Воскресенье, 24.09.2017, 03:15

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Вампиры соревнуются за “Выбор народа”
23:46
Вампиры соревнуются за “Выбор народа”


Телезвезда Одрина Патридж объявила вчера номинантов на премию People’s Choice Awards - "Выбор народа”. Среди тех, кто борется за народный глас, нет никаких сюрпризов: вампиры лидируют почти везде. Больше всего номинаций, разумеется, у фильма "Сумерки. Сага. Затмение” - целых восемь.

В номинации угодила тройка главных актеров, а сам фильм претендует и на лучшую драму, и на экшен - в общем, у конкурентов в лице "Начала” и "Железного человека 2″, похоже, нет шансов. В частности, "Затмение” соревнуется за звание "Любимого фильма” с "Алисой в стране чудес”, "Началом”, "Железным человеком 2″ и "Историей игрушек: Большим побегом”. Делайте ставки, кто победит.

 Бойня развернулась и среди сериалов "Настоящая кровь” и "Вампирские дневники”. Оба телешоу попали в категорию "Любимый научно-фантастический/фэнтези сериал” - и, полагаю, шансов больше у "Настоящей крови”. Хотя конкуренция жесткая: с ними также соревнуются "Сверхъестественное”, "Тайны Смолвилля” и "Грань”.

Также "Вампирские дневники” борются в категории "Любимая теледрама” с такими сериалами, как "Сплетница”, "Анатомия страсти”, "Доктор Хаус”, "Хорошая жена”. Тут, думаю, у них тоже нет шансов - равно как и у Йена Сомерхолдера в категории "Любимый актер драматического сериала”: его конкуренты Чейс Кроуфорд, Хью Лори, Патрик Демпси и Тэй Диггз. А "Настоящая кровь” сражается в категории "Любимое теленаваждение” с сериалами "Декстер”, "Белые воротнички”, "Маленькие лгуньи” и "Черная метка”.

В номинации "Любимый актер” соревнуются Джонни Депп, Леонардо Ди Каприо, Роберт Дауни-младший, Роберт Паттинсон и Тейлор Лаутнер.

"Любимой актрисой” могут стать Анжелина Джоли, Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Кэтрин Хайгл и Кристен Стюарт.

 В категории "Любимый боевик” зрителям предстоит выбрать из фильмов "Железный человек 2″, "Пипец”, "Принц Персии: Пески времени”, "Робин Гуд” и "Солт”. На звание "Любимой звезды боевиков” претендуют Анжелина Джоли, Брэдли Купер, Джеки Чан, Джейк Джилленхол и Роберт Дауни-младший.

В номинации "Любимая драма” представлены "Алиса в стране чудес”, "Дорогой Джон”, "Начало”, "Социальная сеть” и "Сумерки. Сага. Затмение”. "Любимый семейный фильм” – "Гадкий я”, "Как приручить дракона”, "Шрэк навсегда”, "Каратэ-пацан” и "История игрушек: Большой побег”.

В категорию "Любимая комедия” попали фильмы "Безумное свидание”, "Отличница легкого поведения”, "Одноклассники”, "Секс в большом городе 2″ и "День святого Валентина”.

Любимыми комедийными актерами” могут стать Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Стив Карелл, Тина Фей и Уилл Феррелл.
Зрители выберут и "Любимый ужастик”. На такое звание претендуют "Кошмар на улице Вязов”, "Впусти меня”, "Обитель зла 4: Жизнь после смерти”, "Безумцы” и "Последнее изгнание дьявола”. "Любимой командой киноэкрана” могут стать герои лент "Безумное свидание”, "Начало”, "Железный человек 2″, "Каратэ-пацан” и "Сумерки. Сага. Затмение”.
"Любимой кинозвездой младше 25 лет” зрители признают Эмму Уотсон, Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона, Ванессу Хадженс или Зака Эфрона.

 В категории "Любимый комедийный сериал” премию могут получить "Лузеры”, "Как я встретил вашу маму”, "Американская семейка”, "Теория большого взрыва” и "Два с половиной человека”.

На звание "Любимого комедийного актера” претендуют Алек Болдуин, Джим Парсонс, Мэттью Моррисон, Нил Патрик Харрис и Стив Карелл, "Любимой комедийной актрисы” – Элисон Ханниган, Кортни Кокс, Ева Лонгория Паркер, Джейн Линч и Тина Фей.

Организаторы People’s Choice ввели несколько новых номинаций. В частности, в категории "Любимый теледоктор” представлены Сандра О, Патрик Демпси, Хью Лори, Роберт Шон Леонард и Эллен Помпео.

Кроме того, People’s Choice наградит любимых народом музыкантов. На премии в различных категориях претендуют Эминем, Энрике Иглесиас, Кэти Перри, Леди GaGa, Пинк, Тейлор Свифт, Джастин Бибер, Бейонсе, Рианна, группы Linkin Park, Maroon 5 и другие. Источник
Просмотров: 204 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 112
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна