Вторник, 12.12.2017, 14:14

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
Архив записей
Главная » 2010 » Март » 17 » Сколько частей будет у фильма "Ломая Рассвет"?
01:43
Сколько частей будет у фильма "Ломая Рассвет"?

Summit Entertainment приобрел права у Стефани Мейер на съемки и дистрибуцию фильма по книге " Ломая Рассвет", четвертому роману серии. “Ломая Рассвет" находится на ранней стадии работы . Вероятно будет абсолютно немного корректировок к роману, во избежание четких сексуальных сцен и сцены родов дабы не получить рейтинг "только для взрослых" (R rating).Источники говорят, что "Ломая Рассвет" будет экранизирован и выпущен в виде трилогии - “Сага Сумерек: Ломая Рассвета Часть I”,“Часть II” и “Часть III”. Это не было подтверждено официально Саммитом, однако автор Стефани Мейер заявила, что “это пришлось бы сделать в виде многосерийного фильма, потому что роман трудно было бы правильно экранизировать в рамках девяносто-минутного ограничения Давид Слэйд режиссирует " Затмение ", но неизвестно будет ли он создавать одну из серий " Ломая Рассвет "." Ломая Рассвет. Часть I ” должны начать снимать в начале 2010, с запланированной премьерой в 2011.
“Ломая Рассвет " изначально разделен на три отдельных части.
Первая часть в детально описывает брак Беллы и медовый месяц с Эдвардом , который они проводят на частный остров у побережья Бразилии, который Карлайл подарил Esme. Эдвард выполняет желание Беллы и занимается с ней любовью. Позже Белла осознает что беременна и это состояние развивается с ненормальной скоростью.
Вторая часть романа пишется от имени Джейкоба , и описывает беременность и роды Беллы. Стая вервольфов квильетов, не догадывается, какую опасность таит в себе будущий ребенок, и планирует уничтожить его, хотя они должны убить и Беллу . Джейкоб протестует и покидает стаю, формируя свою собственную с Леей и Сетом Клирвотерами. Белла скоро рожает, но она теряет много крови. Чтобы сохранить ей жизнь, Эдвард изменяет её.
Третья часть " Ломая Рассвет "обратно перемещает наше внимание к Белле, рассматривая ее изменения в вампире и наслаждаясь ее новой жизнью и способностями. Однако, вампир Ирина не видит Ренесми как “бессмертного ребенка”, а воспринимает как ребенока-вампира. Поскольку “бессмертные дети” неконтролируемы, то создали их были объявлены вне закона Волтури. После того, как Ирина доводит свои подозрения Волтури, они планируют уничтожить и Ренесми и Калленов. В попытке сохранить ее, Каллены собирают вампиров со всего мира, чтобы те свидетельствовали Волтури что Ренесми растет и контролирует свои способности. Согласитесь, что столько событий нельзя вложить в девяносто или сто двадцати минутный фильм, не лишив зрителя очень многих событий из жизни любимых персонажей. Будем надеяться на трилогию. К тому же создание трилогии даст возможность Саммиту получить дополнительную прибыль, т.к. никто не может сомневаться в том что все новые фильмы принесут большие кассовые сборы по всему Миру.

Источник http://www.stefanimayer.com

Просмотров: 1015 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
хм.так значит всё таки будет 6 часть???:))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Кого вы считаете лучшим Джейкоба или Эдварда?
Всего ответов: 446
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна