Пятница, 24.11.2017, 20:10

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2009 » Сентябрь » 28 » Секреты "Новолуния"
22:30
Секреты "Новолуния"
Ресурс MTV раскрыл несколько секретов фильма "Новолуние". Несколкьо из них нам стоит взять на заметку.

Что это за чувак?
Между 0,2 и 0,4 секундой трейлера мы видим длинноволосого мужчину, которого судят, а потом и убивают Волтури. Судя по старомодной одежде мужчины мы можем предположить, что это сцена из прошлого Волтури. Кроме этого, присмотревшись, мы видим на заднем плане Карлайла, который стоит позади тронов Волтури со сложеными руками – это еще одна подсказка, того, что этот кадр должен быть из воспоминаний Карлайла.

Белла любит смотреть
Это мелочь, но стоит отметить: Посмотрите внимательно сцену на 1:56 мин., и Вы увидите, что Белла стоит и смотрит как Лоран сражается с оборотнями.

Гонщики
На 1:58 мин. мы видим, что Белла едет на мотоцикле. Когда камера скользит по лицу водителя, мы можем ясно увидеть, что это ни Эдвард, ни Джейкоб. Неопытный глаз может подумать, что это Келлан Латц, поскольку он выглядит вроде Эммета. Но по некоторым слухам со съемочной площадки мы узнали, что это действительно сцена, где Белла во время поиска острых ощущений для появления воспоминаний об Эдварде решает прокатиться с анонимным байкером.

Обернись, Чарли!
Внимательно посмотрите видео на 1:51 мин., и Вы увидите, Чарли Свон бродит по лесу с полицейскими, и за его спиной с дерева прыгает тень. 100% это Виктория.

Выход на передний план еще одного персонажа
Хотя некоторые поклонники саги предполагали, что Волтури, который просто шел шаг за шагом за Эдвардом – это Деметри, в конце трейлера мы видим, что это Дениел Кудмор (звезда фильма «X-Men»). Именно он вступает в схватку с главными героем. В романах Стефани Майер, Феликс был в основном нераскрытым персонажем, который постоянно находился позади Волтури. Но, судя по его сражению с Эдвардом в трейлере, он будет представлен как чудовище, которое заводит самую большую экшн-сцену в фильме. Как вы думаете, ребята, это перекручивание персонажа Майер хорошая идея?

Машина у Эдварда все же будет черная
Несколько дней назад поклонники сумеречной саги начали бить во все барабаны мол: "Что это за черная Volvo на съемочной площадке "Затмения"? Неужели в третьем фильме у Эдварда будет новый автомобить?" Тогда Саммит быстро успокоил разьяренных фанатов словами: "Эдвард будет водить такую же машину как и в фильме "Новолуние". Ну и что же мы видим теперь? Нас нагло обманули. В "Новолунии" он уже водит черный Volvo. Подтверждение - кадр из трейлера.

Просмотров: 333 | Добавил: dtxyjcnm | Теги: Новолуние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Блин,не знаю почему,но сцена драки Феликса и Эда прям захватывает,Феликс там получился просто прелесть.Настоящий мужик)) love
А вот сцена с Билли,где Виктория сзади прыгает мне не понятна,такого в книге ведь не было!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Мы поменяли дизайн сайта. Как он вам?
Всего ответов: 9
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна