Среда, 16.08.2017, 21:34

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
Архив записей
Главная » 2010 » Март » 12 » РПатц не слишком хотел быть Эдвардом Калленом
16:17
РПатц не слишком хотел быть Эдвардом Калленом

Звезда «Сумерек» и «Новолуния» недавно признался, что не горел желанием исполнять роль всеми любимого Эдварда Каллена. РПатц объясняет свое нежелание недостаточным (по его мнению) актерским мастерством, он хотел «потренироваться» до того, как сниматься в большой роли.

Роберт также говорит, что после того, как он появился в «Гарри Потере и Кубке огня» в роли Седрика Диггори, он хотел сниматься в маленьких, незаметных ролях, не привлекающих к его персоне никакого внимания:«Сначала я не хотел сниматься в таких фильмах, как «Сумерки». После того, как я «побывал» Седриком, мне хотелось исполнить больше второстепенных ролей, года три играть неприметных персонажей, чтобы набраться опыта, а уж потом браться за нечто большее. Мне не хотелось выглядеть идиотом на экране или съемочной площадке».

К нашему превеликому счастью, агент Роба убедил актера отправиться на кастинг: «Сумерки» стали для меня большой случайностью, у меня не было никакой репутации в мире кино. Но мне нечего было терять. И я решил попробовать. На прослушивании меня попросили снять рубашку. Я подумал, что если будут оценивать по красоте тела, то я явно им не подхожу».«О кастинге на роль Эдварда Каллена я знал практически за полгода до его проведения, но я не стал ходить в тренажерный зал или менять свой рацион для того, чтобы накачать красивый пресс. Я даже по утрам бегать не начал. Но если бы сейчас можно было вернуться в прошлое, я бы обязательно причесался перед прослушиванием!»
Забавно, но именно тело Роба и его бардак на голове стали его козырными «фишками», которые очень нравятся фанатам!Роб продолжает: «О том, как меня загримировать, велось множество споров, сначала я выглядел смешно – у меня и так бледная кожа и темные брови. До того, как меня утвердили на эту роль, я не заботился о гриме, а после утверждения мое мнение никого не интересовало. Так что, в какой-то степени, я стал жертвой обстоятельств».

Не судьба Робу играть «мелкие роли», только на главных видят его режиссеры (вспомните «Помни меня» и «Милый друг»). Оно и к лучшему!

[cut источник]http://twilightnews.ru/news/twilight-actor/robert-pattinson/645-rpatc-ne-slishkom-xotel-byt-yedvardom-kallenom.html[/cut]

Просмотров: 449 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы считаете нужно ли снимать сериал "Сумерки"?
Всего ответов: 24
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна