Воскресенье, 25.06.2017, 10:54

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
Архив записей
Главная » 2010 » Март » 30 » Таблоид пишет о том, что Паттинсон «ускользает» от Стюарт
18:55
Таблоид пишет о том, что Паттинсон «ускользает» от Стюарт
Сегодняшним утром Gossip Cop почувствовал в коленях неприятные ощущения. Это значит одно из двух: либо пойдет дождь, либо журнал Famous поместил на обложку «сумеречную парочку».
«Уже несколько недель Кристен Стюарт знает, что в ее отношениях с Робертом Паттинсоном что-то не так», сообщает таблоид. Стюарт «точно не знает, в чем дело», но «сказала, что чувствует, как Роб ускользает от нее».
 
Итак. В чем же главная проблема пары?
 
Они «разлучены из-за напряженных рабочих графиков» объясняет Famous.
 
Таблоид даже ссылается на «посвященное лицо», которое сообщает, что «они едва видели друг друга в течение последних нескольких месяцев», так, как Стюарт занимается промоушеном «The Runaways» в США, а Паттинсон находится на съемках «Милого друга».
 
Ничего себе! У этого "посвященного лица" должен быть невероятный доступ … к СМИ и картам! Кто еще может заметить, что у двух популярных актеров есть профессиональные обязательства, требующие много путешествовать?
 
Во время съемок «Сумеречной саги» в Ванкувере, Паттинсон и Стюарт «видели друг друга целыми днями, каждый день», нашептывает журнал, принимая во внимание, что «теперь они на разных континентах, что может послужить для их отношений серьезной проверкой». И что еще (помимо неудобно расположенного Атлантического океана) может подвергать опасности отношения пары?
 
«Друзья верят, что актер расстроен из-за того, как идет его фильм «Помни меня», утверждает журнал. «Близкий источник» добавляет «Он так расстроен, особенно из-за того, что «The Runaways» принимают куда лучше, и все говорят о том, что Стюарт ждет великолепная карьера».
 
Хорошо, остановимся здесь.
 
Роберт Паттинсон, находящийся в Лондоне, из-за того, что снимается в фильме, который очень ждут зрители, постоянно в водовороте новых слухов каждую неделю, столь сильно завидует успеху «The Runaways» (за две недели до официального выхода в прокат), что его эго невероятно «уязвлено» и их отношения со Стюарт находятся на грани разрыва?
 
Gossip Cop подозревает, что здесь замешано какое-то другую «уязвленное» эго.
 
Возможно, это «уязвленное» эго журнала «Famous», который столь часто оказывается неправ.
 
Например, в тот момент, когда утверждал, что Паттинсон и Лотнер враждуют (неправ), или что у Лотнера связь со Стюарт (неправ), или когда настойчиво заявлял, что Стюарт отдалилась от всех на съемочной площадке «Затмения» (неправ), но собирается совершнить поездку по Австралии с Паттинсоном (неправ).
 
Видимо, «Famous» жалеет, что пара Робстен не живет согласно одобренному им расписанию.
 
Gossip Cop выбросит этот новейший пример «журналистики» в обычную мусорную корзину.
 
 
 
Источник:http://robpattinson.ucoz.net/publ/tabloid_pishet_o_tom_chto_pattinson_uskolzaet_ot_stjuart/4-1-0-1012
Просмотров: 251 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Кого вы считаете лучшим Джейкоба или Эдварда?
Всего ответов: 446
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна