Воскресенье, 22.10.2017, 19:23

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2011 » Март » 11 » Статья о Роберте и Тейлоре в журнале "Series fans"
00:11
Статья о Роберте и Тейлоре в журнале "Series fans"


Роберт Паттинсон. Слоны и девушки. 20 апреля в кинотеатрах мы увидим Роберта и Риз Уизерспун в новом фильме Френсиса Лоуренса «Воды слонам», съемки которого начались в прошлом июле.

- Вы с Риз, кажется, очень близки?

Р.П.: Благодаря ей я узнал очень много нового, она очень терпеливая, невероятная актриса, с огромным багажом опыта и знаний, поэтому это естественно, что мне приходилось к ней прислушиваться. Без ее терпения у меня бы ничего не получилось! Мы так много смеялись в процессе. Вы знаете, у Риз просто потрясающее чувство юмора, она создавала серьезную, но в то же время расслабленную атмосферу. Мы расстались хорошими друзьями, и время от времени продолжаем видеться. Бесспорно, это было очень важное знакомство в моей жизни. Скорей всего, она фанатка Сумеречной саги, потому что у нее не было никакого негативного восприятия моей работы. Очень надеюсь, что вместе мы еще поработаем.

- Но вы также были близки и в нескольких сценах…

Р.П.: Опять слухи. Пресса всегда утверждает, что я встречаюсь с каждой девушкой, с которой снимаюсь. Если бы я обольщал всех подряд, то вряд ли бы мы с ними потом дружили. [Смеется]. Что касается «Воды слонам», то это история любви, она показывает, что мы настоящие! С началом съемок «Рассвета» никто уже и не заикнется о наших отношениях с Риз. Вот увидите, со всеми другими партнершами по фильмам будет то же самое. Слухи, слухи… Я намного благоразумнее, чем обо мне думают. Во мне живет Эдвард Каллен.

- Значит, тебе легче со слонами, чем с женщинами?

Р.П.: [Смеется]. Ну, не совсем так, конечно. Я снимался в фотосессии для Details Magazine с несколькими обнаженными девушками в течение 12 часов. Для многих парней это было бы просто мечтой, но мне было очень неловко! Со слонами все обстоит по-другому. Когда мы снимали с ними сцену, один слоник обхватил меня хоботом, и это было самое невероятное чувство, которое мне когда-либо доводилось испытывать!

Но я бы не стал все же проводить аналогию между слонами и обнаженными девушками, это не совсем по-джентльменски. Слоны были моей детской мечтой, а девушки, конечно, уже что-то другое.

***

Тейлор Лотнер. Яростный и стремительный.

Если уж юный Сумеречный верфольф и полюбил экшен, то, значит, экшену придется полюбить и его: в новом фильме Лотнера «Похищение» мы увидим его катающимся на байке по улицам Питтсбурга с немыслимой скоростью. Этот триллер нам представит Джон Синглтон. И, как нам известно, Тейлор не завидует Роберту Паттинсону.

- Нам известно, что с тобой трудно иметь дело на съемках. Это все для того, чтобы укрепить твой бунтарский образ?

Т.Л.: Откуда известно? Кто сказал? Это все только слухи. Распустить их обычно ничего не стоит. Я очень мирный, не стоит воспринимать меня как бунтаря. Просто я исполняю роли мятежных людей – тех, кто столкнулся с непростыми обстоятельствами. У них нет выбора, они не могут действовать по-другому, кроме как грубо, иногда даже приходится сметать все на своем пути. Мне было очень интересно играть Джейкоба Блэка, потому что он весьма разносторонний персонаж – нервный, быстрый, храбрый и очень чувствительный. Но никто не может сказать: «Эй, посмотрите-ка на Тейлора, он такой чувствительный актер», потому что это не создаст шума. Гораздо интересней пускать слухи о грубых и плохих мальчиках.

- Роль, которая досталась тебе в «Похищении», очень сильная. Ты согласился именно поэтому?

Т.Л.: Когда я прочитал сценарий Кристенсена, мне он сразу же понравился. У меня сразу все встало на свои места, и я четко увидел себя в этой истории. В «Похищении» я играю подростка, Натана Харпера, который находит свою фотографию на сайте по поиску пропавших людей и понимает, что его родители – совсем не его. Очень скоро он поймет, что эти мнимые родители похитили его несколько лет назад.

Поэтому он начинает поиски своих настоящих, биологических отца и мать. Кроме отличного сценария у этого фильма прекрасный актерский состав (Мария Белла, Сигурни Уивер и другие).

- Кое-кто шепнул, что ты встречаешься с Лили Коллинз…

Т.Л.: Это не секрет. Лили и я официально вместе. Когда я ее увидел, то влюбился с первого взгляда. Я работал над фильмом, который люблю, вместе с девушкой, которую люблю… Я уже познакомился с ее отцом, Филом Коллинзом. Я был очень впечатлен, он был чертовски мил со мной, несмотря на все слухи о его покровительственности. Думаю, что это нормально – защищать свою дочь, когда она растет в мире кино. Это нелегко, она очень талантлива и невероятно красива, поэтому, я думаю, на место в ее сердце всегда будет достаточно претендентов.

Источник
Просмотров: 229 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что нехватает на нашем сайте?
Всего ответов: 177
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна