Вторник, 27.06.2017, 16:00

Приветствую Вас Гость



Главная | | Мой профиль | Выход
| Регистрация | Вход

Меню сайта
Форма входа
Музыка из Сумерек
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Главная » 2010 » Февраль » 24 » Роберт Паттинсон подтвердил отношения с Кристен Стюарт?
18:17
Роберт Паттинсон подтвердил отношения с Кристен Стюарт?
Вот эти роковые слова, которые до сего момента передаются "из уст в уста" по всем сплетникам мира с заголовком-цитатой "Уes, we're together!". В интервью английскому изданию The Sun на красной дорожке церемонии BAFTA Паттинсон бегло произнес следующее: "Все гадали, как мы придем с Крис: вместе как пара или нет... Это невозможно, все ждут кардинально разного. Это светское мероприятие. Да, мы вместе, но это так сложно все в принципе. Мы держим дистанцию, но мы пришли вместе.Безумно сложно, но, да, мы вместе!"
После закрытия церемонии Робстен уехали по отдельности на afterparty, но вот все время там на закрытой вечеринке были вместе, не отходя друг от друга. И главное, их удалось-таки сфотографировать вместе, уезжающих с afterparty глубоко за полночь. А теперь самое веселое! "Это ничего не значит!",- начали вторить друг другу Стюарт с Паттинсоном с тех пор, как обнаружили в Лондоне, что все английские издания вышли с заголовками о том, что Паттинсон подтвердил их роман.
Редакция источника всегда проверяет подобные слухи, поэтому они поговорили с первоисточником - журналистом SUN, бравшим интервью у английского актера и пришли к выводу ,что слова "мы вместе" произнесены были, а "мы пара" - произнесены не были.
А теперь вернемся к мисс и мистеру Робстен: эти двое опровергают информацию о том, что Роберт официально подтвердил их отношения. Старая песня "мы просто друзья" не поется, акцент ставится только на то, что "мы вместе" подразумевалось "мы вместе здесь (на церемонии)". Либо Паттинсон снова ляпнул что-то лишнее, не подумав, что слова воспримут двояко, либо мисс и мистер Робстен получили по шапке от продюсеров саги и теперь пытаются реабилитироваться. Ведь интрига «А есть ли Робстен?!» - главное заманилово, эта интрига устраивала как фанатов Робстен, так и фанатов Паттинсона и Стюарт, которые не хотели бы видеть своих кумиров вместе. Подтверждение "что, они пара" может привести к спаду интереса к саге.
 
 
Источник:http://www.popcornnews.ru/news/97898
Просмотров: 298 | Добавил: Комялка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Кто вам нравиться из сумерек?
Всего ответов: 440
Мини-чат
200
Наш баннер

Код баннера

Наши друзья
Русскоязычный фан-сайт Роберта Паттинсона Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Сайт книг Стефани Майер и фильмов, снятых по этим книгам  The Story Of Love Роберт Паттинсон фан-сайт

весь список

добавить свой

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт не является коммерческим проектом.При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт нужна