Пятница, 20.10.2017, 08:51

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
Архив записей
Главная » 2009 » Декабрь » 18 » Сэр Иен МакКеллен: Роберт – звезда огромного масштаба
10:13
Сэр Иен МакКеллен: Роберт – звезда огромного масштаба
Сэр Иэн МакКеллен один из замечательных актёров нашего времени дал интервью «York Shire Post» - «Замечательно читать в прессе и осознавать, что в нашем кино привносится что-то свежее и новое (говорит о Роберте Паттинсоне). МакКеллан говорит, почему актёрское ремесло стало единственной целью его жизни, и какие опасности несёт в себе быстрая популярность актёра.
Иен МакКеллан: Я думаю, что я никогда не попадал в обстоятельства, когда мог решить все проблемы, которые меня окружали – это невозможно. «Если звонит телефон и вдруг там на другом конце провода, тебе предлагают интересный проект, хорошую работу и стоящий сценарий, значит, люди в тебя верят. Любой актёр хочет, чтобы телефон звонил чаще. Если актёрская деятельность это твоё – ты сразу поймёшь это, но иногда некоторые актёры уходят из кино, потому что их не удовлетворяет, та работа, которую они делают, хотя вроде бы сначала все казалось безоблачным. Именно меня одна вещь, перед которой я теряюсь и вызывает она у меня благоговейный страх – это будущее актёра, особенно если ты не можешь делать, то что хочешь. Меня всегда удивляло, как в определённом возрасте, когда ты ещё не достиг каких либо статусов в своей актёрской карьере, признания, можно поднять за короткие сроки до самого олимпа киноиндустрии и стать популярным, учтиво демонстрирую свои таланты в X-Factor. Знаете я сторонник старых методов что ли (смеется), в наше время всё было немного по- другому. Но одно радует, что и сейчас есть действительно талантливые актёры, которых можно оценить по достоинству (Роберт Паттинсон). Я не могу давать одинаковую оценку и равнозначно говорить о разных фильмах, сравнивать например Властелин колец и что-то ещё в каждом фильме есть своя особенность. «Когда мне было 24 года, я часто не знал чего именно я хочу , что я должен делать, и чем занимать конкретно. Роберт Паттинсон вышел из Сумерек сразу звездой мирового масштаба, но сейчас его должно настораживать вопрос – Что будет дальше?» - говорит Сэр Иэн МакКеллан. Ты не можешь занимать всё время первые позиции и оставаться на одном уровне. Всегда нужно стараться делать свою работу лучше с каждой ролью. «Я не приписываю себе огромный успех в кино, я просто хочу сниматься , если предложат. Иногда было не всё гладко, это головоломка индустрии кино. Некоторые удивлялись и говорили мне: «Что ты делаешь на Coranation Street – (Британский сериал, созданный Тони Уорреном). Надо всегда работать – это же очевидно». Когда ты работаешь, то всегда получаешь своё вознаграждение и плату за, то, что ты делаешь.


Источник:http://twilight.do.am/news/2009-12-18-1594
Просмотров: 241 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что нехватает на нашем сайте?
Всего ответов: 177
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна