Пятница, 24.11.2017, 20:12

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2009 » Сентябрь » 28 » В американских школах запретили книги Стефанни Майер
22:17
В американских школах запретили книги Стефанни Майер

Учащимся начальной школы было запрещено читать книги Стефани Майер, поскольку они слишком колоритны и противоречат религиозным убеждениям.

У библиотекарей есть излишок книг в некоторых младших школах, поскольку они считают, что содержание слишком сексуальное и идет вразрез с религиозными убеждениями. Они даже попросили родителей не разрешать детям приносить свои экземпляры романов Стефани Майер, в которых описаны отношения между девушкой и вампиром.

Santa Sabina College в Стрезфилде был так обеспокоен увлечением "Сумерками", что преподаватели провели семинар для студентов, на котором обсуждали сексуальные темы и сверхъестественное в книгах. Главный библиотекарь школы Helen Schutz сказала: "Мы не имеем политической цензуры, но вопросы в серии Сумерки сильно отличаются от классики Гарри Поттера. Эти книги не доступны в нашей библиотеке по этой причине." Она сказала, что маленькие дети читали книги, которые были превращены в кино хит. Но учителя считают, что студенты слишком молоды, чтобы иметь дело со взрослыми темами. "Мы хотели бы убедиться в том, что они воспринимают все правильно и что они не имеют неправильного понятия о реальности." Представитель Catholic Education Office Марк Рикс (Mark Rix) сказал, что книги должны быть приемлимыми в отдельных школах. "Все сводится к усмотрению школы на то, что дети читают," - сказал г-н Рикс. "Некоторые ученики начальных классов не готовы читать Сумерки." Главный библиотекарь Balmoral's Queenwood School для девочек Heather Voskyl сказала, что только учащимся старших классов было разрешено брать книги из библиотеки. Представитель St Anthony’s Catholic primary school в Пиктоне попросил родителей не разрешать детям носить книги в школу.

Десятилетняя Эмми Пейтен из Bellevue Hill прочла три четверти первой книги "Сумерки". "Я знаю, что это всего лишь фантазии. Я думаю, что это действительно хорошая, очень интересная книга и это действительно смешно," - сказала она.

Просмотров: 358 | Добавил: dtxyjcnm | Теги: остальное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы считаете нужно ли снимать сериал "Сумерки"?
Всего ответов: 24
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна