Воскресенье, 25.06.2017, 14:04

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2010 » Июль » 21 » Стефани говорит о Роберте и о том, за что в фильме стоит бороться.
12:59
Стефани говорит о Роберте и о том, за что в фильме стоит бороться.
 

LTT: В каких случаях ты чувствуешь, что пора начать бой касательно видения книги? У тебя есть книга, а у них видение этой книги. Они коверкают слова (выбрасывают реплики), и ты говоришь: «Они бы никогда такое не сказали.»
Стефани: Это действительно сложно, потому что тебе нужно выбирать какие сцены ты можешь позволить изменить. И я знаю, что даже, когда я уже действительно говорю: «Я не могу смириться с этими изменениями», есть все лишь один шанс из десяти, что к моему мнению прислушаются и я получу желаемое. Когда я действительно закатываю истерику, что случается редко, крайне редко, ибо я осознаю, что, ну вы понимаете, они же ведь снимают кино. Когда они приходят ко мне советоваться, я рада помочь. Есть всего несколько вещей (из-за которых я могу поднять крик)…и это происходит только в том случае, если я чувствую, что они делают все на столько неправильно, что у меня просто нет другого выбора (кроме как остановить их). И многое (с чем я не согласна)- это маленькие детальки, о которых мы уже говорили. Это на много сложнее, чем кажется. Это смешно. Но делая фильм (необходимо) позволять некоторые изменения. И на самом деле поразительно на сколько сложно переносить в фильм некоторые вещи. Одной из причин, почему мы вернулись (в Ванкувер на пересъемки) было то, в одной из сцен было нечто неприемлемое для меня. Никому кроме меня не было никакого дела к этой детали. Но для меня это было ключевой проблемой. Относительно одной из сцен я сказала что-то вроде « Я действительно хочу видеть здесь все вот так (и не иначе). Я не могу принять этот вариант», и все удивленно спросили: «Что правда (неужели это так важно)?:»
Элисон: Всем поклонникам важны эти детали. Ни одному поклоннику не понравилось бы (если б не были исправлены ошибки)
Ким: Ты сейчас говоришь о сцене с палаткой?
Элисон: Мы слышали, что изначально он сидел и сейчас…ла-ла-ла…он лежит.
Стефани: Лежит, нет, дело не в этом.
Элисон: Оу, ладно.
Стефани: Проблема была в моменте, когда они (Джейкоб, Белла) лежали вместе в спальном мешке. Как вы представляете себе эту сцену?
Элисон: Сексуально жарко.
Стефании: Первоначально...
TST: Не порть сюрприз.
Стефани: Это ожидания.
Элисон: Так в чем же заключалась проблема?
Стефани: Единственное, что я четко запланировала в своем графике посещения съемок «Затмения» была сцена с палаткой, она была у меня на первом месте. Дата была уже назначена. Также на дни моего визита были запланированы еще и другие приоритетные сцены, на съемках которых я хотела присутствовать. И я уже приехала в Ванкувер, но были проблемы с погодой, и они отсняли эту сцену, когда меня не было. Поэтому я сказала: «Ладно, я не буду паниковать». Но в первоначальном варианте, Джейкоб залезает в спальный мешок к Белле и не дотрагивается к ней.
Элисон: Как будто он может согреть ее только своими ногами.
Стефани: Невозможно согреть кого-то, когда ты не прикасаешься к человеку (которого греешь). Также были еще и дополнительные обстоятельства: это девушка, которую он любит и она находится рядом с ним в одном спальном мешке… я имею в ввиду, да ладно. Когда я увидела это, то сказала: «что… почему ты не прикасаешься к ней? Почему он не прикасается к ней? Людей это обескуражит».
Элисон: Да, все бы были в шоке.
Стефани: Не было никакого смысла в том, что он не прикасался к ней, и ты бы сидела (в кинотеатре) и думала: «почему? Он же ведь должен был ее согревать, правильно?» Даже, если вы и не читали книги, у вас все равно была бы такая же реакция.
Элисон: Но сейчас эта сцена великолепна!
Ким: Пересъемки сработали! Это было здорово. Эмоции в книге были переданы в фильме.
Стефани: Это было интересно, потому что в первоначальном сценарии, который мне вполне подходил, в этой сцене был слишком длинный диалог, поэтому они немного урезали его, ибо почувствовали, что часть разговора уходила в глубь истории, которую уже всем известна. Ну, вы знаете, это касается того, когда Эдвард говорил о отношениях в целом «когда я впервые ее встретил», и они упустили эту часть разговора, начиная с места, где Джейкоб говорит что-то вроде: «как ты справился?». Но, мне кажется, эмоциональность этой сцены была передана с лихвой.
Ким: Диалог Роберта и Джейка. Ой, я имею в виду Эдварда и Джейкоба.
Элисон: Он был таким длинным, и мне нравилось это.
Стефани: Да, но я рада, что они вообще включили этот разговор в фильм.
Это было так смешно, ребята, а вы слышали сплетни относительно пересъемок? Роберт должен был сниматься только в последний день (пересъемок). Первых два переснимали только сцены Джейкоба и Беллы из-за проблем с париками. В последний день были запланированы пересъемки сцены с палаткой, и это были довольно легкие съемки. Единственной проблемой в этот день было то, что у Кристен был гастроэнтерит и к счастью в этой сцене ей нужно было только лежать, но между каждыми (дублями), ох, ей было так плохо. И Тэйлор, он повсюду рыскал в поисках мусорного ведра. Зачем Тэйлору мусор? Он это делал, чтобы ведро было возле нее в том случае, если ее вырвет.
Это было так мило. Все заботились о ней и все такое, но это был сложный день. Многие люди смотря на актеров говорят: «Я хочу стать актером», но это так сложно. Ее очень тошнило, и у нее была лихорадка, повезло, что в этой сцене ей нужно было дрожать. Она работала как лошадь. То, что наша бедняжечка Кристен заболела было единственной драмой, и мне кажется, у нее было пищевое отравление. Но это были великолепные съемки. Это был один из тех дней, когда в конце дня ты думаешь: «Мы сегодня действительно со всем справились! Это будет великолепно!». Это был великолепный день.
 
Перевод, корректировка - Bub04ka
Просмотров: 183 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 112
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна