращайтесь ко мне на прямую или в ЛС.
 
Форум » Творческий раздел » Форум для начинающих писателей » Вечность (Книга, которую пишет моя подруга.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна