Среда, 13.12.2017, 09:08

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Главная » 2010 » Август » 12 » Том Старридж – парень Кристен Стюарт?
22:59
Том Старридж – парень Кристен Стюарт?
В Интернете появляется все больше и больше совместных фотографий Кристен Стюарт и Тома Старриджа, британского актера и друга Роберта Паттинсона. И если раньше мы считали это случайностью, а посему игнорировали снимки, то сейчас это уже похоже на тенденцию, и впору задать вопрос: Том и Кристен - дружба или нечто большее?

Первые совместные фото появились еще в январе 2010 года, когда Крис и Роберт ездили отдыхать в Британию на остров Уайт. Там парочка отрывалась вместе с приятелями Роба - Бобби Лонгом, Марком Фостером и Томом Старриджем. Возможно, есть и более ранние фотографии, где Крис и Том вместе - кто нам их покажет, тот молодец ))

Затем в феврале Том, Крис и Роб прилетели в Нью-Йорк - где их тут же защелкали папарацци. После этого уже в середине июля Тома и Кристен сфотографировали вместе в ночном клубе “Трубадур”, где они были на концерте все того же Бобби Лонга. Случилось это как раз пару дней спустя после того, как Кристен и Роберта поймали на выходе из другого клуба после концерта еще одного приятеля РПаттца Сэма Брэдли. Тогда светская пресса всполошилась - но пара не дала никаких поводов думать неладное: она не держалась за руки, не целовалась - ничего, в общем, такого. С другой стороны, один из товарищей Лонга отписался у себя в блоге, что выступали они здорово, что на них пришел посмотреть британский актер Том со своей девушкой - так что есть, от чего заволноваться!

И вот сейчас - новые любительские снимки, на этот раз из канадского Монреаля, где Кристен снимается в экранизации “На дороге” Керуака. На фото мы видим Кристен с партнером Гарретом Хедлундом, еще каким-то парнишкой и… Томом Старриджем. Который не занят в картине и не мог приехать в гости к своему другу Роберту, потому что тому тоже нечего делать в Монреале - и он, как мы знаем, был в это время на церемонии награждения Teen Choice Awards.

Разумеется, все это ничего не доказывает - и тем не менее, выглядит очень подозрительно. Неужто это Роберт - ширма для отношений Кристен и своего лучшего друга, а? ))

Январская прогулка всей компашки по острову Уайт

Февральский прилет в Нью-Йорк

Июльская тусовка Крис и тома в клубе



И вот он,свежак из Канады! Крис прячется за Томом


Источник

Просмотров: 399 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Кто вам нравиться из сумерек?
Всего ответов: 440
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна