Пятница, 23.06.2017, 19:07

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2010 » Июнь » 14 » Тейлор говорит, что он - жарче, чем Роб Паттинсон.
06:35
Тейлор говорит, что он - жарче, чем Роб Паттинсон.
 
Журналист: Тейлор, какие наиболее значимые изменения произошли за этот год, после «Новолуния»?
Тейлор: Очень трудно выбрать что-то одно. В миллион раз больше за и против. Конечно, личная жизнь, она изменилась. Знаете, не совсем нормально просыпаться утром, и ты видишь, что тебя поджидают около двенадцати машин с папарацци, и они следую за тобой, когда ты едешь кофе с утра попить. Но, как я уже сказал, «за» гораздо больше, и они перевешивают все «против».
Журналист: У тебя в фильме есть слова: «Я жарче, чем ты» (прим. пер. – имеется ввиду игра слов – hot в переводе означает жаркий, горячий, а на сленге – сексуальный, ну а hotter – соответственно более жаркий и т.д.). Как ты играл этот эпизод? Как тебе удалось сохранить серьезное выражение лица?
Тейлор: Да, это правда. Сохранять серьезное выражение лица было непросто. Были еще слова, и когда я прочитал эту сцену, она мне очень понравилась, но я представил, насколько сложно будет ее сыграть, а тем более с серьезным лицом. Знаете, смотреть в глаза Робу, а он глядит на меня таким взглядом Эдварда.
Журналист: Какие были слова?
Тейлор: Там говорится, что-то… «В конце концов, я жарче, чем ты». Это в палатке. Слова-то нормальные, но такие слова немного трудно говорить в лицо Робу.
Журналистка: Как ты думаешь, почему нам стоит пойти на этот фильм? Что в нем привлекательного?
Тейлор: (тихо) И снова этот вопрос. Если вам нравятся первые два фильма, то, несомненно, понравится и этот. И, даже если вы до сих пор не видели ни первого, ни второго фильма, он вам все равно понравится. В нем сосредоточено все: романтика, экшен, напряжение, опасность, все, что было в первых двух картинах, сходится здесь. Это определенно… На сегодняшний день, это мой любимый фильм. Он захватывающий, опасный. Там все время – война. Но все равно там присутствует романтика. Кульминационный момент этого любовного треугольника. Но Эдварду и Джейкобу приходится объединиться, чтобы защитить Беллу от Виктории и Райли, которые охотятся за ней. В общем, мне довольно долго надо рассказывать, почему вы должны посмотреть этот фильм. Вам следует его посмотреть.
Журналистка: Все ролики для MTV Movie Awards были замечательными. Каково было работать с Лессом Гроссменом?
Тейлор: Это было потрясающе. Работать с мистером Крузом было просто нечто. Сняться в одном фильме с ним - это моя мечта.
Журналистка: Тейлор, ты когда-нибудь проигрывал в любовном треугольнике?
Тейлор: Это очень популярный вопрос.
Журналистка: И какой популярный ответ?
Тейлор: Может, когда я был младше, еще в начальной школе. За девочкой бегало где-то пять ребят, а ты хотел быть именно с ней. Когда ты в пятом классе и влюбляешься то и дело. Но серьезно… Я никогда не был в любовном треугольнике. Я бы никогда не хотел оказаться в такой ситуации. Я бы не хотел оказаться на месте ни Беллы, ни Джейкоба, ни Эдварда. Это очень непростая ситуация. Я должен сказать нет, серьезно.
 
 
Перевод, корректировка - Vishna
Просмотров: 223 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените мой сайт(просим отвечать относительно работы сайта,а не тому,чему этот сайт посвящен!)
Всего ответов: 236
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна