Среда, 23.08.2017, 00:40

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Во время выходных Роберт и Кристен почти не покидали свой номер
12:08
Во время выходных Роберт и Кристен почти не покидали свой номер
Сотрудница SPA-Отеля в городе Охай, штат Калифорния, рассказывает источнику, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт практически не выходили из своей комнаты и единственным, что они просили ее убрать....были простыни!

Чем же могли заниматься Паттинсон и Стюарт во время недавнего романтического отдыха в Охайе? Зависит от того, как посмотреть на все это.

"Их номер был очень чистым, никаких дополнительных полотенец или следов обслуживания в номере" рассказывает источник из роскошного SPA-Отеля о прогулке сумеречной парочки 20 и 21 августа.
"Они были здесь, но ни разу не воспользовались SPA, бассейном или любыми другими услугами, которые мы предлагаем". "Нам нужно было просто менять простыни и заправлять кровать, потому что это была единственная вещь в комнате, которая использовалась».
Другой сотрудник добавляет: "Мы очень эксклюзивное место, очень роскошное, и у нас действительно можно воспользоваться многими превосходными услугами, но они этого даже не делали. Когда вы видите здесь знаменитостей, они имеют определенные требования, но они просто оставались незаметными. Они были там для уединения, которое мы также предлагаем. Они вынуждены были оставаться в своей комнате".
Мы понимаем, почему великолепная пара нуждается в уединении - разлука заставляет сердце любить сильнее, а эти двое были разделены на месяц, пока Кристен снималась в своем сексуальном новом фильме "На дороге" в Канаде. Однако, Роб наконец, приехал к своей девушке и после того, как парочку впервые застукали целующимися, привез ее обратно в Калифорнию.

Выглядит так, как будто Кристен и Роб стремятся быть вместе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В конце концов, когда съемки обоих частей саги "Сумерки Сага Рассвет" начнутся в ноябре, они будут вместе без перерыва в течение 6 месяцев. Не очень заметно, чтобы Роб и Кристен возражали.

Источник

Просмотров: 155 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 112
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна