Четверг, 29.06.2017, 04:03

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 5 » The Frisky: 10 сексуальных актеров, которые играют полных придурков
14:11
The Frisky: 10 сексуальных актеров, которые играют полных придурков
Интеллигентные ребята, которые обожают комиксы и Magic: The Gathering (прим. пер. – компьютерная игра) ну просто секси. К счастью, у голливудских мэтров хватает сообразительности брать на такие роли просто супер актеров, а погружать нас в реальность.
1. И, каким то невероятным образом Роберт Паттинсон занял снова первое место, но на этот раз из-за его туповатого персонажа, ну по крайней мере, теперь он нам кажется сексуальным, в «Дневнике плохой мамаши», английской мелодраме, которая выходит на DVD 24 августа (как сообщает People).
Ну и справедливости ради подкину вам еще парочку сексуальных недоумков.
2. Захари Левай вне экрана выглядит как классический голливудский мачо, но в «Чаке»… У него в мозгу – секретная база данных правительства, ну и, естественно шуточки соответствуют.
3. Я думаю, что самая тупая роль Тоби Магуайра – это его персонаж в «Плезантвилле». Странно, что в 50-х он был довольно популярным. И почему-то прыщиков у него не было.
4. Я терпеть не могу Стива Уркела в «Семейке Маттерсов», его препротивный голос до сих пор звенит у меня в ушах! Но когда актер Жалил Ахма Уайт превращается в учтивого Стефана Укрвелла, я была просто в шоке от того, каким он оказался сексуальным. В реальной жизни в Жалиле все-таки больше Стефана.
5. Кори Хейм реально тупил в «Лукасе». Но, есть небольшой плюс, в «Лукасе» Чарли Шин выглядел несуразно, только потом мы поняли что он такой и есть.
6. Я до сих пор в восторге от Адама Броди после его Сета Коэна в «Одиноких сердцах». Блгодаря ему Сет выглядит гораздо круче, но все таки есть атрибуты нашего рейтинга – комиксы и дурацкие игрушки.
7. Энтони Майкл Холл играл идиотов просто годами, особенно в 80-х. Но мои любимые – в классике Джона Хьюза «Шестнадцать свечей» и фильме «Клуб «Завтрак».
8. Я не уверена, насколько популярным был фильм «Дурная привычка», но Лу Тейлор Пуччи конечно отличился. Он играл чокнутого паренька, тайно сосавшего свой большой палец. Но даже после этого, он не так уж плох.
9. Мне особо нечего сказать о фильме «Дорожное приключение», но меня, почему-то, очаровал персонаж Паоло Костанзо Рубин Карвер Он был гением, который должен был курить марихуану, чтобы не сойти с ума. Я не уверена, что пристрастие к марихуане можно назвать тупизмом, но что-то ненормальное в этом явно присутствует.
10. Патрик Демпси был просто в отчаянии, что не может сходить на свидание с популярной девушкой, так что он просто заплатил ей в «Любовь не стоит ничего». А теперь он – парень мечта и с легкостью может получит любую девчонку, стоит только пальцем поманить! Мечты сбываются.
 
Источник:http://twilight-saga.ru/news/2010-06-05-7727
Просмотров: 209 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что нехватает на нашем сайте?
Всего ответов: 177
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна