Среда, 28.06.2017, 22:58

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Главная » 2011 » Июнь » 2 » Роберт Паттинсон – за верность
15:19
Роберт Паттинсон – за верность

Роберт Паттинсон появился на страницах итальянского Vanity Fair и снова рассказал редакции о том, что не даст никому поцелуя без любви. И что не может понять, как люди живут друг с другом и при этом изменяют.

Роб опять пояснил, что вырос в окружении двух сестер и хорошо знает женщин, уважает их и вырос с верой в то, что двое людей могут прожить вместе всю жизнь. Актер полагает, что менять женщин как перчатки - сущий ад для мужчины.

“Я никогда не пойму, почему люди изменяют, - говорит Роб. - Мои родители познакомились, когда маме было 17, а папе - 25. Они до сих пор вместе и, кажется, счастливы. Я вырос с верой в то, что можно быть всегда друг с другом. Я понимаю других людей - но не принимаю долгосрочную измену. Я также понимаю, что измены могут начаться из-за детей, так как стресс толкает людей на подобные поступки - но мне непонятно, как люди без каких-либо особых обязательств могут встречаться с четырьмя женщинами одновременно. Это же настоящий ад для мужчины. Тяжело ведь - нужно заботиться о каждой девушке: не обязательно материально, а психологически. Мужчина должен поддерживать отношения, чтобы они были интересными. Проделывать все это одновременно с разными женщинами - это же тяжелый труд”.

При этом Роберт так подходит к вопросу, мог бы он встречаться с замужней женщиной: “Жизнь не делится на белое и черное. Есть женатые пары, которых ничто не связывает - можно ли их отношения назвать браком?”

Роберт настаивает: лично он заведет отношения с кем-либо тогда лишь, когда будет искренне этого хотеть. “Если у меня с кем-то роман, я полностью посвящен ему, на все 100%. Но если я захочу встречаться с разными девушками, то не буду говорить всем: Эй, вот моя девушка”.

Какой романтичный парень, однако.
Источник
Просмотров: 148 | Добавил: Anteri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 112
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна