Понедельник, 20.11.2017, 23:05

Приветствую Вас Гость



Главная | Каталог статей | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Категории раздела
Мои статьи [11]
Видео [0]
Пресса [48]
Галерея [0]
Сайт [1]
Музыка [0]
Фанатам [22]
Награды [2]
Поиск
Главная » Статьи » Пресса

Кристен и Тейлор на бразильской пресс-конференции

Как вы чувствовали себя на съемочной площадке «Новолуния»?

Тейлор Лотнер (ТЛ): Довольно взволнованным и возбужденным от того, что мне снова представилась такая возможность. Было очень здорово. И весело.

Еще даже до начала съемок «Новолуния» ходило много слухов, что, возможно, вы (Кристен и Тейлор) не будете работать вместе потому, что Тейлор больше не будет посещать съемки. Какого это было? Что вы чувствовали?

Кристен Стюарт (КС): Было довольно странно. Но самое важное то, что, несмотря на его юный возраст, у нас было твердое убеждение, что он безупречно подходит для этой роли. Мы не могли представить никого другого на его месте. Не было никакой борьбы. Ничего подобного. Студия просто хотела быть уверена в том, что он снова сыграет Джейкоба.

ТЛ: Я старался не думать об этом. Вместо этого я старался сфокусироваться на том, что я могу сделать.

Какие у вас впечатления от Comic Con, на котором вы побывали в июле этого года? В Сан-Диего у вас столько пылких и преданных фанатов.

ТЛ: Да, наши фаны действительно пылкие. Но так везде, не только в Калифорнии.

КС: Было мило. Это был первый подобный опыт. Они были такими возбужденными. Приятно было видеть подобную реакцию.

Как вы думаете, почему фильм пользуется таким успехом в Бразилии, ведь у нас нет этого культа вампиров?

КС: Я думаю, потому что это больше, чем просто история о вампирах. Люди могут сравнить себя с этими персонажами, поставить себя на их место. Да, они вампиры и вервольфы, но прежде всего они персонажи, которым не чужды человеческие чувства. В конце концов, это история любви. Любви, которая кажется невозможной.

Голосование за лучшего актера, проведенное крупным бразильским сайтом, показало, что количество голосов, отданных за Тейлора, превышает количество, отданных за Роберта Пэттинсона. Что вы думаете об этом?

ТЛ: Вау! Вау (смеется). Вот это страсть, правда? Я счастливчик. Мне нравится мой герой. Очень. Что касается Роба (Роберта Пэттинсона), я думаю, он это переживет.
Герой Роберта Пэттинсона, Эдвард Каллен, появляется в фильме чаще, чем в книге.

КС: Это чисто творческий процесс. Основная причина, по которой в фильме его больше чем в книге, состоит в том, что он является воплощением мыслей Беллы. В книге, он с ней мысленно общается. В фильме, мы видим иллюстрации этого. Он является во сне, в фантазиях Беллы. На протяжении практически всего фильма он остается у нее в голове.

ТЛ: Это нужно еще и для того, чтобы более четко донести идею любовного треугольника между Беллой, Эдвардом и Джейкобом, который становится наиболее очевидным в «Затмении». Белла в самом деле влюблена в Джейкоба. И она любит Эдварда. В «Затмении» история действительно закручена на этом треугольнике. Поэтому было так важно, сделать Эдварда визуальным, видимым в «Новолунии».

Как по вашему, почему Белла должна быть с Джейкобом?

ТЛ: Ну, я думаю, Кристен должна ответить на этот вопрос (смеется). Эдвард и Джейкоб – полные противоположности. Получается, вы стоите перед выбором: идти направо или налево?

КС: Джейкоб – тот, с кем ей следует быть. С ним она чувствует себя легко и свободно. Но всем прекрасно известно, что в таких случаях девчонки не всегда выбирают того, кто кажется лучшей альтернативой (смеется). Для Беллы, это своего рода борьба за свой выбор.

Читали ли вы книги перед съемками?

ТЛ: Конечно. Я прочитал первую книгу перед съемками «Сумерек». Когда съемки закончились, я прочитал все остальные книги.

КС: Я прочитала книгу только после сценария. Я просто влюбилась в эту историю просто прочтения сценария. Вообще, я не очень люблю бродить по книжным магазинам, особенно в отделе литературы для подростков, поэтому у меня не было такого любопытства и нетерпения. Но позже, я прочла их все.

Каким был процесс физических преобразований персонажа Тейлора, Джейкоба Блека, которые довольно очевидны в новой части саги?

ТЛ: Это было трудно. Очень много физических упражнений и тонны еды (смеется). И это все началось сразу после окончания съемок «Сумерек».

КС (перебивает): Он еще не был уверен в том, что его утвердят на роль для «Новолуния», но он все равно был там и посвящал всего себя тренировкам. Поэтому его возвращение стало огромной радостью для нас всех. Он заслуживает этого.

Какие ваши любимые сцены в «Сумерках» и «Новолунии»?

ТЛ: В «Сумерках» это сцены из прошлого. Вау, не могу поверить, что я сказал это прямо сейчас (смеется). А в «Новолунии» сцена, где Джейкоб проникает в комнату Беллы, залезая по стене. Я очень долго тренировался для этого трюка. От 3 до 4 часов в день.

КС: Согласна. Эта часть с комнатой была замечательной. Но моя любимая сцена в «Новолунии» это, когда Белла толкает Эдварда в темный переулок с площади.

Что нужно делать фанаткам Беллы, чтобы быть как она, одеваться как она, ведь Белла стала идеалом моды и поведения?

КС: Не знаю! Наверное, стоит посмотреть кино. А вообще Белла не является символом моды. Она совершенно не волнуется об этом. Она носит то, в чем ей удобно и тепло. Вот и все.

ТЛ: Это потому, что Кристен всегда остается красивой, неважно, что на ней надето (смеется).

Источник: http://twilightrus.ru/

Категория: Пресса | Добавил: dtxyjcnm (12.11.2009)
Просмотров: 507 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы относитесь к фильму сумерки?
Всего ответов: 359
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна