Вторник, 12.12.2017, 14:05

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Главная » 2010 » Февраль » 24 » Роберт Паттинсон: "Храброе сердце" делает меня свободным".
20:07
Роберт Паттинсон: "Храброе сердце" делает меня свободным".
Преследуемый повсюду вопящими фанатками, звезда сериала "Сумерки" Роберт Паттинсон признался ресурсу Dailyrecord, что ощущает себя свободным только когда смотрит фильм "Храброе сердце". Актер говорит, что, хотя он и не имел возможности в течение 2-х лет сходить в кино, он не может не наслаждаться фильмом Мела Гибсона о шотландском патриоте Уильяме Уолласе вновь и вновь.

"На днях смотрел "Храброе сердце" по телевизору, и пересмотрел его уже четыре раза с тех пор. Это мой любимый фильм. Я уже 2 года не был в кино".

С тех пор, как два года назад он снялся в роли вампира Эдварда Каллена, Паттинсон превратился во всемирно известную звезду и секс-символ девушек-подростков. В прошлом году на съемках фильма "Помни меня" актера сбило такси, когда он спасался бегством от фанаток. Девушки, а порою, и их бабушки, просят актера, чтобы он укусил их. В ноябре 2009 года в Лондоне толпа, состоящая из 2000 фанаток, пыталась попасть на вечеринку для поклонников, чтобы увидеть Паттинсона. Ко всему вышеперечисленному добавим постоянные слухи о его романе с партнершей по фильму – Кристен Стюарт.

Внезапно обрушившаяся слава временами тяготит. В прошлом году, по словам Роберта, он не мог задержаться в одном месте больше 20 минут – его тут же окружали поклонницы. Он говорит, что даже стал извиняться перед окружающими за свое столь частое появление на публике.

"Большинство людей очень пекутся о славе, даже больше, чем им следовало бы, а потом злятся, если им кажется, что их недооценивают или считают, что они достигли популярности незаслуженно. Я сделал один только шаг в этом направлении, и это просто случилось, поэтому мне некого винить в том, что я стал публичным человеком".

"Но что меня бесит, так это то, что я уже сам начал извиняться направо и налево за множество вещей, в том числе, что я – это я. Это бред, что я не могу просто прийти на вечеринку и нормально общаться, сперва я должен объясниться сам факт своего существования, а это безумно утомительно".

Являясь главной звездой "Сумерек", Паттинсон стал мультимиллионером. Следующая премьера с его участием, драма "Помни меня", в которой он снялся вместе с Пирсом Броснаном, выходит в прокат в марте, а третий фильм саги "Сумерки" - «Сумерки. Сага. Затмение" - выйдет на экраны в июле этого года.

В настоящее время Роберт находится в Лондоне, и признает, что впервые за два года он может почти открыто гулять по родному городу. Для съемок в фильме "Милый друг" он отрастил бородку и совсем не похож на столь знаменитого Эдварда Каллена.

"Я бы хотел сходить на какие-нибудь пробы, туда, где меня не узнают и посмотреть, что из этого выйдет (смеется). За последние три года я так редко бывал в Лондоне. Я раньше жил в Сохо, и в этот раз как только вернулся, сразу пошел по старым местам. Очень странно, но все заведения, куда я так часто ходил, позакрывались".

Пока Роберт был в Лондоне, начали ходить слухи, что Саймон Коуэлл предложил ему сделать пластинку. Паттинсон, играющий на гитаре и пианино и являющийся соавтором и исполнителем саундтрека "Never Think" к "Сумеркам", признает, что хотел бы записать соло-альбом.

"Не знаю, когда и как это произойдет, и беспокоит то, что альбом непременно должен быть хорошим, иначе его тут же сбросят со счетов".

Поговаривали так же, что Паттинсон и Зак Эфрон, звезда "Классного мюзикла", претендуют на роль Питера Паркера, ставшей вакантной после того, как Тоби Магуайр покинул франшизу.

"Не думаю, что сыграю Человека-паука, хотя, очень бы этого хотел (смеется)".

В настоящий момент он занят на съемках фильма "Милый друг", которые недавно начались в Лондоне. Его партнершами по площадке стали Ума Турман, Кристина Риччи и Кристин Скотт Томас.

Паттинсон так же готовится приступить к работе над последним фильмом сериала "Сумерки. Сага. Рассвет", который, вероятнее всего, будет состоять из двух частей. Актер признался, что он испытывает смешанные эмоции по отношению к завершению саги.

"Начало съемок четвертой части все время меняется, и очень тяжело все время быть в ожидании того, когда все это начнется. Надо же все организовать, распланировать свое время, а это очень непросто".

Вопрос о том, существует ли между ним и его партнершей по фильму Кристен Стюарт роман, Паттинсон игнорирует. Он, как и Стюарт, никогда не подтверждал наличие романтических отношений вопреки всевозможным слухам. Сам Паттинсон говорит, что проблема не в самих вопросах о взаимоотношениях, а в том, что он панически боится, что кто-нибудь близкий ему может захотеть поделиться с прессой информацией, касающейся его лично.

"Настоящие крепкие отношения с людьми, которых ты знаешь сто лет, никогда не меняются. Все мои друзья остались прежними. Все дело в новых знакомых. Если ты встречаешься со множеством людей, ты десять раз подумаешь, прежде, чем сказать что-нибудь: а вдруг кому-то захочется продать о тебе историю? Конечно, в большинстве случаев ничего подобного не происходит, но меня все равно мучают приступы подозрительности".

Просмотров: 240 | Добавил: Klava5505 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что нехватает на нашем сайте?
Всего ответов: 177
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна