Пятница, 28.07.2017, 13:05

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2009 » Сентябрь » 28 » Розенберг о Робстен: Оставьте их в покое!
14:44
Розенберг о Робстен: Оставьте их в покое!

Автор сценария «Сумерек» Мелисса Розенберг считает, что несмотря на то, что на экране Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт – идеальная пара, нам лучше заняться своими делами, вместо того, чтобы обсуждать то, что происходит после того, как прозвучит команда «Стоп!Снято!»
«На экране между ними невероятное притяжение,- сказала Розенберг, в своем интервью на вечеринке Entertainment Weekly/Women In Film, посвященной грядущей церемонии Эмми, - Они идеально подошли на свои роли и химия между ними просто невероятна. Но как мне кажется, люди часто путают экранную химию с реальными отношениями. Думаю, все должны наслаждаться фильмами, но позволить ребятам оставить личную жизнь при себе. Что до меня, то я не знаю никаких подробностей».
Так что же новенького сообщила Розенберг о вампирских фильмах ?
Что касается «Рассвета», то она пока не может подтвердить (или ей не разрешают?) будет ли писать четвертый сценарий. «Это все еще актуальный вопрос. Мы находимся в процессе переговоров и еще ничего не решили»
Райли (Ксавьер Сэмюэл) получит больше экранного времени в сравнении с книгой. «Это очень интересный персонаж, и я рада, что мне представился шанс раскрыть его. Вам понравится наблюдать за развитием его отношений с Викторией (Брайс Даллас Ховард)».
А вот, что Мелисса рассказала о готовящемся к выходу «Новолунии»: «Там очень много расширенных сцен по сравнению с романом. Например, противостояние с Волтури в конце. Эти новые моменты заинтригуют фанатов»
Вечеринку также посетила первоначальная Виктория – Рашель ЛаФивр, которая находится в прекрасном настроении, несмотря на недавнюю драму с ее заменой «Если честно, я чувствую, будто у меня есть все и больше и пожелать нечего. У меня невероятный парень (красавчик Джейми Томас Кинг из сериала «Тюдоры») , чудесный дом, на мне потрясающее платье от Джэя Годфри, и я на вечеринке, посвященной церемонии Эмми».

Просмотров: 320 | Добавил: dtxyjcnm | Теги: Стюарт и Паттинсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 112
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна