Понедельник, 11.12.2017, 20:59

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 21 » Звезда сумеречного неба
00:49
Звезда сумеречного неба
В преддверии выхода "Затмения" Роберт Паттинсон ни в чем не уверен.

- Если честно, я опасаюсь, что все это закончится, и никто не пойдет его смотреть, - сказал Паттинсон.
Роберт говорит по телефону по дороге в Калифорнию. Странно, но он не питает никаких иллюзий, несмотря на всю шумиху, царящую вокруг его статуса голливудского красавчика. Его американский оглушающий "сумеречный" успех сглаживается сдержанным и дружелюбным английским тоном, и он вроде настроен поддерживать беседу - несмотря на то, что многие склонны считать, что он также нелюдим, как и его "сумеречный" персонаж Эдварда Каллена.

Когда репортер признается, что является страстным фанатом "Сумерек", по голосу Роберта можно определить, что он польщен, но в то же время насторожен.

- Вы когда-нибудь давали интервью журналисту, который был помешан на "Сумерках"? - выпалила я.

- Да, пожалуй, было один раз, - протягивает он. - Она была из Вьетнама. Во время интервью у нее случился приступ паники, что было довольно забавно.

Первые два блокбастера- "Сумерки" и "Новолуние", побили все кассовые рекорды, принеся более 60 миллионов долларов только в Австралии и 1,3 биллиона долларов в мире.

Изначально успех основывается на культовых романах Стефани Майер,сюжет которых закручен вокруг персонажа Паттинсона- Эдварда, его смертной любимой девушки Беллы Свон (которую сыграла Кристен Стюарт) и оборотнем Джейкобом (Тейлор Лотнер), который тоже борется за любовь Беллы.

Последняя постановка, которую режиссировал Дэвид Слэйд, немного более мрачная, чем две предыдущих, и в ней участвует большее количество актеров, среди которых австралиец Ксавьер Сэмюэл, чей персонаж Райли возглавляет армию новорожденных вампиров, устроивших кровавый пир в Сиэттле.

- Там много экшена, и, на мой взгляд, фильм мрачноватый и в какой-то степени жестокий, хотя я всегда считал, что и "Новолуние" довольно мрачное, - говорит Паттинсон.

Недавно обрушившаяся слава привела к нежелательному всплеску интереса к его личной жизни. Особенно много говорят о его отношениях с коллегой Стюарт.

- Это невероятно сложно, но да, мы вместе, - сказал он английскому таблоиду ранее в этом году, предоставив СМИ первое доказательство того, что эта пара существует не только на экране, но и в реальной жизни.

Чрезвычайно скрытная кинозвезда отказывается раскрывать перед прессой какие бы то ни было подробности этих отношений - ни за какие деньги, которые готовы предложить журналы, любящие публиковать сплетни.

- Я не понимаю, зачем некоторые люди продают свои истории, ведь все это в итоге приводит лишь к негативным последствиям для них самих. Я стараюсь избежать этого, - говорит он. - Здесь замешаны деньги, и как только ты начинаешь продавать сведения о своей жизни, то тут же сталкиваешься с кучей проблем. До тех пор, пока ты не распространяешься о своей
работе и жизни, ты будешь намного счастливее. В этом случае проще справляться со всем и проще сбежать.

Паттинсон, чьи непокорные волосы и проникновенные серо-голубые глаза не позволяют ему спуститься с вершины списка "самых сексуальных людей мира", не может понять, почему вокруг его внешности столько ажиотажа.

- Помню, когда я подстригся, меня показали по CNN, - говорит он. - Неужели им больше не о чем рассказать? Это довольно забавно.

Паттинсон подстригся для роли в своем последнем фильме "Воды слонам", где играет студента-ветеринара, работающего в цирке и влюбившегося в цирковую наездницу (Риз Уизерспун).
- Характер персонажа абсолютно отличается от Эдварда, и мне потребовалось немало времени, чтобы подготовиться к этому, - говорит он.

Из-за съемок в этом фильме Паттинсон не смог посетить Сидней вместе с Лотнером и Стюарт в этом месяце для промоушна нового "сумеречного" фильма.

- Я никогда не был в Австралии, но многие мои хорошие школьные друзья переехали в Мельбурн, - взволнованно рассказывает он, используя наш разговор как шанс связаться с приятелем, с которым уже долго не общается. - Если Чарли это прочитает, пусть он мне позвонит, - говорит он. - Мы поддерживали связь через Facebook, но я больше не могу пользоваться Facebook, поэтому мы уже давно не общались. Пусть он позвонит моей маме, наверняка у него еше остался этот номер.

Относительно планов на будущее:

- Мне действительно нравится сниматься, но есть и другие вещи, которыми мне тоже хотелось бы заняться. Я очень хочу писать музыку, - признается он.

На вопрос, будет ли он скучать по роли Эдварда, когда четвертый и последний "сумеречный" фильм "Рассвет" будут сняты, актер ответил, что у него смешанные чувства:

- Не знаю. Я снимался в "Затмении" несколько недель назад, и это было так близко мне... Наверное, я немного буду скучать, когда все закончится.

Но есть кое-что, о чем он не будет жалеть.

- Чрезывычайно раздражает, когда каждое утро приходится надевать контактные линзы. Держу пари, в следующий раз мне придется приделать какой-нибудь тяжелый протез, когда я буду играть корову или что-то вроде того.

Однако, ему еще придется это делать, так как в этом году начнутся съемки "Рассвета".

Перевод, корректировка - Irenekitty
http://twilight-saga.ru/news/2010-06-20-8444

Просмотров: 248 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Кто вам нравиться из сумерек?
Всего ответов: 440
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна