Вторник, 22.08.2017, 03:38

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2011 » Июль » 5 » Звезды «Затмения» говорят о поцелуе Паттинсона с Лотнером и шутке Роба после «Лучшей драки»
21:13
Звезды «Затмения» говорят о поцелуе Паттинсона с Лотнером и шутке Роба после «Лучшей драки»


Сильнейший шок и отвисшие челюсти народа, присутствовавшего на церемонии MTV Movie Awards 5 июня, вызвал поцелуй Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера – почти такой же страстный, как все те Сумеречные поцелуи, получившие Золотые Попкорны.

Но в то время, как это стало сюрпризом для зрителей шоу, звезды номинированного на кучу наград «Затмения» рассказали, что это было самое время для поцелуя двух экранных соперников. «Черт подери, это самое время. Нечто подобное витало в воздухе уже на протяжении трех лет. Думаю, что мы все ждали, когда Роб и Тэйлор наконец поцелуются, - Джексон Рэтбоун сказал MTV News за кулисами Gibson Amphitheatre в Лос-Анджелесе. – Мы знали, что это когда-нибудь произойдет – и это произошло. Наконец-то они признали свою любовь друг к другу».



Вампирский брат Рэтбоуна Келлан Латс признался, что был немного удивлен, но их коллега Питер Фачинелли раскрыл маленький секрет, почему поцелуй РПатца и Тэйлора прошел без сучка и задоринки.

«Они попросили нас показать им все на практике», - сказал Фачинелли. «Мы научили их всему, что знали», - подтвердил Латс.

Тут в разговор вклинивается Никки Рид и говорит, что не прочь увидеть какие-нибудь видеодоказательства того, о чем они говорят. «Давайте, повторите!» - умоляла она, но ребята отказались, настаивая на том, что Фачинелли чуть ранее уже чмокнул Латса в щеку.

Тинсел Кори считает, что поцелуй Паттинсона и Лотнера был «абсолютно сексуальным», но Киова Гордон сказал, что его «чуть не стошнило», когда сомкнулись губы экранных врагов. БуБу Стюарт прошел «без комментариев», а Джулия Джонс подумала, что «это было мило».

После того, как во время вручения награды за «Лучшую драку» Брайс извинилась перед Робертом за то, что пыталась его убить в фильме, он пошутил. «Ничего страшного, - ответил он. – Я оторвал тебе голову, и теперь ты беременна». Затем камера выхватывает Кристен, по губам которой можно прочесть «Что?», и ее покачивание головой от стыда. «Это была действительно продвинутая шутка, - сказала Брайс. – Я даже не въехала».

«Я не уверен, что… - начал Ксавьер перед тем, как запутаться. – Думаю, в «Рассвете» беременна Белла, так что, может, в этом шутка?»

Но эта парочка точно знала, почему они выиграли награду, даже не будучи уверенными в том, что их драка была самой лучшей. Брайс лучше всего объяснила это, сказав: «Два слова: Роберт Паттинсон. Только поэтому».
Просмотров: 629 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что нехватает на нашем сайте?
Всего ответов: 177
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна