Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
Архив записей
Главная » 2009 » Ноябрь » 30 » Роберт Паттинсон: «В своей жизни я никогда не делал таких романтических вещей»
13:48
Роберт Паттинсон: «В своей жизни я никогда не делал таких романтических вещей»
«Звезда «Новолуния» обсуждала романтические отношения на экране и вне его, с MTV Radio.
Пока вы читаете это, «Новолуние» стало самой громкой премьерой 2009 года, определенно будет грести миллионы и вероятно станет фильмом с самыми большими кассовыми сборами в этом году. А если короче то, это очень хорошее время для Роберта Паттинсона.
Недавно, мужчина, известный, как Эдвард Каллен посетил MTV Radio для честной беседы о жизни и в Голливуде и в Форксе, штат Вашингтнон. Если вы можете сэкономить 10 минут между поездкой в театр для повторного прослушивания, то прочитайте о том, что РПаттз думает о режиссере, какие сцены в «Новолунии» дались ему труднее всего и о том, какие самые романтичные поступки он совершал в жизни.
MTV: Расскажи о работе с Крисом Вайцем. Что ты подумал, когда впервые получил его ныне известный «ориентационный справочник»?
Robert Pattinson: Когда Крис впервые раздал его, это стало сюрпризом. Я имею в виду, что еще никто из режиссеров не делал подобного. Там около 40 или 50 страниц, в справочнике. И к этому добавляются кучи писем, е-мейлов и прочего (что он посылал всему актерскому составу), желая продемонстрировать, что он на той же стадии, что и мы и он полностью с нами, точно так же работает над созданием фильма. И он не отклонялся от этого пути на протяжении всех съемок. Вероятно, это звучит смешно, но этого парня столько хвалят. Я был с ним и его женой в Японии, и ее просто мутило от этого. Но он будто святой. Он – один из лучших людей, который я когда-либо встречал, не говоря о режиссерах. Я думаю, что это очень заметно в фильме – он снят с душой.
MTV: Ты чувствовал себя отделенным от остального актерского состава, потому что в фильме тебя не очень много? Ты бы хотел, чтобы в «Новолунии» было больше Эдварда?
Pattinson: Снимать «галлюцинации» было труднее всего. Они были не совсем во время, а когда я впервые увидел монтаж фильма, я подумал – нам надо это переделать. Они были немного изменены в окончательной версии, в основном из-за того, что это было сложно. Ведь ты играешь не Эдварда, а проявление отчаяния и одиночества Беллы. Такое всегда очень сложно – я пытался спросить Кристен: «Как бы ты это сыграла?». А что касается, одиночества, я думаю, что всегда чувствую отчуждение, как персонаж, который описан во всей серии книг. Я думаю, что в этом вся его суть.
MTV: Но ты лучше понимаешь Эдварда с каждым фильмом?
Pattinson: Забавно, что когда я читал «Новолуние», у меня появилась идея, как сыграть Эдварда в первом фильме. Там я чувствую связь с Эдвардом сильнее, и там Эдвард более человечный для меня. В первом фильме, сначала, он напоминает идеализированного персонажа, а во втором, он совершает ошибку, такую же, какую может совершить любой, включая его самого. Он совершенно разрушен более сильными созданиями, и эмоционально разбит людьми. Я думаю, именно это делает его более человечным.
MTV: В жизни ты романтик?
Pattinson: В жизни я не делал таких романтичных вещей… Мне нравятся романтичные сцены. Я чувствую, будто многое в сюжетной линии «Новолуния» - правда и разбивает сердце. И я не считаю, что я делал что-либо ради романтики. Во многом, это грустная история. Хмм… что я делал романтичного в жизни?
MTV: Ты пел кому-нибудь серенады?
Pattinson: О, нет (смеется). Я не думаю, что это романтично. Чтобы сделать это, нужно быть очень мужественным. Я не могу вспомнить самую романтичную вещь, что я делал. Как-то я подложил цветы в чей-то шкафчик, когда мне было 15. Девушку звали Мария. А может, мне было 14. В любом случае, она решила, что это был кто-то другой. А тот мальчик, подтвердил, что это действительно он. Отлично все сложилось.

Просмотров: 533 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0