Четверг, 24.08.2017, 12:29

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
Архив записей
Главная » 2009 » Декабрь » 20 » Тед Касабланка: «Роб и Эмили «эмоциональны»
11:15
Тед Касабланка: «Роб и Эмили «эмоциональны»
Ох, фанаты Робстен! У нас есть хорошие новости и плохие. Какие вы хотите услышать первыми?Как было сказано в очаровательном репортаже во вторник, Роберт Паттисон и его коллега по съемкам актриса Эмили Де Равин фотографировались в «острой» фотосессии для журнала Vogue в поддержку скоро выходящего в прокат фильма «Помни меня». Это привело некоторых фанатов «Сумерек» в ярость, ведь никто еще не забыл, какой сексуальной получилась фотосессия Роба и Кристен для Harpers Bazaar. Но вышло ли у Роба и Де Равин тоже самое? - Некоторые фанаты «Сумерек» будут расстроены посмотрев «Помни меня», - сообщает нам один из наших агентов на студии. – Но все зависит, конечно, от того, насколько сильно им нравится видеть Роба и Кристен вместе.Так что, если вы являетесь ярым поклонником Робстен, то лучше переключите свое внимание на другой проект с участием Паттисона. Сообщил наш человек на студии: - Сцены с участием Роба и Эмили очень эмоциональны. Между ними есть химия.Но для тех из вас, кто в команде Роба и не особо интересуется тем, что происходит в его личной жизни, советую обратить больше внимания на его потрясающую игру в фильме «Помни меня»: - Игра Роба просто потрясающая, - сообщает все тот же источник. – Намного лучше, чем в «Сумерках». Фактически, благодаря фильму вы поймете, что он неплохой актер. Кристен… выход ее фильмов мы тоже ждем. Вы знаете, что мы все здесь в команде Стюарт, но, не беря это во внимание, в данный момент мы держим кулачки за Роба и желаем ему вырваться из тинэйджерских фильмов.Но на что действительно интересно будет посмотреть, так это на то, какой будет реакция на Эмили. Как вы думаете, ее все возненавидят из-за того, что она снилась в фильме с Робом? Или Стюарт устроит ему трепку (мы так хотим увидеть это гадкое сообщение на своих мониторах), что все фанаты поймут: они не хотят видеть Роба с кем-то, кроме Кристен? Увидим. А вот Summit не беспокоятся по поводу того, что рядом с Паттисоном будет другая малышка, не Кристен: - Будет Роб. И с фильмом все будет хорошо.

Звезда "Сумерек", Кристен Стюарт, выложилась по полной, чтобы изобразить рокершу Джоан Джетт в новом биографическом фильме Runaways, она даже стала левшой.Юная актриса проводила время с Джетт (которая была консультантом в фильме о ее известной девичьей группе), и изучала рокершу. Впечатленная Джетт говорит: "Я также левша, не на игре на гитаре, но пишу я левой рукой, и она также переключилась, она стала писать левой рукой."


 
 
Источник:http://twilight.do.am/news/2009-12-20-1631
Просмотров: 284 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вышел фильм Затмение. Какой фильм, по вашему мнению, динамичней? Новолуние, Сумерки илиЗатмение?
Всего ответов: 285
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна