Четверг, 17.08.2017, 13:48

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 6 » WWD Beauty: Эшли Грин станет лицом Mark
10:40
WWD Beauty: Эшли Грин станет лицом Mark
Для Mark наступил новый рассвет. Бренд для молодых женщин, любящих игривую красоту и моду, принадлежащий концерну Avon Products Inc., подписал контракт с Сумеречной старлеткой Эшли Грин, которая станет представителем марки.
Эшли, которая играет Элис Каллен в Сумеречных фильмах, заменит звезду реалити-шоу-по-совместительству-дизайнера Лорен Конрад в качестве лица этого бренда, когда ее контракт подойдет к концу.
«У Эшли естественная красота, но мне нравится, что она экспериментирует с модой, - говорит Клаудия Поцция, президент Mark. Она смешивает ее и создает свою собственную.» Всего за несколько лет Грин, 23 года, стала завсегдатаем красной ковровой дорожки, а в этом сезоне она блистала на обложках нескольких глянцевых журналов, включая Seventeen в этом месяце и Women’s Health - в следующем.
Успешная карьера Грин и поддержка благотворительных акций также привлекли интерес Mark. «Мы берем на себя миссию прославлять молодых женщин, которые стараются сделать что-то для этого мира, - говорит Поцция. Эшли поставила для себя определенные цели и добивается их.»
Грин рассказала, что впервые познакомилась с Mark, когда копалась в подарочной сумке, полученной на одном из приемов.
«Изначально меня привлекла их продукция, - рассказала Грин WWD. Но на самом деле все решило их обращение к молодым женщинам, которое меня по-настоящему зацепило.»
Грин – которая, кстати, участвует в кампании DonateMyDress.org – поддержала усилия Mark по оказанию помощи молодым женщинам, включая помощь пострадавшим от насилия.
Грин сказала, что перепробовала уже половину их [Mark] средств и больше склоняется к продуктам, которые очень удобно брать в поездки, как противоугревой консилер Save the Day и гель для кожи вокруг глаз Light Bright Lighten & Depuff Eye Gel (которые можно скомбинировать в один стик) и помада Glossblossom Ripening Lip Tint. Она предпочитает более естественный образ и начала «более интенсивный уход» за кожей. «Я наношу крем от загара каждый день и крем для кожи вокруг глаз.»
С ее расписанием работы крем вокруг глаз может быть ключом к тому, чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей. По программе у Грин появление в 5-6 фильмах до 2011, включая выход 30 июня «The Twilight Saga: Eclipse» и независимого фильма «Skateland», а также в 2011 – «Масло», совместная комедия компании Weinstein Co., «Сумеречная Сага: Рассвет» и главная роль в «Явлении» кинокомпании Warner Bros.
Mark наняли модного фотографа Патрика Демаршелье для съемок рекламной кампании с участием Грин. Рекламные фотографии появятся уже этой осенью. Грин появится в каталоге Mark, брошюре с их продукцией, используемой их торговыми представителями, в начале 2011 года. Опираясь на точку зрения своих представителей касательно нового лица бренда, Поцция утверждает: «Она – молодая женщина, на которую можно равняться.»
 
 
Перевод, корректировка - ОлькаЛелька
Просмотров: 241 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Стоит ли добавлять новости про людей, которые имели какое-то отношение к сумеречной саге?
Всего ответов: 28
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна