Пятница, 20.10.2017, 09:01

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
Архив записей
Главная » 2009 » Декабрь » 21 » Трейлер фильма Shadow Play с Билли Берком
14:27
Трейлер фильма Shadow Play с Билли Берком
Он может изобразить симпатичного малого Чарли Свона в Сумеречной саге: Новолуние и Сумеречной саге: Затмение, но его фильм Shadow Play (Театр теней), похоже, выставляет Билли Берка в совершенно новом свете. Трейлер к фильму был выпущен только на днях (смотри ниже), и выглядит великолепно! Хотя директор, Ник Саймон, говорит, что он может быть немного обманчивым, что касается того, о чем фильм в действительности. Трейлер немного не соответствует действительности, - говорит он, - поскольку делает фильм больше похожим на динамичный хоррор. Вообще-то, он более динамичный, - говорит он, - специально - как-будто замедленный. «Это что-то, что продюсеры соединили вместе для того, чтобы подогреть интерес», - говорит Саймон, - Это больше попытка поддразнить и, в действительности, ничего не говорит об этой истории. Это просто демонстрирует, что у нас есть настоящие кинозвезды». Звезды Shadow Play (вместе с Билли Берком) - Эмма Колфилд, Марк Келли, Оз Перкинс, Элиот Гоулд и Келли Брук. Саймон рассказал одному источнику, что «он надеется попасть с этим фильмом на кинофестиваль SXSW (The South by Southwest Film Conference & Festival) в Остине, Техас, в марте» и что он будет искать дистрибьютеров в феврале 2010. Посмотреть видео можно здесь.

Дюжины девушек каждый день просят вас укусить их за шею? Этим вы и отличаетесь от Роберта Паттинсона. В свои 23, британский актер, имя которого было почти незаметным в списке актеров "Гарри Поттера и кубка огня" 18 месяцев назад, теперь по другому воспринимает слово "обожание". Его преследуют сотни фанаток, когда он выходит на публику, выкрикивают "Роооооб" и "Эдвард Каллен", а его роль в "Сумерках" потрясла весь мир. ДиКаприомания в 1994 году практически ничто, по сравнению с истерией из-за этого молодого человека. Есть ли жизнь после "Сумерек" для Роберта Паттинсона? Не похоже, чтобы сам актер об этом беспокоился (да и мы тоже): - Когда я иду на пробы для нового проекта, никто из моих собеседников не беспокоится о факте слияния Эдварда Каллена со мной. Думаю они бы позволили мне сыграть роль женщины.

Кэти Пэрри в своем Твиттере прокомментировала слухи о романе с Робом: "Читайте вчерашние НЕПРАВДОПОДОБНЫЕ новости. Люди должны знать, что я не встречаюсь с вампирами, зато я встречаюсь с @rustyrockets (твиттер парня Кэтти - Рассела Брэнда). Не позволяйте ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ!"
 
 
 
 
Источник:http://twilight.do.am/news/2009-12-20-1647
Просмотров: 240 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт(просим отвечать относительно работы сайта,а не тому,чему этот сайт посвящен!)
Всего ответов: 236
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна